1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

А в зоопарке тиграм мяса недодают!..

Тема в разделе "Флудильня", создана пользователем B.R.S, 22 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lazy7

lazy7 Новичок

Симпатии:
    1
    Возникла потребность продать!
    Но не могу:(
    Увидел сообщение, что всем разегистрированнам после 14 декабря 14 года нужно оплатить.
    Зарегистрирован раньше, но не могу.

Значит есть еще какое-то ограничение?

2. Lunatik

Lunatik Старейшина

Симпатии:
    413
    Добрый день.
    Посмотрел 100 сообщений набежало вроде. Можно получить повышение прав?

3. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    Так у вас они и так есть.

4. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    А в зоопарке тиграм мяса недодают!..

5. Lunatik

Lunatik Старейшина

Симпатии:
    413
    Заходил в барахолку, нет доступа к созданию тем. Все заблокировано.

6. Tankir

Tankir Старейшина

Симпатии:
    999
    SyJet, любопытства ради зашла в раздел Продаю/Подарю. Внизу надпись "У Вас недостаточно прав, чтобы оставлять здесь сообщения". На момент посещения барахолки 101 сообщение.
    Мне сейчас не нужно, но тем не менее ...
    Еще 50 руб. заплатить не жалко, уже разок платила, но не отходя от компьютера не получится. А лень :)

7. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    Не боитесь, доступ появится :)))

Lunatik нравится это.
  8. Tankir

Tankir Старейшина

Симпатии:
    999
    Появился )))

9. alpha99

alpha99 Активный пользователь

Симпатии:
    108
    Уважаемый Владелец Ресурса. Вот я только что столкнулся с этим - и удивлён, что оказывается, не могу разместить тему в Барахолке. Смысл подобного непонятен, и выглядит достаточно по-хамски. Если Вам не нравится прямой текст без дипломатии - забаньте. Но только не надо здесь писать, что Вы оплачиваете сайт из семейного бюджета. Так как данное обстоятельство - за что Вам честь, безусловно - не имеет никакого отношения к удивлению пользователей. Вы можете сказать что-нибудь наподобие "пойди и сам позанимайся подобным, тогда узнаешь". Но дело в том, что я как раз знаю, т.к. поддерживаю даже не один сайт. Но почему-то мне не приходит в голову сделать одних пользователей более равными, чем другие. Поэтому мне собственное удивление подобным Вашим решением никаким перебором не кажется. К слову, я сюда пришёл тогда, когда купил камеру Фуджи. Не для того, чтобы торговать, мои дела не имеют к этому отношения. Вполне понятно было бы заставить платить того, у кого на форуме ноль сообщений, или того, у кого этих сообщений сколь угодно много, но все в разделе Продам. Тогда справедливо и логично. А делить участников форума на "до даты/кол-во сообщений" и "после даты"... это мягко выражаясь, некорректно, и выглядит очень похоже на неуважение окружающих.
    Парой фраз выше содержится также ответ на Ваше "критикуешь - предлагай". Критикую и предложил вполне разумный подход. Другим вполне разумным (и работающим) предложением является обычное открытое обращение ко всем участникам ресурса, с просьбой помочь сайту взносом. Я не знаю, конечно, размера БД этого форума и нагрузки, но не думаю, что хостинг стоит более 5000 руб/год на сегодняшний день. Ну, если конечно здесь все до единого человека настолько скаредны, что не согласились бы перечислить, скажем, по сотне рублей... тогда да, проблема наверное.
    Честь имею.

katarakt нравится это.
  10. АртёмКа

АртёмКа Старейшина

Симпатии:
    2.103
    хорошим решением, на мой взгляд, было бы заставить платить денюшку всех нас, обычных пользователей. А то мы тут зависаем сутками, а ничего не платим. Неправильно это, за хорошее надо платить.

Я бы
    - отменил сбор с Барахолки, пусть продают всё и все. Это привлечёт народ на форум.
    - ввёл платные услуги, например, сделать платной личку. Хочешь иметь личку - плати 100 руб в год. Копейки же. Ну или разделы какие-то сделать по подписке. 100 руб со 100-200 пользователей - уже дофига, на хостинг хватит

Дiд МаZай нравится это.
  11. Tankir

Tankir Старейшина

Симпатии:
    999
    На данный момент сообщений меньше 100. Так понимаю, не учитываются сообщения из собственных тем в Барахолке раздел Продам? По большому счету правильно. Только почему засчитываются сообщения тем, кто отвечает в этих темах?

12. ekar

ekar Один из первых

Симпатии:
    3.263
    Владелец Ресурса уже не раз излагал свои мотивы, ничего общего не имеющие с его расходами по поддержке сайта.
    вы уж определитесь: вас возмущает ограничение по кол-ву сообщений или якобы "скрытая монетизация"?

13. alpha99

Симпатии:
    108
    Почтеннейший ekar, у меня в сообщении специально приведена цитата без купюр. Там написано то, что написано, это не мои слова.
    Так, а разве не сказано совершенно прямо? Конечно, прежде всего абсолютно нелогичное разделение людей мало того, что по количеству сообщений, так ещё круче - по дате регистрации! Это уже вообще никакому осмыслению не поддаётся... То есть, согласно такой логике получается, что если некто зарегистрировался здесь до 14.12.2014, то он создать тему в Барахолке может. Однако выше имеются посты, где говорится, что и это не так, а необходимо удовлетворять именно обоим условиям (и кол-ву сообщений, и дате регистрации). Я в этом разбираться не очень хочу, т.к. мне действительно непринципиально, не торговец фототехникой, да и есть много других ресурсов, уж ежели из своего захочу что-то продать или обменять, в конце концов...
    Теперь о "скрытой монетизации". Ну, если дело - как Вы пишете - не имеет ничего общего с расходами на содержание сайта (несмотря на то, что Ваше утверждение прямо противоречит написанному), то зачем тогда вообще всё это?
    Тем более непонятно, зачем именно в такой странной форме.
    Не "превратить в базар"? Да не превратится оно. Эта ситуация уже пройдена много раз, на многих сайтах. Что здесь удивительного? Это крупный ресурс, профильный, по конкретной марке. Вполне естественно, что здесь начинают продавать и покупать связанное оборудование. То же самое происходит где угодно - от автомобильных сайтов, до форумов вышивальщиц.
    Ресурсу от этого только лучше, люди приходят, читают.
    Если же дело всё-таки в расходах, то повторю: проще, честнее и человечнее, если угодно, обратиться к участникам ресурса в прямой форме.

P.S.
    Прошу понять правильно: всё написанное здесь, есть частное мнение, и только.

illar_av и katarakt нравится это.
  14. ekar

ekar Один из первых

Симпатии:
    3.263
    alpha99, для частного мнения слишком много текста.
    правила установлены, если сочтут нужным поменять, все об этом узнают.
    вы не первый, кто "возмущен" и " не понимает". а если вам вообще не принципиально, не торговец, то очевидно, вам принципиально пофлудить немалым текстом в сторону администрации?
    мотив введения ограничений вроде всем ясен, кроме вас. каждому, решившему высказаться, отвечать тяжеловато

15. alpha99

Симпатии:
    108
    Понятно. Удивило только одно: зачем спрашивать уточнения моего мнения, чтобы потом ответить вот в такой откровенно хамской форме.
    Жаль, что вас так раздражает нормальное владение русским языком. )))
    Сами-то понимаете, что ваш ответ на прямой текст переводится примерно как "пошёл на ..., урод, не твоё собачье дело писать что-то Администрации"?
    Да нет проблем, мне тоже похрен. Только не забывайте, что любой ресурс в конечном счёте предназначен для людей. Будьте здравы.

16. ekar

ekar Один из первых

Симпатии:
    3.263
    ну , как понят ответ-это уже от степени закомплексованности идет.
    не стоит поучать, это раздражает. у администрации свои резоны, не раз озвученные.
    ресурс создан для людей, а не персонально для вас. ничего нового и тем более ценного ваши посты не привнесли.

Darkling и Дiд МаZай нравится это.
  17. Sanders

Sanders Старейшина

Симпатии:
    1.905
    ekar, а можно попросить доступ на барахолку?
    У меня, вроде, больше 100 сообщений, а темы создавать не могу.

18. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    @ alpha99 - забанен пожизненно. Детям, жене или еще кому морали читайте, а не мне.
    @anders, быть такого не может - очистите кеш, отключите если у вас стоят всякие блокировщики а-ля adblock и тд. Все работает в штатном режиме.
    Ради интереса - попробуйте в IE - если не поможет - пришлите скриншоты мне в личку. Там думаю найдем выход.

[IMPORTANT]Если еще кому непонятно - пожизненный бан ВСЕМ, кто еще на ФОРУМЕ поднимет вопрос о правилах форума.
    Здесь писать только о проблемах доступа.[/IMPORTANT]

Дiд МаZай нравится это.
  19. Sanders

Sanders Старейшина

Симпатии:
    1.905
    Спасибо. Заработало. ))

20. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    Это не может не радовать