Ребята.. Месяц назад я окончательно уволился с основной работы, и уехал в Петербург к другу. Я думал что окунусь в творчество, что буду снимать снимать.. В итоге я камеру поднимаю только лишь по пьянкам и ночным вылазкам в город. Печально но это так. Но есть и другая сторона. Я занялся вновь разработкой под iOS и вот вот буду скармливать вам новые подарочные ключи на бесплатные установки. Одно из приложений должно понравиться вам ребята, она посвящена фотоаппаратам (Та что красненькая, справа). Я еще не окончательно провалился в пьянство, мелькать в форуме я буду)
С пьянством заканчивайте, фото у вас душевные! А тем паче в Питере, много чего придумать можно! Я тоже уже как месяц с работой расстался, пока разбираюсь, что и зачем. А приложения правильное дело, у меня товарищ в Рязани по заказу их пишет, для Бразильцев.
супер решение! но камеру имеет смысл доставать почаще. может когда ни будь оффлайн встреча и в питере состоится, увидимся
Да, вернулся в Россию. Вернулся на машине. Фактически все что влезло в нее, с теми вещами и уехал. Девушка. С ней я расстался увы, несколько месяцев назад. Но она приехала в Питер выводить меня из пьянство. Непонятные вещи творятся со мной)