1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Alive Maze, или моя новая игрушка.

Тема в разделе "Флудильня", создана пользователем Rikk87, 18 июн 2014.

1. Rikk87

Rikk87 Старейшина

Симпатии:
    1.177
    Ребята.. Месяц назад я окончательно уволился с основной работы, и уехал в Петербург к другу.
    Я думал что окунусь в творчество, что буду снимать снимать.. В итоге я камеру поднимаю только лишь по пьянкам и ночным вылазкам в город. Печально но это так. Но есть и другая сторона. Я занялся вновь разработкой под iOS и вот вот буду скармливать вам новые подарочные ключи на бесплатные установки. Одно из приложений должно понравиться вам ребята, она посвящена фотоаппаратам (Та что красненькая, справа).
    Я еще не окончательно провалился в пьянство, мелькать в форуме я буду) Снимок экрана 2015-05-21 в 22.59.02.png

2. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    910
    С пьянством заканчивайте, фото у вас душевные! А тем паче в Питере, много чего придумать можно!
    Я тоже уже как месяц с работой расстался, пока разбираюсь, что и зачем.
    А приложения правильное дело, у меня товарищ в Рязани по заказу их пишет, для Бразильцев.

3. ekar

ekar Один из первых

Симпатии:
    3.263
    супер решение! но камеру имеет смысл доставать почаще. может когда ни будь оффлайн встреча и в питере состоится, увидимся

4. Rikk87

Rikk87 Старейшина

Симпатии:
    1.177
    ) с радостью)

5. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    Дядька, так ты что, эмигрировал? А машина, а девушка-красавица?

Серега, неожиданно!

6. Rikk87

Rikk87 Старейшина

Симпатии:
    1.177
    Да, вернулся в Россию. Вернулся на машине. Фактически все что влезло в нее, с теми вещами и уехал.
    Девушка. С ней я расстался увы, несколько месяцев назад. Но она приехала в Питер выводить меня из пьянство. Непонятные вещи творятся со мной)

7. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    910
    Да вот, сложилось так))) На вольных хлебах теперь

Поделиться этой страницей