1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Canon EOS M как система - выгодно и компактно?

Тема в разделе "Canon", создана пользователем АртёмКа, 18 май 2016.

Метки:
  1. scaldspb

scaldspb Постоялец

Симпатии:
    10
    У меня кэнон м50 и м100. Объективы 11-22 и 50мм (через переходник). Хочу еще добавить 22мм и, может быть, 55-200.
    На мой взгляд, система очень достойная, в первую очередь цветом. Небо на кэнон сразу получается красивое :)
    Ну и 11-22, и 22мм - это то, ради чего стоит покупать м-серию.
    11-22 вообще маленький шедевр. Резкий на 11-18 (дальше края подводят), цветастый, маленький, и со стабилизатором.
    Я на фотопрогулки без него не выхожу. То есть как минимум две камеры в сумке :) Кэнон с 11-22 и фуджик с 35мм, например.

Что касается телевиков и портретников, то на это есть олимпус PL-7 + сигма 60мм + панасоник 45-150мм. Маленькая камера с маленькими объективами.
    На теледиапазоне перепады яркости обычно не такие большие, как на широкоугольниках, поэтому динамического диапазона микры вполне хватает. Ну и матричный стабилизатор на таких фокусных тоже очень полезен.

alessandro нравится это.
  2. ZigBee

ZigBee Новичок

Симпатии:
    11
    Перешел на fuji с M50. Был кит 18-150 и фиксы 22мм и 32мм.
    "Блинчик" 22 почти всегда был накручен, с ним появилась привычка таскать камеру с собой. У 32мм фантастический рисунок и резкость. Объектив-шедевратор. Только из-за него долго сомневался в разумности смены системы. Но очень не хватало удобных органов управления. Только одно управляющее кольцо, весьма странное меню быстрых настроек. Было много упущенных моментов из-за того, что невозможно быстро поменять экспотройку, скорректировать экспозицию и сменить режим фокусировки.

Вложения:

• IMG_4542.JPG
      Размер файла:
      5,5 МБ
      Просмотров:
      168
    • IMG_4965.JPG
      Размер файла:
      6,2 МБ
      Просмотров:
      162
    • IMG_6016.JPG
      Размер файла:
      6,7 МБ
      Просмотров:
      171
    Velesich, scaldspb и Элиша бен Баз нравится это.
  3. scaldspb

scaldspb Постоялец

Симпатии:
    10
    Очень красивые снимки.
    Видно, что 32мм при условии правильного применения шикарен!

4. Tankir

Tankir Старейшина

Симпатии:
    999

Поделиться этой страницей