А шрифт уменьшить нельзя никак? У меня теперь панели инструментов не помещаются по вертикали((( Не критично, но я уже привык
1) посмотрите (на винде 10) в свойствах экрана - размер шрифтов и элементов, если больше 100%, то попробуйте уменьшить 2) теоретически , в специальных возможностях вроде как есть возможность установить коэффициент на экран, но там вряд ли что не так, дотуда никто не доходит
@Alekzandr, это в системе, а шрифт-то увеличили в самой программе. В системе меня всё устраивает. P.S. Перегруппировал панели, сойдет, как говориться))). Думаю, что этот интерфейс делали под 2к мониторы, потому и увеличили шрифт.
так я про то же и говорю, т.к. в проге (на винде) шрифт не меняется, для большего удобства работы с прогой мне пришлось в самой винде уменьшить масштаб элементов экрана с о 125% до 100%
"Так же для владельцев камер Fujifilm появились две новые версии Capture One: Express Fujifilm и Pro Fujifilm. Как можно понять из названия, Capture One Fujifilm работает только с RAW файлами Fuji. Express Fujifilm это упрощенная версия Capture One, которая доступна всем владельцам камер Fujifilm совершенно бесплатно." Отсюда: ТЫЦ В версии "Express", в отличии от "Pro", нет управления камерой(не очень и надо)
Там и других отличий много, в том числе и по более востребованным функциям. Но для нетребовательных пользователей, которые С1 используют только для базовой обработки при конвертации - вполне достаточно и Экспресса...