1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Давайте знакомиться (встречаем новичка)

Тема в разделе "О фотосообществе FujiClub", создана пользователем SyJet, 12 дек 2012.

1. Danil

Danil Постоялец

Симпатии:
    58
    Т1 :)

2. Ром ан

Ром ан Новичок

Симпатии:
    1
    Приветствую, добрый день всем! Приобрел на днях и по случаю x100s, пока знакомлюсь с ней, надясь на взаимность.

3. CanSee

CanSee Активный пользователь

Симпатии:
    171
  4. Борис Флорин

Борис Флорин Постоялец

Симпатии:
    56
    Отличный выбор. Добро пожаловать.

5. San-San

San-San Старейшина

Симпатии:
    510
    Добрый день всем! Зарегистрировался уже давненько, но, как говорят, пришла пора "прописаться"! :)
    Зовут меня Александр, из Москвы, ник San-San. ;)
    Фотографией начал плотно заниматься лет 10 назад, начал сразу с зеркала Canon 300D и китового объектива. Потом были Сигмовские проф-зумы, которыми снимал очень долго. Canon 5D (первый еще, отличная машина!). Потихоньку состав парка тушек и оптики менялся. Снимал старыми Зоркими "стрит". Сейчас в наличии: Canon 1D mk3, Кэноны 16-35/2.8, 24-70/2.8, 70-200/2.8 плюс 3 фикса 35/2, 50/1.4 и 85/1.8. Плюс 2 "Зорких" с практически полным набором оптики. Плюс Зенит-В.

Фотография- вторая профессия. Снимаю свадьбы, классические и жанровые портреты, репортажку. Работы можно здесь посмотреть: http://alexanderpetrov.ru
    Для отпуска и путешествий, а также "стрита" долго раздумывал, что взять. Хотел сначала Некс, почти заказал. Потом подумал и выбирал уже между Фуджи и Олимпусами. Выбрал Fujifilm X-E2 Kit плюс взял блинчик 27/2.8 Очень доволен! Попробовал систему в бою. Репортажку система держит по быстродействию. Есть примеры, когда западные фотографы свадьбы снимают на беззеркалки фуджи. С одним таким знаком. Может, и уйду с зеркала на свадьбах в беззеркалье, не знаю пока.

6. CanSee

Симпатии:
    171
  7. graph

graph Новичок

Симпатии:
    5
    Приветствую почтенную публику. Самый что ни на есть любитель и только что купленная Fuji X-M1 - моя первая цифровая камера. Выбрал фуджи, т.к. не умею обрабатывать фотографии, а на фуджике жипеги хорошие. :) Почитал на форумах кто какой софт использует. Понял, что нет одного самого хорошего, купил SilkyPix Pro 6 (скидка была). Пока так. Андрей из Новосибирска.

8. San-San

San-San Старейшина

Симпатии:
    510
    Привет, Андрей, и добро пожаловать! Хороших эмоций от собственных фотографий прежде всего! ;)

9. Тоболяк

Тоболяк Новичок

Симпатии:
    1
    Всем доброго времени суток. Я даже не фотолюбитель, когда то в молодости увлекался, были аппараты начиная от чайки и заканчивая федом. В век цифры как то подзабросил все это. Теперь дело к пенсии, опять потянуло на творчество, да и времени намного больше стало свободного. С аппаратом, после длительного сетевого анализа, определился Фуджик x20, теперь думаю где бы заказать у нас в городе таких нет, придется через интернет. Ну и как приобрету сей девайс, начну выкладывать "шедевры".

Rikk87 нравится это.
  10. CanSee

Симпатии:
    171
    Добро пожаловать :) Если всё ещё выбираете магазин - посмотрите вот эту тему про интернет магазин Sibirier.ru: http://www.fujifilm-x.ru/threads/Интернет-магазин-sibirier-ru.1242/
    Правда, последний отзыв по магазину отрицательный. Но цены там ниже, а другие отзывы положительные :)

11. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    [IMPORTANT]На бан нарываетесь за рекламу? ;)[/IMPORTANT]

12. CanSee

Симпатии:
    171
    Почему же на бан? Я дал ссылку не на внешний ресурс, а на тему этого же форума. Причём тему, созданную не мной. И содержащую как положительные, так и отрицательные отзывы по работе указанного магазина. Не думал, что это будет расценено как реклама. Но если уж с этим так строго - извините, больше не буду :)
    Лично я к этому магазину никакого отношения не имею, и рекламировать его мне смысла нет.

13. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    От кудаже я знаю, имеете или нет. Человек я думаю сам разберется.

14. SergeyG

SergeyG Новичок

Симпатии:
    14
    Приветствую всех форумчан!

Немного о себе:
    Ник: SergeyG
    X-E1+18-55mm F2.8-4
    До этого был на Nikon.
    Фотография для меня хобби.
    Работаю в сфере СДиА зданий и сооружений.

Rikk87 нравится это.
  15. SergeyG

SergeyG Новичок

Симпатии:
    14
    Да... люблю мануальную оптику, есть небольшой парк. В свое время был CZ 50 1.7 CY перепиленный на nikon - нравился. Сейчас жду посылку с CZ 85 1.4 CY, думаю тоже не разочарует )

Rikk87 нравится это.
  16. Rikk87

Rikk87 Старейшина

Симпатии:
    1.177
    ОООО, мне это нравится))

17. vulture

vulture Новичок

Симпатии:
    1
    Приветствую всех! Фотографирую в основном в отпуске и в свободное от работы (судмедксперт). Из камер Fuji использую Х100, которую очень люблю :).

18. Александр Синкин

Александр Синкин Постоялец

Симпатии:
    28
    Приветствую всех! В этом году стал фуджиководом на 100 процентов.))) Пара X-T1 (10-24, 18, 56) Живу в городе Томске, занимаюсь как коммерческой фотографией так и для души. Работаю в области культуры. Фотографирую с 1999 года, сменил очень много разных камер.

19. Tasmaniec

Tasmaniec Новичок

Симпатии:
    23
    Добро пожаловать! Одним томичем больше [emoji6]

Поделиться этой страницей