1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Давайте знакомиться (встречаем новичка)

Тема в разделе "О фотосообществе FujiClub", создана пользователем SyJet, 12 дек 2012.

1. Kentyxa

Kentyxa Новичок

Симпатии:
    0
    Всем привет! Меня зовут Александр, сегодня случайно наткнулся на этот замечательный ресурс и зарегистрировался! Фотографией увлекаюсь давно, сейчас остановился на среднем формате 6х6, сам проявляю и печатаю по возможности, так же имеется 5D m2 + тройка хороших объективов, и конечно же красавица Fuji X100T)) Фудж люблю за компактность, цвет, вес. Увлекаюсь так же часами, стендовой стрельбой, музыкой. Работаю в сфере энергетики! ;)

2. rus-lis

rus-lis Старейшина

Симпатии:
    6.645
    Indeetz,
    ))) Да, есть некоторое сходство.. Да вы знаток моего города! Приятно
    встретить путешественника!

3. Дiд МаZай

Дiд МаZай Старейшина

Симпатии:
    5.859
    Поздравляю! Вливайтесь :drinkbuddy: Ждем прекрасных фотографий с соточки, а в разделе про другие камеры можете поделиться сканами 6х6 :)

Kentyxa нравится это.
  4. Indeetz

Indeetz Активный пользователь

Симпатии:
    232
    Прожив почти половину жизни там, невольно станешь "знатоком" :)

5. rus-lis

rus-lis Старейшина

Симпатии:
    6.645
    Вот это новость! Очень приятно встретить земляка!!!

6. Вадыч

Вадыч Активный пользователь

Симпатии:
    121
    Всем привет!
    Зовут меня Вадим, но Вадыч как-то привычней в интернете.
    Фотография мое хобби, снимаю в основном для себя и некоторых друзей. До этого долго сидел на Кэнонах, пока году в 2012 не понял, что устал в поездки таскать тяжелую сумку с пятаком и парком оптики. Да еще и с двумя детьми :)
    Выбор пал на 2 системы. Фудж и Олимпус. На тот момент фуджи мне показалась недостаточно развитой системой и я прикупил олик. Но что-то меня всегда неумолимо тянуло к фуджу. Из виду не упускал, внимательно следил за новинками. И пришла мне мысль, а не пора ли махнуть свой олик на новый фуджик. Осенью на недельку взял на прокат XT-1 и поснимал им в славном городе Стамбуле. Аппарат мне понравился, снимки очень понравились. Но покупка была отложена в долгий ящик. А тут...короче случился обвал одной валюты. Мечты должны сбываться, подумал я и стал обладателем новенького XT-1 с китом.
    Так что принимайте в ряды

Дiд МаZай нравится это.
  7. CanSee

CanSee Активный пользователь

Симпатии:
    171
    Вадыч, добро пожаловать! :)
    А Фуджик купили в дополнение к Олимпусу или вместо него? Что за аппарат из Олимпусов у вас? Как впечатления в сравнении? :)

8. Вадыч

Симпатии:
    121
    Пока в дополнение. Но думаю олик распродать постепенно. Пока впечатления могу рассказать только по неделе в Стамбуле. Олик быстрее. Фудж лучше картинка.

9. CanSee

Симпатии:
    171
    Быстрота, конечно, важная вещь, и в некоторых случаях может быть решающим параметром. Но, на мой взгляд, картинка - это всё же главное в фотоаппарате :)

10. Вадыч

Симпатии:
    121
    Согласен полностью. Поэтому олик предполагается к продаже

11. Citizen

Citizen Старейшина

Симпатии:
    479
    Всем, привет!
    Я Сергей из Москвы. Моё увлечение фотографией началось с покупкой зеркалки 5 лет назад. Частенько путешествую по России и не только поэтому встал вопрос о переходе на более лёгкую систему, в связи с чем этим летом приобрёл XE2. На какой-то момент усомнился в своём выборе обратив свой взор на A7, но проанализировав свои потребности, а так же посмотрев фотографии с разных ресурсов, в том числе работы форумчан, пришёл к выводу что фуджик лучше удовлетворяет мои потребности. Камера успела полюбиться за высокое качество JPEG, цвета и небольшой вес. В основном снимал на 35мм, недавно прикупил 10-24 обоими стёклами доволен.

12. Eugene_L

Eugene_L Новичок

Симпатии:
    0
    Здравствуйте!
    Я Евгений, живу в Нью-Йорке. Недавно приобрел Fuji X-T1 с китом и еще взял 35 1.4. Пока все нравится. До этого снимал несколько лет Никоном, Д40, с разными объективами от Сигмы и Никона. И тяжеловато таскать и захотелось попробовать что-то новое.

13. CanSee

Симпатии:
    171
    Сергей, Евгений - добро пожаловать!
    Какая у нас широкая география получается - от Москвы до Нью-Йорка :)

14. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    От Владивостока до NY :)
    С Новым Годом!

15. fave

fave Постоялец

Симпатии:
    11
    Всем привет. Меня зовут Валентин, живу в лен. обл. Г.Луга
    На Новый год сделал себе подарок и прикупил камеру для души, выбирал долго и муторно. Попробовал и беззеркалку от сони, но в итоге мой выбор на данный момент XE2 и 35ка.
    Принимайте в свои ряды))

16. CanSee

Симпатии:
    171
    Валентин, добро пожаловать! И с Новым Годом! :)

17. vlaban

vlaban Новичок

Симпатии:
    0
    Поздравляю всех с новым годом!!!
    Давайте знакомиться, Владимир, живу в Подольске, Москва рядом.
    Фото для меня любительство с огромным стажем.
    Первая камера. трофейная LEICA , которая прослужила мне лет 15, затем разные Советские и Немецкие системы,после перестройки Японские.
    Как только появилась цифра купил; Соню А350,А900, ЛЕйкаМ9, Х2, совсем недавно - Fuji X-T1
    Теперь потихоньку пытаюсь освоить. Стекол мануальных не много имею, от разных систем.
    Буду рад получить помощь от сообщества, надеюсь не откажите.

18. CanSee

Симпатии:
    171
    Добро пожаловать, Владимир!
    Помощь - это конечно :) Полезной информации здесь очень много :) Ну а если чего-то нет - тогда можно задать вопрос. Обычно удаётся разобраться.

19. vlaban

vlaban Новичок

Симпатии:
    0
    Спасибо, обязательно воспользуюсь!

20. Igor

Igor Постоялец

Симпатии:
    80
    Добрый день! Всех с наступающим Крещением! Присоединяюсь к вам! Меня зовут Игорь, живу в Москве, фото для меня увлечение. Совершенно случайно узнал про камеру X-T1, случайно потому что до этого пользовался Nikon-ом, и вроде переходить не собирался... :) А тут увидел эту камеру, подержал в руках и влюбился с первого взгляда. И вот уже почти месяц я счастливый обладатель Fuji. Пока разбираюсь с камерой, и изучаю настройки. Спасибо организаторам за прекрасное сообщество, информации собрано много, пока читаю, но если появятся вопросы - обязательно буду задавать.

StanislaVS и Sergey_Sir нравится это.

Поделиться этой страницей