1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Давайте знакомиться (встречаем новичка)

Тема в разделе "О фотосообществе FujiClub", создана пользователем SyJet, 12 дек 2012.

1. Alexxp

Alexxp Старейшина

Симпатии:
    2.905
    Хороших фотографий!

2. софтик

софтик Постоялец

Симпатии:
    20
    удачи вам в творческом процессе! а выбор один из самых лучших на сегодняшнем рынке (цена качество)

3. IgLa

IgLa Старейшина

Симпатии:
    750
    Поздравляю с отличной покупкой и больше хороших фотографий!

4. Vadim X-T1

Vadim X-T1 Постоялец

Симпатии:
    6
    Добрый вечер. Недавно узнал о данном фотосообществе и сайте- с удовольствием почитал ряд тем.
    Сайт добротный, молодцы создатели. Надеюсь будет флагманом в Фуджиковском сообществе в русскоязычном интернете.
    Пару слов о себе:
    Увлекаюсь фото (цифровое) с 2000 г.,
    Можно сказать- продвинутый любитель, который иногда снимает небольшие коммерческие заказы (мебель, юбилеи, спорт в закрытом помещении) , а в основном для себя и близких.
    Были мыльницы, затем Canon 450D, последние 5 лет Nikon d700 + профессиональная линейка Nikkor 24-70 2.8, 70-200 2.8, 17-35 2.8, 50 1.4, 28-300 3.5-5.6, Tamron 90 2.8 USB MACRO+ три вспышки SB-900..- люблю посинхронизировать все. Вобщем есть с чем сравнить FUJI.

В сентябре 2015 г. приобрел Fujifilm X-T1 + Fujinon 35 1.4.
    Причина- вес всего оборудования начал напрягать, пытаюсь найти альтернативную замену, т.к. последнее время в основном - для души и поездки.

Вот уже 2 недели пытаюсь прочувствовать Фуджик.....
    Очень многое нравится, НО СИСТЕМА АВТОФОКУСИРОВКИ, такая какая нужна для съёмки МОИХ сюжетов (ребенок) пока не позволяет оставить НИКОН. Пытаюсь найти ключ к пониманию Фуджика. Не исключаю, что что-то делаю не так, но ИЩУ свой путь.

Если не по фото, то несколько лет работал врачом, потом страховая медицина и другие виды страхования.

Увлекаюсь активным образом жизни, велосипедные путешествия, водномоторные темы.
    Также люблю все делать и ремонтировать своими руками (квартиры, машины, технику и.т.д.)
    Не так давно увлекся металлообрабокой и станками производства СССР....(токарный, фрезерный, сверлильный)- активно осваиваю это направление......
    Не понимаю почему система насадок для фильтров для Nikkor 14-24 2.8 с выпуклой линзой стоит 20-30 тыс. руб.....хочу сам сделать такую.

Вобщем принимайте в свои ряды.

Sergey_Sir и alessandro нравится это.
  5. Vadim X-T1

Vadim X-T1 Постоялец

Симпатии:
    6
    Забыл написать, что сам из Питера, где все жизнь и живу. Если территориально , то. метро Новочеркасская.

alessandro нравится это.
  6. Сергей Миронов

Сергей Миронов Модератор
    Команда форума Худсовет клуба

Симпатии:
    46.420
    Приятно видеть разностороннего, увлеченного и открытого человека!
    Добро пожаловать в сообщество любителей Fuji!:drinkbuddy:

7. alessandro

alessandro Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    3.107
    Рад приветствовать. Я там недалеко работаю - на Ладожской

Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk

8. Vadim X-T1

Vadim X-T1 Постоялец

Симпатии:
    6
    Спасибо за принимательные в форум слова.
    Общению быть........жаль времени крайне мало на все увлечения и обеспечение семьи, но иначе бы не был так сладостен миг приближенич к цели.

9. андр

андр Новичок

Симпатии:
    2
    Приветствую Вас Фудживоды! Я новенький правда старенький... Посещая ваш сайт, склонился к приобретению Фуджи хт-1. Примите в Ваше дружное СООБЩЕСТВО?!

Sergey_Sir и alessandro нравится это.
  10. alessandro

alessandro Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    3.107
    Конечно примем. Рады Вам

11. андр

андр Новичок

Симпатии:
    2
    Благодарствую! Где можно задавать вопросы,касающихся мат. части аппарата?:)

12. alessandro

alessandro Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    3.107
    Про камеры в разделах посвящённых данной модели. Можно так попробовать

13. Picasso

Picasso Новичок

Симпатии:
    4
    Приветствую!!! Редко встретишь столь разностороннего человека (может не все в этом сознаются?), в вашем наборе не хватает приборного поиска!!!:drinkbuddy:

14. Михалыч

Михалыч Постоялец

Симпатии:
    25
    Всем, доброго дня. Зовут меня Виктор, ник Михалыч. Калининград. Тот что на самом западе)) Снимал в основном на Canon - 40d, 7d, 5d, 1ds. Сейчас осваиваю X-Pro1 + мануалы. Очень люблю вести съемку на винтажные стекла. Автофокус это очень хорошо но старые объективы, здесь нечто иное неуловимое удовольствие от самой съемки и от результата. Ежели что я здесь https://vk.com/isafoto

af1975, Sergey_Sir и alessandro нравится это.
  15. Karma

Karma Постоялец

Симпатии:
    4
    Здесь есть любители старых объективов, welcome :)

16. KostaM

KostaM Старейшина

Симпатии:
    2.302
    Доброго дня и крепкого здоровья уважаемые Фудживоды и пока ещё сомневающиеся!

Хоть я и зарегистрировался на этом форуме уже как три недели и успел намусорить здесь своими карточками, решил все-таки представиться как положено.
    Зовут меня Константин, проживаю в Хабаровске. По роду занятий в прошлом кадровый военный, сейчас военный пенсионер и ещё работаю в одной большой сервисной организации, которой руководит известный мужик с немецкой фамилией.
    Настоящим, захватывающим и всеобъемлющим ХОББИ для меня является рыбалка на спиннинг.
    Фотография же скорее хроническое увлечение с периодическими обострениями. Подавляющее большинство моих моделей живет у меня на даче. Остальные снимки делаю, как правило, из окна дома-работы-машины. К сожалению, на неспешную и вдумчивую съемку совсем нет времени.
    Фотографирую давно: сначала пленка, потом цифромыльнички, потом зеркалки... и вот однажды, года три назад, попалась мне в интернетах статья про чудо-матрицы БЗК фуджи-Х. Решил попробовать, выписал с ебэя Х-А1, да так на ней и остался. Камера оказалась действительно хороша, мне как любителю, больше и не надо ничего. Ибо ещё с пленочных времен я для себя уяснил, что картинку рисует объектив а пленка-матрица только может (или не может) её зафиксировать.
    Форум этот читаю давно, равно как и фото.ру. Но... чукча не писатель. За все время (с апреля 2010) на фото.ру я написал 9 сообщений и 7 комментариев! Может здесь все изменится? ... вряд ли. Но картинок я обещаю вагон и маленькую тележку.

p/s: Всем добра!

АртёмКа, rus-lis, Митя и ещё 1-му нравится это.
  17. Velesich

Velesich Старейшина

Симпатии:
    6.531
    Это не обострения... Вот когда тушки и стёкла начинают заполнять ячейки стеллажа, а всё время чувство, что чего-то не хватает - это да :)

18. Indeetz

Indeetz Активный пользователь

Симпатии:
    232
    Добро пожаловать!
    Больше снимков разнообразных ;) С вашей природой в частности.

19. KostaM

KostaM Старейшина

Симпатии:
    2.302
    Спасибо!
    Хотите снимков? Их есть у меня.. ;)

20. irinapoly

irinapoly Новичок

Симпатии:
    2
    Добрый вечер всем. Меня зовут Ирина, живу в Иваново. На ваш форум пришла поскольку заинтересовалась беззеркальными камерами и решилась на покупку. Очень надеюсь на ваши советы и подсказки

Поделиться этой страницей