Всем добрый день! Зовут Ольга, Москва, фотолюбитель . Снимаю на цифро-Никон, пленко-Никон, и иногда на пленко-СФ. Fuji xt-1 появился пару месяцев назад, удобная камера, осваиваю!
Здравствуйте, меня зовут Юлия, я из славного города Самары. Меньше года владею X-T1, очень нравится. Раньше снимала на мыльницы Canon, думала покупать зеркалку . Влюбилась в Фуджи, подержав в руках и поснимав на камеру х100 (самую первую). Форум читаю давно, много полезного узнала. Благодарю форумчан за знания и опыт, которым вы делитесь! В фотографии я совсем новичок, стараюсь учиться, в основном курсы on-line. Снимаю город, природу, аджилити (спорт с собаками). Для съемок аджилити недавно купила объектив 50-230.
Здравствуйте фотосообщество Fujifilm-X. Приветствую форумчан и форумчанок, буду плавно вливаться в сообщество. С Фуджи знаком давно, но сейчас тропа вывела к булыжнику Х серии. Направо идти хм-1, прямо хт-1, налево хт-10. В общем и целом сказку надо предварять в жизнь а куда ступить пока в раздумиях.
Всем привет. Приобрёл недавно XA-1 для домашней фотографии и работы. Заочно давлен хоть и не разобрался с вайфаем даже)
Привет всем! Меня зовут Евгений я предприниматель в области автосервиса . Фото для меня хобби с детства снимал на Зоркий , Смену , Зенит )) Был большой перерыв с приходом цифры снова захотелось снимать )) Купил себе Хт -10 очень нравится цветопередача . Сейчас снова набираюсь опыта ) Буду рад советам и критике моих работ так как считаю советы очень важным способом обучения )
Всем здравствуйте! Принимайте заочно в свои ряды, снимаю на Сони а6000 присматриваюсь к фуджику, цены кусаются в раздумьях что брать, пока что нашёл по вкусной относительно цене xt1 в Ките 18-55 за 71000 и 18-135 за 79000, xt10 в Китае 16-50 47000 ну наверное м1 е2 e1 a2 смотреть не стоит ?! Так же мониторю барахолку, буду рад Вашей помощи и любому совету
Коллеги, добрый вечер! Принимайте снова в свои ряды. На днях оплатил XPro1 + 35/2.0 wr, жду. Не смог удержаться, ностальгия замучила. Подумал, что это будет отличный вариант камеры, которая всегда с собой в машине и всего-то за 40000 руб. К тому же посмотрел фотки с 35/2 wr, объектив очень резкий и контрастный, можно сказать жестковатый, самое то для перевода в черно-белое фото. Другие объективы брать не планирую, так как все фокусные уже есть на а7II. Подшаманю на камере настройки, уберу шумодав и думаю будет супер-пупер. А ХPro2 не загорелся, не потому, что она плохая, просто уже есть за меньшие деньги a7II, которой доволен и новая ПРОха, увы, ее никак не заменит.