1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Дисконт на объективы

Тема в разделе "Вопросы покупки, сервиса и проката фототехники", создана пользователем AlexDoc, 18 май 2015.

1. SirMax

SirMax Активный пользователь

Симпатии:
    238
    Ну да. Но это же везде так. С другой стороны: вы год пользовались товаром, он приносил радость. А вероятность что он сломается: ну не повезло. Вообще конечно правильно было бы заменить на аналогичный, но тут вопросы к сервису.
    Например эппле, на сколько я знаю, сами меняют на новый аппарат. Прямо в сервисе и не отправляет в магазин.

Sent from my iPad using Tapatalk

2. vshaev

vshaev Гость

в моём случае (не fuji)- вся ответственность на магазине.

3. SirMax

SirMax Активный пользователь

Симпатии:
    238
    Это в большинстве случаев так. Вообще интересно: как у фуджи.

Sent from my iPad using Tapatalk

4. vshaev

vshaev Гость

Ага. Производитель дал скидку, а её отобрали. Потом. Не повезло. :) А особливая радость была ездить в другой конец Москвы (три раза) оформлять возвраты/экспертизы, двигать мебель (товар крупногабаритный) и вывозить/привозить. Не, ну с объективами может и попроще/полегче, но я в мвидео теперь не ногой из-за их мутных схем.

5. Vlad_DDDD

Vlad_DDDD Активный пользователь

Симпатии:
    110
    Вроде как в течении двухнедел возврат или обмен если брак (в магазине), дальше гарантийный случай ограниченный производителе и сним следут идти в сервис который указан на талоне.

Поделиться этой страницей