1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Flickr - новая метла метёт по новому

Тема в разделе "Флудильня", создана пользователем alessandro, 3 ноя 2018.

Метки:
  1. Velesich

Velesich Старейшина

Симпатии:
    6.532
    Нужно строить свой сервер :)
    Кстати с Гугля картинки вставляются очень условно...

2. photokitteh

photokitteh Старейшина

Симпатии:
    1.236
    Да там не только вставка на форумы неудобна. Я, кстати, не знаю как форумы будут определять изображения, если ссылка заканчивается на 1xKdAkxCF9wB. Здесь, например, это не работает. Движок ведь не читает заголовок файла, он на расширение смотрит.

Гугл Фото, видимо, делали как свалку для фото из смартфонов. Отсюда только автодата и автотеги. И то если система сумеет их распознать. Распознает, кстати, часто.

Дело в том что, пока Фликр не выкатил новые ограничения, мало кто Гугл Фото рассматривал в роли хранилища шедевров. Это была просто свалка фото с мобилок. Единственное достоинство которой - некоторая приватность контента. Ну и остатки от Пикасы, у тех кто пользовался. А теперь, если переезжать с Яху на Гугл, придется разгребать весь мусор. Это как квартира холостяка из кинокомедий, который спешно устраивает генеральную уборку, ввиду визита барышни. Но захотев удалить альбом ХХХ можно с удивлением узнать что фото остаются. Удаляется только метка принадлежности к альбому. И это только то что в глаза сразу мне бросилось. Пакетного органайзера, как у Фликра, там и близко нет.

Ну я плюнул на эту уборку и просто снял другую квартиру под вечер свидания :)

Это вот неплохо бы сразу оглашать условия игры :) Фликр в этом плане недалеко от Гугла ушел. Из одной крайности в другую.

инб4: и это нытье при том что у меня есть свой сайт, который в год обходится где-то как и платный Фликр аккаунт :) Но если можно где-то срезать углы, особенно если это совершенно легально, почему нет?

Дiд МаZай нравится это.
  3. George_N

George_N Старейшина

Симпатии:
    4.235
    Так они и не могут определить. Ссылка такого вида - это не ссылка на файл изображения, это ссылка на скрипт хранилища по которому будет обрабатываться запрос на файл изображения. По правилам этого хранилища. Вставка такой ссылки как картинки на стороннем ресурсе работает несколько часов, не более, а в качестве ссылки для скачивания файла к себе на диск - неограниченно.

А не будет такого никогда. Яндекс создавал свои Фотки с одними планами и условиями. Прошло время, Яндекс рос, у него изменился состав акционеров, и они начали прессинг по прибыльности и размеру дивидендов. И многое в условиях игры поменялось. :(

4. Velesich

Velesich Старейшина

Симпатии:
    6.532
    По прибыльности они таки пролетели в этой части - предлагают увеличить размер диска за денежку, но пользоваться им для фотографий не имеет смысла.

5. Gotcha

Gotcha Активный пользователь

Симпатии:
    151
    Объясните "стороверу", на кой леший нужен этот флирк? какая польза с него ?

6. alessandro

alessandro Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    3.107
    Загружать в одно место и вставлять на разных форумах. Ну и плюс это типа фотосайтов, там свои круги общения по группам. Может это нужно кому-то

Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk

Поделиться этой страницей