1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фотошоп подорожает

Тема в разделе "Флудильня", создана пользователем valex-55, 7 янв 2017.

1. yuriy250

yuriy250 Активный пользователь

Симпатии:
    111
    :) Только строго в отведенных местах и только в качестве провокационного ответа на чье-то умозаключение, типа прививки на эмоциональную устойчивость. :drinkbuddy:

2. StarMood

StarMood Старейшина

Симпатии:
    2.100
    Ваш пост (в контексте обсуждаемой проблемы цена на ФШ) мне абсолютно непонятен...
    Попытаюсь ответить на ваши вопросы, цель которых мне не ясна и которые никоим образом не относятся к данной теме:
    1. Я никаких разработчиков не считаю за идиотов...ни тех, кто раздаёт софт бесплатно, ни тех, кто его продаёт за деньги
    2. Я не способен на бесплатную раздачу софта...у меня более двухсот программистов на фирме и им всем надо кормить семью

P.S.
    Люди (все) имеют право выбора:
    - одни - работать бесплатно или за деньги
    - другие - пользоваться бесплатным софтом или платным
    - заниматься благотворительностью или нет
    - те, кто занимается благотворительностью, имеют деньги...которые они заработали, занимаясь КОММЕРЧЕСКОЙ деятельностью (значит, они не на 100% альтруисты-"борцы за идею" и осознают, что без денег жить нельзя)
    - каждый занимается тем видом благотворительности, который считает приемлемым ДЛЯ СЕБЯ...(одни - работают за деньги, например, продавая кирпичи, а потом делают бесплатный софт...другие - делают софт за деньги, а потом жертвуют часть заработанного, например, в детские дома)

P.S.
    ...а, вот, стонать по поводу цен на софт, купив фотооборудования на тысячи долларов, некрасиво...:)
    ...я свою позицию по этому поводу разъяснил...

3. StarMood

StarMood Старейшина

Симпатии:
    2.100
    Вброс не засчитан...
    ...слабый вброс...школьного уровня...
    Троллить надо тоньше...:)

4. Clapotron

Clapotron Старейшина
    Худсовет клуба

Симпатии:
    3.822
    Ну не кормите) Пжалста)

#224 Clapotron, 29 янв 2017 в 09:49 Фотошоп подорожает | Страница 12
    Последнее редактирование: 29 янв 2017
  5. yuriy250

yuriy250 Активный пользователь

Симпатии:
    111
    Тю, это не троллинг как таковой, у меня нет такой цели, примитив, как вообщем-то и стеб. Мне нужна была реакция(на определенный вид раздражителя), я ее получил. Особый респект Евгению(Ekar), предельно приятно читать и общаться даже в такой вообщем-то пустой(на ровном месте) теме, не говоря уже и более предметных темах. Психологически сильный человек, многие могли бы и поучиться у него, если, конечно, смогли бы вылезти из своего внутреннего фотоЗазеркалья. А если без масок - дорожает что-то или дешевеет, за много денег или бесплатно - для меня это никак не влияет на поставленную задачу и получение результата. Если финансово что-то неподъемно - меняем задачу и выходим на тот же(или почти) результат и получаем свои дивиденты(эмоции, деньги или что еще). Если вообще эта цель действительно нужна и стОит этих усилий.
    Ну, а несколькими постами выше уже сообщал - пятницо закончилась, выдыхайте, уже можно!(между строк - не сваливайте уж совсем тему в срач). :);):drinkbuddy:

6. IBEAR

IBEAR Старейшина

Симпатии:
    2.295
  7. Clapotron

Clapotron Старейшина
    Худсовет клуба

Симпатии:
    3.822
  8. ekar

ekar Один из первых

Симпатии: