1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Фотошоп подорожает

Тема в разделе "Флудильня", создана пользователем valex-55, 7 янв 2017.

1. yuriy250

yuriy250 Активный пользователь

Симпатии:
    111
    :) Только строго в отведенных местах и только в качестве провокационного ответа на чье-то умозаключение, типа прививки на эмоциональную устойчивость. :drinkbuddy:

2. StarMood

StarMood Старейшина

Симпатии:
    2.100
    Ваш пост (в контексте обсуждаемой проблемы цена на ФШ) мне абсолютно непонятен...
    Попытаюсь ответить на ваши вопросы, цель которых мне не ясна и которые никоим образом не относятся к данной теме:
    1. Я никаких разработчиков не считаю за идиотов...ни тех, кто раздаёт софт бесплатно, ни тех, кто его продаёт за деньги
    2. Я не способен на бесплатную раздачу софта...у меня более двухсот программистов на фирме и им всем надо кормить семью

P.S.
    Люди (все) имеют право выбора:
    - одни - работать бесплатно или за деньги
    - другие - пользоваться бесплатным софтом или платным
    - заниматься благотворительностью или нет
    - те, кто занимается благотворительностью, имеют деньги...которые они заработали, занимаясь КОММЕРЧЕСКОЙ деятельностью (значит, они не на 100% альтруисты-"борцы за идею" и осознают, что без денег жить нельзя)
    - каждый занимается тем видом благотворительности, который считает приемлемым ДЛЯ СЕБЯ...(одни - работают за деньги, например, продавая кирпичи, а потом делают бесплатный софт...другие - делают софт за деньги, а потом жертвуют часть заработанного, например, в детские дома)

P.S.
    ...а, вот, стонать по поводу цен на софт, купив фотооборудования на тысячи долларов, некрасиво...:)
    ...я свою позицию по этому поводу разъяснил...

3. StarMood

StarMood Старейшина

Симпатии:
    2.100
    Вброс не засчитан...
    ...слабый вброс...школьного уровня...
    Троллить надо тоньше...:)

4. Clapotron

Clapotron Старейшина
    Худсовет клуба

Симпатии:
    3.822
    Ну не кормите) Пжалста)

#224 Clapotron, 29 янв 2017 в 09:49 Фотошоп подорожает | Страница 12
    Последнее редактирование: 29 янв 2017
  5. yuriy250

yuriy250 Активный пользователь

Симпатии:
    111
    Тю, это не троллинг как таковой, у меня нет такой цели, примитив, как вообщем-то и стеб. Мне нужна была реакция(на определенный вид раздражителя), я ее получил. Особый респект Евгению(Ekar), предельно приятно читать и общаться даже в такой вообщем-то пустой(на ровном месте) теме, не говоря уже и более предметных темах. Психологически сильный человек, многие могли бы и поучиться у него, если, конечно, смогли бы вылезти из своего внутреннего фотоЗазеркалья. А если без масок - дорожает что-то или дешевеет, за много денег или бесплатно - для меня это никак не влияет на поставленную задачу и получение результата. Если финансово что-то неподъемно - меняем задачу и выходим на тот же(или почти) результат и получаем свои дивиденты(эмоции, деньги или что еще). Если вообще эта цель действительно нужна и стОит этих усилий.
    Ну, а несколькими постами выше уже сообщал - пятницо закончилась, выдыхайте, уже можно!(между строк - не сваливайте уж совсем тему в срач). :);):drinkbuddy:

6. IBEAR

IBEAR Старейшина

Симпатии:
    2.295
  7. Clapotron

Clapotron Старейшина
    Худсовет клуба

Симпатии:
    3.822
  8. ekar

ekar Один из первых

Симпатии: