1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Fuji X-T3

Тема в разделе "Камеры Fuji серии X со сменной оптикой", создана пользователем ustinof, 18 янв 2018.

Метки:
  1. George_N

George_N Старейшина

Симпатии:
    4.230
    Vodkaseliodka нравится это.
  2. Алексей Оборотов

Алексей Оборотов Старейшина

Симпатии:
    14.097
    Сияние над Волосяной сопкой)

081.jpg

kigor71, leonid gabelev, FujiSan и 27 другим нравится это.
  3. Clapotron

Clapotron Старейшина
    Худсовет клуба

Симпатии:
    3.822
    @Vita, Личная неприязнь с неодушевлённому предмету, это сильно. Боюсь даже представить какую травму вам нанёс айфон, чтобы заслужить вашу личную обиду) А если серьезно, то последние телефоны снимают на таком уровне, что в размерах для веба их не отличить от серьезных камер, особенно в сюжетах с большой грип

x-t3+23f1.4

#2323 Clapotron, 3 фев 2019 в 19:34 Fuji X-T3 | Страница 117
    Последнее редактирование: 3 фев 2019
  4. timych

timych Новичок

Симпатии:
    7
    @Clapotron, Полностью согласен! Недавно смотрел "Большой тест-драйв" на ютуб. И в самом начале выпуска сказали что у них отобрали камеру на таможне и поэтому выпуск снимают на айфон. В Дубаи вроде были, не помню. Вот честное слово если бы это не сказали, то я так бы и думал что ролик снят на более профессиональную камеру, на которую сняты все предыдущие ролики. Но там даже есть момент, где в зеркале отражается айфон)

5. Алексей Оборотов

Симпатии:
    14.097
    А еще телефоны со своими камерами сделали великую вещь - они убрали целый пласт любителей с зеркалками, которые раньше невероятно мешались на съемках (свадьбах и прочих праздниках). Люди поняли, что результат с телефона их в целом устраивает (особенно на фоне такого же, а то и хуже, результата с камеры, с которой они так и не разобрались) и перестали таскать с собой зеркалку, чтобы выглядеть круто)

mvs3d нравится это.
  6. Иванович

Иванович Постоялец

Симпатии:
    10
    Принимайте в команду....сегодня оплатил Т3....5 привезут...:)

cyxapuk, Clapotron, GregB и ещё 1-му нравится это.
  7. alex.kovalchuk

alex.kovalchuk Старейшина

Симпатии:
    434
    Экономия на кульках, дает о себе знать )))

Вот немного фоточек с Ukraine Fashion Week FW'19-20
    KAPH2611.jpg KAPH2201.jpg KAPH2355.jpg

#2327 alex.kovalchuk, 3 фев 2019 в 21:32 Fuji X-T3 | Страница 117
    Последнее редактирование: 3 фев 2019
    iovideo, Dust_MG и koZEROg нравится это.
  8. Иванович

Иванович Постоялец

Симпатии:
    10
    Посоветуйте оптимальную карту памяти для Т3, тему читал - но из личного опыта.....

9. Dust_MG

Dust_MG Старейшина

Симпатии:
    898
    Использую вот эти! Всем даволен, классные карты. В чеке было написано - пожизненная гарантия! :)))))

10. Иванович

Иванович Постоялец

Симпатии:
    10
    Спасибо, а быстрей смысла нет...?
    Я смотрю соня предлагает 260 и 300 мб/сек....цены правда - ух....

11. Dust_MG

Dust_MG Старейшина

Симпатии:
    898
    А за чем? у меня Х-Е3. Данной карты мне мне хватало как для фото, так и для небольшого видео в 4К (но видео я снимал 1 раз).
    Если вам только для фото, то думаю этой хватит. Конечно, чем быстрее тем лучше, но надо ли оно вам?

12. Иванович

Иванович Постоялец

Симпатии:
    10
    Видео - обязательная опция, если пешком и в горы - ничего лишнего не тащить, а короткие ролики часто нужны......

13. alexsv0259

alexsv0259 Старейшина

Симпатии:
    1.084
    Карты 280-300, для съемки спорта и т.п просто необходимы. Да и не только спорт. Там, где необходимо быстро реагировать на ситуацию и снимать сериями. Если лютики цветочки, пейзаж и т.п., то любые.

14. Иванович

Иванович Постоялец

Симпатии:
    10
    Ну у меня времени даже до лютиков....месяца 3 минимум, пока могу только пейзаж из окна палаты снять....и то на смартфон, фотик не пропустят....:)

Но опыт показывает что лучше брать память с запасом и по емкости и по скорости, в идеале и дорогой но быстрой и медленной, дешевой - но емкой....

15. alexsv0259

alexsv0259 Старейшина

Симпатии:
    1.084
    Я , в дополнение к быстрым картам, взял у наших братьев на востоке 128/95 мб специально для видео. И совсем недорого.

16. Vodkaseliodka

Vodkaseliodka Постоялец

Симпатии:
    24
    Я использую карты только Angelbird V60. Отлично работают для фото никаких тормозов, для видео в формате H265 4K с максимально возможным для этой камеры потоком 400 Мбит/с. пишет прекрасно. Отличные карты за свои деньги.

alexsv0259 нравится это.
  17. eXodus

eXodus Постоялец

Симпатии:
    2
    Здравствуйте Подскажите пожалуйста не вышла ли ещё прошивка, в которой видеофайлы не будут разбиваться по 4 ГБ?
    И ещё один вопрос: нет ли возможности писать видео сразу на 2 карты?

18. Алексей Оборотов

Симпатии:
    14.097
    У китайского допхвата обнаружился один неудобный момент. Боковая часть , предназначенная для съемки вертикальных кадров, сильно ограничивает положение треугольной проушины для ремешка. А та в свою очередь мешает вращать колесико смены режимов. Когда выбираешь режим брекетинга, трудно палец просунуть, чтобы вернуться в режим покадровой съемки. Особенно если рука в перчатках.

026.jpg

19. Vodkaseliodka

Vodkaseliodka Постоялец

Симпатии:
    24
    Вчера, наконец-то, удалось протестировать пауэрбанк Anker (о котором я уже писал здесь). Почти 8 часов непрерывной (камера не выключалась практически) работы в студии. Сделано около 1000 снимков. Анкер "отдал" камере половину своего заряда. Аккумулятор в камере не разрядился вообще. Не сглазить бы )) Кстати, порт USB смарт не работает с кабелями USB2. Причину не знаю.

20. San-San

San-San Старейшина

Симпатии:
    510
    Можете сказать, где покупали? В России его нет (только серия с Core Speed есть, но это не то, что нужно), а из Штатов его не доставляют.

Поделиться этой страницей