1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Fuji X-T3

Тема в разделе "Камеры Fuji серии X со сменной оптикой", создана пользователем ustinof, 18 янв 2018.

Метки:
  1. R A M

R A M Новичок

Симпатии:
    0
    Проплаченные компанией Фуджи обзор и заключение! Ничего нового,в принципе....

#261 R A M, 6 сен 2018 в 22:35 Fuji X-T3 | Страница 14
    Последнее редактирование: 6 сен 2018
  2. George_N

George_N Старейшина

Симпатии:
    4.230
    На Н1 с этим же объективом 50-140? Ну так на Н1 стаб объектива по-прежнему работал и выполнял основную работу - компенсацию качаний камеры в вертикальной/горизонтальной плоскостях. Стаб в камере при работе со стабилизированным объективом две своих основных оси не использует, задействует только три неосновных. Из этих неосновных осей стаба реально полезна только компенсация вращения вокруг оси объектива. В ней есть смысл, если при нажатии кнопки спуска чуть дергается/проворачивается камера. Если использовать 2-сек. задержку спуска, то фактически всю работу будет делать только стаб объектива.

Kultegin нравится это.
  3. alexsv0259

alexsv0259 Старейшина

Симпатии:
    1.084
    Может быть. В такие тонкости не вникал. В любом случае, стаб в самой камере полезен.

coguar нравится это.
  4. Элиша бен Баз

Элиша бен Баз Старейшина

Симпатии:
    5.528
    Вопрос по моему надуманный. Вы надуваете мыльный пузырь. У меня выходят не смазанные кадры с 18-55, 55-200, 35 2.0. На ХТ10, Е2 и ХТ20. Без внутрикамерного стаба днем и вчером. В помещении и на улице. Если е сам не ложанусь с настройкой.
    Не вижу оснований им стать смазанными и на ХТ3.
    Н1 большой. Н2 будет такой же. Выбираю маленький ХТ3.
    Для уменьшения и свалил с Никон. Не хочу возвращаться к групным тушкам.
    Т2-Т3 предельно большой для меня размер.

cyxapuk нравится это.
  5. Элиша бен Баз

Элиша бен Баз Старейшина

Симпатии:
    5.528
    Если он увеличивает тушку и удорожает ее , то он становится Оплачиваемым прибамбасом. Остается решить для себя - согласны ли вы платить за то, без чего обходились 43 года легко и получить крупную тушку. Чисто индивидульно прикладываю к себе. Я нет.

Kultegin нравится это.
  6. team-a

team-a Заблокирован

Симпатии:
    120
    Это непоказательные кадры. Семплы надо делать в условиях недостаточного освещения, как раз там такие исо нужны. Но там, подозреваю, все будет печальнее

coguar нравится это.
  7. George_N

George_N Старейшина

Симпатии:
    4.230
    Уж какие нашел.
    Да это все понятно и даже банально. Так найдите и покажите нам. Честное слово с удовольствием посмотрю.

8. Fujivod

Fujivod Старейшина

Симпатии:
    717
    Не удивлюсь если они завтра в последний вагон с надписью ФФ запрыгнут, как сейчас никон с кенон в БЗК.

9. velow

velow Заблокирован

Симпатии:
    121
    Единственное, что смущает тачскрин. Такой камеры у меня нет, но в смартфоне он меня сильно раздражает. Но смартфон я держу в левой руке, а камеру-то в правой... не знаю, не знаю.

10. Fujivod

Fujivod Старейшина

Симпатии:
    717
    75 и 105
    или
    102 и 133

это по вашему примерно одно и тоже?

11. Fujivod

Fujivod Старейшина

Симпатии:
    717
    Для того чтобы расширять рынок и продажи, иначе так и останется "нишевой" системой со своим парком стёкл и уже поднадоевшим ретро стилем, а с выходом и с последующими улучшениями моделей кенон и никон, эта "нишевость" будет только увеличиваться, и никакой агрессивный маркетинг который мы все наблюдаем не поможет. Она так и останется системой на "задворках" с низким процентом продаж от рынка, для которой не выгодно будет выпускать сторонние объективы, те же сигма и тамрон.

Например новый макро 80 мм, вы считаете его небольшим или сильно дешевым?

#271 Fujivod, 7 сен 2018 в 12:50 Fuji X-T3 | Страница 14
    Последнее редактирование: 7 сен 2018
  12. alessandro

alessandro Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    3.107
    Мне кажется это просто исключение. Возможно такое было только один раз :)

13. velow

velow Заблокирован

Симпатии:
    121
    Да, один раз. К сожалению...

14. velow

velow Заблокирован

Симпатии:
    121
    Спорить с никон/кэнон бесполезно. Они не перемещаемы. Топовые камеры для репортажа-политика, спорт, животный мир.

15. Snzkgb

Snzkgb Старейшина

Симпатии:
    2.736
    Сделал только что предзаказ Х-Т3 с батарейным блоком впридачу на Пикселе 24. За все вышло 127 980 рублей (104 990 за тушку, 22 990 за бат блок).
    Очень любопытно будет узнать (если кто-то сделает видео об этом), будут ли в комплекте с батарейным блоком, как и на Н1, идти две батарейки в коробке. Если не будут, то мой комплект продажи Х-Т2 на этом форуме будет без двух батареек :)

#274 Snzkgb, 7 сен 2018 в 17:05 Fuji X-T3 | Страница 14
    Последнее редактирование: 7 сен 2018
  16. Snzkgb

Snzkgb Старейшина

Симпатии:
    2.736
    atproductions и Дiд МаZай нравится это.
  17. George_N

George_N Старейшина

Симпатии:
    4.230
    Первый вариант пока не имеет никаких подтверждений, даже каких-то новых слухов.
    Второй вариант еще не достиг состояния, пригодного для применения в фотокамерах.
    Есть еще третий вариант: матрица разработана Фуджи самостоятельно, а ее производство размещено на сенсорном подразделении Сони, по схеме, которой уже воспользовался Никон с матрицей в D850.

Что уже сейчас является фактом:
    1. Матрица BSI.
    2. Матрица не stacked, быстрая, но не настолько, как в Сони А9.
    3. Сони своей камеры с новой матрицей APS-C еще не выпустила, пока все только на уровне слухов. Стало быть матрица в Х-Т3 разработана не Сони - она свои разработки другим производителям не отдает раньше своих изделий.

Истину в этом вопросе менеджеры компаний будут утаивать до конца. Пока кто-то, как с Никон Д850, не разберет камеру до винтика.

18. zark0nen

zark0nen Старейшина

Симпатии:
    643
    leonid gabelev, Дiд МаZай и alka_5 нравится это.
  19. Snzkgb

Snzkgb Старейшина

Симпатии:
    2.736
    Кадры у автора любопытные по цветам, конечно. Но они почти ничего не говорят о том, насколько Т3 лучше Т2.

atproductions нравится это.
  20. alka_5

alka_5 Старейшина

Симпатии:
    876
    @zark0nen, спасибо, действительно очень интересный обзор новой камеры и новых же объективов.

zark0nen нравится это.
  21. Alekzandr

Alekzandr Один из первых

Симпатии:
    254
    Там съемка в джипег Етерна, с последующей обработкой теней/бликов, автор уже пис..т от восторга, собирается менять свои хт2, вобщем заманчивые перспективы:

"Когда я вернулся к компьютеру, то должен признать, что был немного ошарашен. Для записи у меня был отключен NR камеры, и в сообщении не было шумоподавления. Это немного напоминало время, когда я впервые посмотрел изображение с GFX50S на высоком ISO. Очевидно, что шумовые характеристики этого датчика поразительны, но уровень детализации, динамический диапазон и шумовые характеристики, которые вы получаете из этого заднего осветительного датчика в X-T3, невероятны для APS-C. Я знаю, что низкая светоотдача и шум - это, как правило, огромные споры в аргументе «FF», и я здесь, чтобы с радостью сказать: BYEEEEEEEEEEEE! Все шутки в сторону, это тот момент, когда я понял, что буду модернизировать оба своих X-T2 *"

22. Элиша бен Баз

Элиша бен Баз Старейшина

Симпатии:
    5.528
    Что тут не понятного? Я хочу купить гарантированно хорошую вещь. И я готов заплатить за нее на 450 дол. больше. Но я не выкину даже 10 центов за плохую вещь.
    По причине, что эти 10 центов я заработал, отдав за них какие то минуты своей жизни. К декабрю будет накоплен достаточный материал, чтобы понять
    подходит ли мне эта камера или нет. Пока это кот в мешке.
    К тому же в декабре я обычно летаю куда нибудь поснимать рождество в Европе.
    Раньше он мне не нужен. Сейчас его не купить, а 18-го я уже улетаю в Италию до конца месяца.

Поделиться этой страницей