1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Fuji X-T3

Тема в разделе "Камеры Fuji серии X со сменной оптикой", создана пользователем ustinof, 18 янв 2018.

Метки:
  1. Vodkaseliodka

Vodkaseliodka Постоялец

Симпатии:
    24
    Ну "бухтит", типа, шумит. Харктерный такой низкий бубнёж системы автофокуса во время работы. Он постоянно подстраивается и никак не может остановиться. Режимы фокусировки и S и С пробовал. Во втором вообще страшное дело )))

2. Vodkaseliodka

Vodkaseliodka Постоялец

Симпатии:
    24
    Это не то! К этому то как раз огромные претензии. Fuji обещали всё исправить и выпустить в мае новую прогу. Судя по всему выпустили ))) только про ios "забыли".

3. Velesich

Velesich Старейшина

Симпатии:
    6.531
    Давно пришла с обновлениями.

4. Vodkaseliodka

Vodkaseliodka Постоялец

Симпатии:
    24
    Давно? Это где же я пропадал, что не заметил? ))) Ладно. Попробую скачать и установить. Может и вправду заработает нормально.
    Кстати... там на App Store низкая оценка даётся пользователями почему то.

5. xfarbxfarb

xfarbxfarb Постоялец

Симпатии:
    0
    Может кто-то знает почему не обновляется прошивка с телефона через fuji camera remote на x-t30? Пишет установлена последняя версия, хотя стоит старая.

6. Элиша бен Баз

Элиша бен Баз Старейшина

Симпатии:
    5.528
    У меня есть уже

7. coguar

coguar Старейшина

Симпатии:
    554
    На iOS давно вышла. Для копирования файлов она слишком медленная. Но геотеги работают идеально.

8. Vodkaseliodka

Vodkaseliodka Постоялец

Симпатии:
    24
    Так о том и речь... Давно вышедшая глючная, тормозная. Обещала компания в мае совершенно обновлённую версию. Оказывается только андроид у нас существует, а иос так... попИсать вышла.

9. swlad

swlad Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    9.302
    @Vodkaseliodka, Вы не разобравшись зря пишете.
    Как раз версия под iOs вышла как и было обещано, в начале мая. Очень сильно переделанная, с другим дизайном, вполне нормально работающая.
    А на андроид аналогичная прога вышла только сейчас.

10. coguar

coguar Старейшина

Симпатии:
    554
    Для копирования файлов есть адаптеры для телефонов. Очень удобная вещь.

11. vovchan73

vovchan73 Активный пользователь

Симпатии:
    27
    Попробуй отключить ПРЕДВАРИТЕЛ.АФ, а также проверить РЕЖ.СТАБИЛИЗАЦИИ

12. Vodkaseliodka

Vodkaseliodka Постоялец

Симпатии:
    24
    Не то, чтобы не разобравшись, пишу, а... Я же спросил - где новая версия, которую обещала Фуджи. А Вы, если пишете, что новая вышла в начале мая, дали бы ссылочку, чтобы убедиться я мог. Не сложно ведь, правда? Спасибо! Кстати, то, что эта программа хорошая ставят под сомнения оценки на App Store. Три звёздочки из пяти. То есть, удовлетворительно, но не хорошо, тем более, не отлично.

13. Vodkaseliodka

Vodkaseliodka Постоялец

Симпатии:
    24
    Проверил - "замолчал и не ворочается" ))) Спасибо! А режим стабилизации я не выключаю. Ибо чревато с таким фокусным расстоянием. Тем более, при работе в макро.

14. swlad

swlad Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    9.302
    А Вы мне предлагаете пользоваться поиском, читать и думать вместо Вас?

Ок. Итак.
    В феврале этого года на тематических ресурсах появилась информация:
    В числе будущих усовершенствований указаны:
    И объявлены сроки:
    Далее идем в App Store и видим, что на сегодняшний день актуальная версия уже 4.0.2.
    Смотрим историю версий и видим, что версия 4.0.0 появилась 28 марта 2019 года - то есть строго в соответствии с заявленными сроками.
    Затем 18 апреля вышла версия 4.0.1 (вот тут я ошибся - не в мае, а в середине апреля - вот как время быстро летит).
    И наконец как раз сегодня, 6 июня вышла 4.0.2

При этом под андроид вышла только 4.0.0 - то есть андроид отстает от айОс на 2 версии и 2 месяца соответственно. Что и требовалось доказать.

А что касается звездочек в отзывах - то я на них не смотрю. Программа не идеальная, но вполне рабочая, управлять камерой и скачивать с неё фотографии позволяет вполне корректно. Я больше скажу, аналогичные программы от Олимпуса и прочих других производителей не менее глюкавые и тормозные. Так что - меня то, что есть, вполне устраивает и на чьи-то отзывы мне пофиг, если честно...

15. Элиша бен Баз

Элиша бен Баз Старейшина

Симпатии:
    5.528
    Выпустили бы еще вменяемый автономный проявщик - редактор РАВ и им бы цены не было

16. coguar

coguar Старейшина

Симпатии:
    554
    Скоро iOS фотошоп выйдет)))) ждём с нетерпением)))

17. swlad

swlad Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    9.302
    Ну вообще-то давно уже есть и Лайтрум (на планшете - вполне серьезное приложение), и аж три версии Фотошопа (Mix, Fix, Express) позволяющие делать ретушь и цветокоррекцию на мобильных устройствах.
    На смартфоне я бы не стал извращаться, но имея планшет типа iPad Pro можно вообще комп почти не использовать...

18. coguar

coguar Старейшина

Симпатии:
    554
    Лайтрумом давно пользуюсь. Хотелось бы полноценного Фотошопа. Как выйдет буду брать Прошку сразу. Остался только вопрос стоимости подписки.

19. swlad

swlad Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    9.302
    Чёрт знает, при такой цене на прошку я бы скорее макбук взял, пусть даже предыдущего поколения - всё равно мощнее и универсальнее получится...

Данила_35 нравится это.
  20. xfarbxfarb

xfarbxfarb Постоялец

Симпатии:
    0
    Когда снимаю в джипег и смотрю само фото на фотоаппарате, происходит незначительная задержка/подгрузка фото. Это у всех так?
    Если снимать в Рав, то все отображается сразу.
    P.S. флешка kingston go, вроде быстрая.

Поделиться этой страницей