1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Fuji X-T3

Тема в разделе "Камеры Fuji серии X со сменной оптикой", создана пользователем ustinof, 18 янв 2018.

Метки:
  1. Элиша бен Баз

Элиша бен Баз Старейшина

Симпатии:
    5.528
  2. SergeyGalatin

SergeyGalatin Старейшина

Симпатии:
    373
    это объективная информация, доказывает что ее покупают и она пользуется спросом. То что она не нужна Вам, это ваша субъективная точка зрения, вот и все.

leonid gabelev нравится это.
  3. Элиша бен Баз

Элиша бен Баз Старейшина

Симпатии:
    5.528
    С аппаратами анекдотическая ситуация - массовое желание взрослых новой игрушки и ожидание волшебной камеры.
    Вот я любитель. Снимаю в путешествиях всякие достопримечательности, стрит, зверушек. Портреты родных и знакомых людей. Что мне добавит скажем 850? Ничего. Ни упростит, ни улучшит. Ничего. 610 прекрасно справляется со всем и дает прекрасную картинку на 25 инч 2.5К мой монитор и не подвешивает мой комп . Т3 я собираюсь купить фактически как первую серьезную тушку от фуджи. Проверив 2.5 года систему на Х Т10 . Ииона у меня осядет как минимум лет на 5 не менее .а то и более. К пенсии через 10 лет сделаю последний апгрейд, если не остыну к фото и здоровье не полведет. Вот и все планы закупок)))

Vladimir Fedotov и San-San нравится это.
  4. Элиша бен Баз

Элиша бен Баз Старейшина

Симпатии:
    5.528
    Я разве писал, что он не пользуется спросом? Я писал никто из моих знакомых профи не купил. Но купила масса ламеров, снимающих все что видят. Они и сделали сей скачек.

5. Snzkgb

Snzkgb Старейшина

Симпатии:
    2.736
    Китовый комплект Т3+18-55 это отличное решение для начинающего. Вы сможете выставить на камере диски ИСО и выдержки в положение А, и на объективе включить ползунок диафрагмы на автомат, и сможете делать приличные снимки. Не забудьте перед этим выбрать симуляцию пленки, конечно, и включить максимальное качество джпега.

А со временем, если будете снимать часто, сможете научиться снимать в полуавтоматических режимах приоритета выдержки и диафрагмы, ну а потом (хотя это, на мой взгляд, особо не требуется сейчас), научитесь снимать в полностью ручном режим и сможете выставлять все значения ИСО и выдержки вручную, ну и на объективе значение диафрагмы.

6. zark0nen

zark0nen Старейшина

Симпатии:
    643
    @Snzkgb, Зачем начинающему Т-3? Т-20 будет более разумной покупкой во всех смыслах, кмк...

7. Snzkgb

Snzkgb Старейшина

Симпатии:
    2.736
    Человек же сказал, что хочет купить эту камеру. Если он хочет и может её купить, зачем отговаривать?
    Ну а если говорить о разумности покупки, то тогда нужно Х-Т30 подождать.

8. velow

velow Заблокирован

Симпатии:
    121
    Скажу больше-это просто очевидно. В противном случае последуют вопросы-камера включилась и не хочет выключаться.

9. zark0nen

zark0nen Старейшина

Симпатии:
    643
    Если ХОЧЕТ эту, тогда что вообще обсуждать?)

atproductions и Snzkgb нравится это.
  10. Salmin

Salmin Постоялец

Симпатии:
    22
    Сходил посмотрел камеру . Очень понравилась . С объективом 18-55 кожаная накладка снизу , доп. Оригинальная батарея и фильтр обошлась примерно 117000 руб. Забирать пойду в субботу. Можно было сразу но дороже на 4000 руб. Решил по экономить :)

leonid gabelev нравится это.
  11. Salmin

Salmin Постоялец

Симпатии:
    22
    Да забыл сказать , что хотел камеру , которая снимает 4к 60 fps , уж очень нравится картинка.

12. Snzkgb

Snzkgb Старейшина

Симпатии:
    2.736
    Это где уже можно не просто посмотреть, но и купить? Подскажите адрес/ссылку.

13. Salmin

Salmin Постоялец

Симпатии:
    22
    Да забыл сказать , что хотел камеру , которая снимает 4к 60 fps , уж очень нравится картинка.

14. Salmin

Salmin Постоялец

Симпатии:
    22
    Сейчас в Шанхае , поехал на фото рынок , там какой-то рай для фотографа , есть вообще все что захочешь.

15. Snzkgb

Snzkgb Старейшина

Симпатии:
    2.736
    Угу. Покупки могут быть эмоциональными) Главное, что человек вряд ли разочаруется в Т3.

16. Salmin

Salmin Постоялец

Симпатии:
    22
    До этой был nikon d80 , Nikon d 7000 . Так что немного умею снимать :) видеокамеру украли .Поэтому задался выбором фотоаппарата , который умеет видео снимать хорошо . Думаю тоже ,что не разочаруюсь.

17. San-San

San-San Старейшина

Симпатии:
    510
    Что Вы пойдете забирать, простите? :D Старт продаж по миру только 20 сентября, в России 9 октября (на российском сайте фуджи информация есть). Суббота- только 15 сентября! :D:D:D:D

18. Salmin

Salmin Постоялец

Симпатии:
    22
    Не знаю что там по началу продаж , но фотики в свободной продаже. Во многих магазинах.заходил в 5-6 магазинов , везде стояли.бери, крути, верти ...

19. Salmin

Salmin Постоялец

Симпатии:
    22
    IMG.jpg вот фото цен, если интересно.

rentgenolog и Snzkgb нравится это.
  20. Snzkgb

Snzkgb Старейшина

Симпатии:
    2.736
    Прикольно. Ну а до России, "до нас всегда доходит с опозданием на несколько дней", как поется в песне :)

Поделиться этой страницей