1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Fuji X-T3

Тема в разделе "Камеры Fuji серии X со сменной оптикой", создана пользователем ustinof, 18 янв 2018.

Метки:
  1. GregB

GregB Старейшина

Симпатии:
    3.481
    @Дмитрий74, Переходник даже повышает выживаемость, при повреждении контактов его легко заменить.

Дмитрий74 нравится это.
  2. George_N

George_N Старейшина

Симпатии:
    4.236
    400 Мбит/с это все же 50 МБ/с, так что карта нужна не ниже V60.

3. Thailer

Thailer Старейшина

Симпатии:
    804
    Савченко с Фуджифильм говорил, что Самсунг Эво Плюс использует, но я не уверен, что эта карта V60, как рекомендуется в инструкции.

4. GregB

GregB Старейшина

Симпатии:
    3.481
    @Thailer, Андрей как раз для видео эти карты рекомендовал. Как я писал выше с емкостью от 64Гб, у них скорость 60 МБайт/с, 128Гб и выше - 90 МБайт/с

5. Thailer

Thailer Старейшина

Симпатии:
    804
    Он же фотограф, тут вопрос - как часто он снимает видео 4к 60 fps, чтобы затестить вылетают ли эти карты с ошибками при записи.

6. GregB

GregB Старейшина

Симпатии:
    3.481
    Он официальный представитель Фуджифильм в России, и рекомендации он давал не только из личного опыта, но и из опыта других людей, снимающих видео.

overself нравится это.
  7. Краснов

Краснов Старейшина

Симпатии:
    329
    С месяц назад при покупке Т3 взял карту самсунговскую на 512 гиг. 400 мбит/сек пишет, я пробовал, только не помню какую частоту ставил, 25 скорее всего. 1.jpg

8. Serg67

Serg67 Старейшина

Симпатии:
    491
    Подскажите, если в камере прошивка 3.0, последнюю сразу можно накатить или тогда промежуточные обновы не встанут?

9. Айболит

Айболит Один из первых

Симпатии:
    67
    Каждая последняя прошивка аккумулириет все обновления предыдущих. Так что ставьте самую свежую.

Serg67 нравится это.
  10. Андрей_Б

Андрей_Б Старейшина

Симпатии:
    1.185
    обнаружил одну проблему, может кто-то сталкивался.
    Х-Т3 и объектив 10-24.
    М режим, исо и диафрагма фиксированы.
    Выдержку меняю колесом, диск выдержек стоит в положении Т.

и в какой-то момент, когда в очередной раз кручу диск выдержек он начинает увеличивать выдержку, причем очень сильно, на экране сразу большой пересвет. Думая, что может я ошибся и кручу не в ту сторону, начинаю крутить в другую, а выдержка еще больше увеличивается.

Такое наблюдаю только в связке с 10-24.

проявляется редко, но непонятно из-за чего.

11. GregB

GregB Старейшина

Симпатии:
    3.481
    У меня такая же проблема с поправкой экспозиции. Она у меня висит на переднем колесе, иногда начинает сдвигаться в одну сторону независимо от направления вращения.
    Выключаю-включаю камеру, все проходит. Такое ощущение, что какой то глюк в прошивке.

12. Андрей_Б

Андрей_Б Старейшина

Симпатии:
    1.185
    это радует, что не у меня одного )
    к счастью проблема появляется редко и на медленных съемках, там не страшно вкл выкл сделать

Поделиться этой страницей