Вышло обновление для камеры (версия 4.12) Улучшена работа электронного уровня, исправлены мелкие ошибки (не уточняется, какие именно). https://fujifilm-x.com/global/support/download/firmware/cameras/x-t3/
@СергейНН, Теперь шкала горизонта не пропадает, когда крутишь фотик на 360градусов))))) ну а что норм обновление, и мелкие мелкие косячки убрали)))))
Доброго времени суток! подскажите пожалуйста, при подключении камеры по юсб, пк не может обнаружить камеру, просто идет зарядка и все, пробовал на 3 компах в Acquire, Captur one, FUJIFILM X RAW STUDIO, кабеля разные пробовал, настройки соединения тоже менял - безрезультатно...
Господа. Требуется помощь, подскажите, потому что сам не нашел. Есть ли в камере возможность снимать интервальную сьемку и сразу её сшивать. Что бы получить готовый результат прямо из камеры. Заранее благодарен за ответы. XT3+16mm f1.4. F5.6 / iso 160 / 30sec
Господа, давненько не покупал ничего нового от фуджи, но вот надумал поменять свою Т20 на Т3 просветите, не сочтите за труд, хозяин отдаёт за недорого но без зарядки, у меня есть зарядка для 126 можно ли будет заряжать на ней 126S и можно ли пользовать просто 126 на Т3. в чём разница в аккумах и в зарядках, родные стоят как то неприлично дорого.....
На первых два могу сказать что можно. Заряжать и работать будет. S насколько помню отличается лучшим температурным режимом. А так разницы нет.
Да я тоже посидев в инете ничего существенного не нашёл, но Цена родной зарядки и акб меня смутила, ведь за что то же деньги берут, ну ладно аккум работает шустрее в буст режиме, а зарядка то чем лучше, кстати даже параметров новой зарядки не нашёл, может ток или вольтаж другие, не хочется верить что чисто понты.... Спасибо Вам за помощь!
Аккумулятор 126S способен отдавать чуть более высокий ток в производительных режимах камеры, и имеет иначе (лучше) организованный контроль нагрева. Со старыми камерами совместим. Зарядка BC-W126S имеет чуть больший максимальный ток - 0,75 А против 0,6 А у 126. Влияет только на скорость заряда, незначительно. Выходное напряжение одинаково. В обеих зарядках можно заряжать оба аккумулятора.