Если один пользователь из 10 говорит, что у него проблемы, может дело в конкретной камере x-t4 ? Я , пока на руках была x-t3, сравнивал эти камеры с объективами 56./1.2, 50-140, 23/1.4, 16-55 и Viltrox 85/1.8. Разницы не увидел, от слова, совсем. То, что камеры в темноте фокусируются хорошо, это факт. Проверено уже десятки раз на концертах, банкетах и т.п.
Всем, здравствуйте. Камера Fujifilm X-T3, внезапно стала скакать выдержка во всех положениях кольца и во всех режимах фото и видео. Кольца блокировал, функционал отключал в меню. Прошивал на последнюю прошивку..Не знаю что делать, помогите, заранее спасибо.
1. У камеры на диске программ ставили режим А ?, все равно прыгает ? 2. Пробовали поставить другой объектив ?
@ArS47, брал у него в прошлом году ХТ- 30 . Продавцом доволен , немного дешевле на основном фоне продавцов. Аппарат не серый .
@ArS47, раньше была тема в Барахолке, там много положительных отзывов, но тему прибили вместе с барахолкой на форуме. Я лично покупал у @СергейНН несколько раз, все было хорошо.
На все ваши вопросы может ответить сам продавец. Здесь не место для таких обсуждений. От себя могу ответить, что это самый продающий на форуме человек, тут пол-форума с его камерами и объективами ходит (потому что цена хорошая), и на моей памяти за несколько лет ни одного нарекания в его адрес не было, только положительные отзывы. Гарантии и все прочее - в наличии.
да, Х-Т3, Т4 уже китайские. Т2 еще были японские. и объективы были японские, некоторые стали филиппины. п.с. тоже брал у СергейНН с доставкой по стране, все отлично.
в Т4 точно можно назначить кнопку на стаб. Думаю и в Т3 можно. пишут много чего ) у меня с китайскими версиями техники фуджи не было проблем по качеству.
@ArS47, включить буст режим на постоянно, что собственно почти все так и делают)) тоже напрягает при отключенном .
новая прошивка 4.20. улучшения совместимости с форматом карты памяти SDXC. Максимальное количество кадров, которые могут быть записаны в одну папку, было изменено с 9999 до 999.