1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Fuji X-T3

Тема в разделе "Камеры Fuji серии X со сменной оптикой", создана пользователем ustinof, 18 янв 2018.

Метки:
  1. СергейНН

СергейНН Старейшина

Симпатии:
    377
    Не успела камера выйти и уже ловим новую прошивку :D:D:D

Aleks1968 нравится это.
  2. Salmin

Salmin Постоялец

Симпатии:
    22
    Подскажите по raf , я так понимаю их пока открыть нельзя ничем кроме РАФ перапи ?
    Скажите , что нужно что бы открылись в Фотошопе или lightroom? Должны обновить программы ? Или что? Просто не в курсе был этой проблемы.

3. Salmin

Salmin Постоялец

Симпатии:
    22
    И ещё , подскажите , чем принципиально отличается электронный затвор , от шторки? Кроме принципа работы . Какой лучше использовать и в каких ситуациях?
    До этого только зеркалки были...

4. leonid gabelev

leonid gabelev Активный пользователь

Симпатии:
    236
    А по мне так лучше бы Фуджи завернули годный проявщик,чтоб без танцев с бубном.Очевидно же,что огромная армия их почитателей испытывает трудности и лишения;).А также неплохо бы чтоб они выпускали камеры не в таком сыром виде как сейчас,чтобы прошивки устраняли и допиливали мелочевку,а не основные функции.Этого жду,а не сумасшедших прорывов

LotuSs и Ellie1982 нравится это.
  5. leonid gabelev

Симпатии:
    236
    Ставьте механический + электронный нa 90% случаев.Для съемки с проводкой,быстрого репортажа при ярком освещении и для работы со вспышкой-механика.
    Для предметки,любой другой статичной съемки.Можно использовать электронный.Таймлапсы тоже хорошо,сильно сберегает механику.

#705 leonid gabelev, 20 сен 2018 в 08:46 Fuji X-T3 | Страница 36
    Последнее редактирование: 20 сен 2018
    Vladimir Fedotov нравится это.
  6. George_N

George_N Старейшина

Симпатии:
    4.230
    Это верно. Ну так на DPreview их студийную сцену можно посмотреть и из RAW. И даже скачать сами RAW'ы и конвертированные из них jpeg'и.

7. coguar

coguar Старейшина

Симпатии:
    554
    Для такого производства сырые модели будут ВСЕГДА. В авиастроении цикл запуска нового изделия достигает и 10-15 лет. Но при этом конечная продукция максимально надёжна. Сейчас же работаю в сегменте связанным с премиальным ширпотребом (Fuji к такому же сегменту отношу) могу сказать, что новинку иногда можно выпустить и чуть сырую. Клиент все равно КУПИТ!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. George_N

George_N Старейшина

Симпатии:
    4.230
    http://fujiclub.pro/threads/fujifilm-x-h1.6269/page-111#post-187885
    http://fujiclub.pro/threads/fujifilm-x-h1.6269/page-111#post-187901

9. leonid gabelev

Симпатии:
    236
    Или купит Д7500,которая в допиле не нуждается,и с проявщиком ...хоть в простецкой "Фото" эппловской проявляй.Утрирую,но тако оно и выглядит.Купил Фуджи после выхода ,сиди жди прошивку,которая поправит одну,потом еще пару месяцев поправит другую.Тут ,если тебе надо работать, хоть предыдущую покупай.И хейтерам раздолье.

team-a нравится это.
  10. coguar

coguar Старейшина

Симпатии:
    554
    Ну вы, как потребитель, сами хотите новинку, да побыстрее))) Получите, распишитесь, а если не нравится попробуйте доказать что изделие не соответствует заявленным характристикам[emoji23][emoji23][emoji23] Клиент всегда лох, жесткая правда премиум сегмента)))

11. leonid gabelev

Симпатии:
    236
    :))).Дык,я что-то не вижу чтобы кто-то торопился обновляться.И кстати,по-моему,это впервые.Не забывайте,что завод изготовитель поменял прописку.Лично я сижу на берегу и жду трупы.И только потом решу.:)))

12. coguar

coguar Старейшина

Симпатии:
    554
    Вот меня лично смена прописки очень напрягает. Но покупатель верит в «но это же под контролем японцев, из японских комплектующих, на японском оборудовании». Я не знаю сколько это производство работает в Китае, но года 3-4 уйдёт на отработку производства.

leonid gabelev нравится это.
  13. СергейНН

СергейНН Старейшина

Симпатии:
    377
    Смена прописки производства, хм. А что это меняет?! X-T10/X-T20 и X-E3 давно призводятся в поднебесной и ничего, проблем с качеством нет)
    По моему мнению производитель будет делать ставку на флагманов GFX и Н-серию, они то останутся японскими

Igor222 нравится это.
  14. coguar

coguar Старейшина

Симпатии:
    554
    Значит у них уже производство отработано и вопросов быть не должно.

15. velow

velow Заблокирован

Симпатии:
    121
    Ну вот, читаю дпхотоуорлд.нет и вижу-едет, едет новая версия 1.01 . Я вседа говорил-шиппинг ещё не приехал, а исправление косяков уже под рукой. Интернет нас приучает к мысли-не спеши.

leonid gabelev нравится это.
  16. Snzkgb

Snzkgb Старейшина

Симпатии:
    2.736
    Нужно подождать обновления Лайтрума, чтобы там добавили поддержку Х-Т3. Как быстро это произойдет никто не скажет. Неделя, может две.

17. George_N

George_N Старейшина

Симпатии:
    4.230
    Это не проблема, это правило: Фотошопу и Лайтруму для работы с новой камерой нужен ее профиль. В случае с Фотошопом будет достаточно обновить ACR (Camera RAW) когда появится. Для Лайтрума надо дождаться новой версии. Хотя есть способ вытащить файл профиля камеры из нового ACR и подсунуть его Лайтруму, будет работать.

18. Митя

Митя Старейшина

Симпатии:
    5.580
    А можно наверное подумать , что из китайских комплектующих , под контролем китайцев и на китайском оборудовании ? А с другой стороны смартфон я лучше китайский полностью возьму , чем японский ибо на порядок круче.

19. Snzkgb

Snzkgb Старейшина

Симпатии:
    2.736
    Так у Фуджи уже отработано производство на Х-Т10. Вы ж не напрягаетесь, что ваш Айфон в Китае сделан китайцами на китайском оборудовании под контролем китайцев, где от Эппл только дизайн?

20. coguar

coguar Старейшина

Симпатии:
    554
    Вообще не напрягает, отлаженное производство работает стабильно в любой стране, но в начале обязательно будет брак из-за отработки процессов. И тут уже решение компании выпускать брак в продажу или утилизировать и списывать на внутренние расходы.

Поделиться этой страницей