1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Fuji X-T3

Тема в разделе "Камеры Fuji серии X со сменной оптикой", создана пользователем ustinof, 18 янв 2018.

Метки:
  1. Snzkgb

Snzkgb Старейшина

Симпатии:
    2.736
    Касаемо Х-Т3:
    Видно, что рукоятка стала покрупнее. Это для меня очень приятная новость, ибо на Т2 и Т1 мне не хватало ее.

2. SergeyGalatin

SergeyGalatin Старейшина

Симпатии:
    373
    такими темпами мы x-h2 увидим к зиме)

3. SergeyGalatin

SergeyGalatin Старейшина

Симпатии:
    373
    Мне кажется идея x-t3 как продукта исчерпала себя, логичнее было бы сделать x-h2 а зимой x-t30 с новой матрицей и норм. батарейей. Как продать x-t3 в нынешней реальности не знаю, наверное убрать x-t2 из продажи и за 80 т.р продавать x-t3. Времена беззаботной жизни Фуджи и Олимпус прошли.

Л.Н.Т. нравится это.
  4. AlexG

AlexG Постоялец

Симпатии:
    12
    Панасоник тоже в ближайшее время ФФ заявит. С лейковским байонетом. В интересные времена живем

YLev нравится это.
  5. AlexG

AlexG Постоялец

Симпатии:
    12
    По большому счету у всех все одно и то же в плане технических характеристик и все отличие сводиться чуть лучше/чуть хуже на 10%.
    Производителям по сути нечем удивлять. Дело за дизайном. И ценой.

6. SergeyGalatin

SergeyGalatin Старейшина

Симпатии:
    373
    Ну значит и беззаботная жизнь Сони тоже закончилась) Кэнон интересна в первую очередь своим парком оптики и ценами

7. AlexG

AlexG Постоялец

Симпатии:
    12
    Самое смешное, что большинство из нас снимает фотки для соц сетей и печати небольших форматов. Взять те же свадьбы, портреты, предметы, луки. Качество уже давно перекрыло потребности на 200%.
    Мне лично не понятна эта гонка за фф. И тем более в этой ситуации отдавать 200 - 300тр смысла вообще не вижу.

Дiд МаZай нравится это.
  8. SergeyGalatin

SergeyGalatin Старейшина

Симпатии:
    373
    Смысл в другом, такая конкуренция заставит снижать цены. Просто кто-то зажрался из производителей Сони ценами на стекла, Олимпус чувство реальности потеряло с их м4/3 и ценами на 1-md, Фуджи с макриком за 85 т.р и 8-16 за 130 т.р. Это все следствие отсутствие конкуренции, вот мне интересно что выкатят Кэнон, с их парком оптики и ценами. Мы в плюсе как ни крути.

Л.Н.Т. нравится это.
  9. AlexG

AlexG Постоялец

Симпатии:
    12
    Полюбому это все будет очень сырое и брать первую версию как-то не айс. А с ценами, да, ежу понятно что скидывать будут. Ну или сговор будет по одной цене. Большой.
    Все идет к стандартизации и унификации форматов. Будет как в пленочные времена. Пленка одна и та-же. Будет борьба дизайнов. Технические характеристики будут похожими. +- погрешности.
    В основном продвижение будет за счет колупальщиков в пикселях и технозадротов.

#129 AlexG, 1 сен 2018 в 16:06 Fuji X-T3 | Страница 7
    Последнее редактирование: 1 сен 2018
  10. SergeyGalatin

SergeyGalatin Старейшина

Симпатии:
    373
    Да не будет сговора, в такие времена тяжелее будет продать народу кроп за дорого, про микру я вообще молчу. У Фуджи есть замечательная ценовая ниша это x-t10/20/e2/e3 что дороже уже не так однозначно.

11. AlexG

AlexG Постоялец

Симпатии:
    12
    Я думаю кроп не помрет.
    Я бы кроп не хоронил. В Японии 4/3 очень популярны. И доходы олика насколько я помню равны или даже превышают никоновские.
    Если цена будет в 2-3 раза ниже ФФ то даже сейчас при нынешнем качестве картинки переплачивать за фф смысла нет

12. AlexG

AlexG Постоялец

Симпатии:
    12
    Кроп помрет если сделают ФФ в корпусе Т20 за 60тр. А пока ФФ стоит 200-400 тысяч - кроп будет жить

13. SergeyGalatin

SergeyGalatin Старейшина

Симпатии:
    373
    Мы говорим про топ сигмент куда залезли кропы и 4/3, вот там их наглость была порождена отсутствием конкуренции тоже самое и про сони и их линзы. Уровень 60 т.р. пошатнуть уже гораздо тяжелее потому как это и есть их среда обитания, но опять же при условии корректировки цен на линзы, выбирают же не одну тушку а систему в целом.

14. George_N

George_N Старейшина

Симпатии:
    4.230
    Именно так. Если все достоинства новой матрицы сведутся к росту скорости - 20 к/с в серии, 4К 60 и пр., то спокойно поживу с Xтранс3. Я даже Е3 прикупил в качестве второй камеры.

15. SergeyGalatin

SergeyGalatin Старейшина

Симпатии:
    373
  16. Snzkgb

Snzkgb Старейшина

Симпатии:
    2.736
    Весь вопрос, сколько Кэнон денег захочет за эту камеру. Если 2000$ и ниже, то это очень, очень серьезная заявка. Я даже возможно задумаюсь о смене системы, ибо найти на вторичке 24-70/2.8 и 70-200/2.8 родные кэноновские можно тысяч за 40 каждый. Но если Кэнон запросит 3000, тогда вопросов нет, остаюсь на Фуджи )

17. SergeyGalatin

SergeyGalatin Старейшина

Симпатии:
    373
    Там еще открыт вопрос о наличии матричной стабилизации, если ее нет смысла покупки не вижу.

rentgenolog нравится это.
  18. SergeyGalatin

SergeyGalatin Старейшина

Симпатии:
    373
    Откуда информация?

19. AlexG

AlexG Постоялец

Симпатии:
    12
    Сорян. Трудности перевода. Это только датчик стоит 2000 дол. Поэтому камеру дешевле 4000 сделать вроде как не могут.
    Даже если 4000 то это цена никон Z7 за боди и даже дешевле

#139 AlexG, 2 сен 2018 в 11:49 Fuji X-T3 | Страница 7
    Последнее редактирование: 2 сен 2018
  20. velow

velow Заблокирован

Симпатии:
    121
    Ну, это не так. Например, сравните фиш-ай на хассельбладе и ... олимпусе.
    Конечно, это не ко всем объективам относится. Например, к телеобъективам это относится в меньшей степени.

Поделиться этой страницей