1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Fuji X-T3

Тема в разделе "Камеры Fuji серии X со сменной оптикой", создана пользователем ustinof, 18 янв 2018.

Метки:
  1. Snzkgb

Snzkgb Старейшина

Симпатии:
    2.736
    Касаемо Х-Т3:
    Видно, что рукоятка стала покрупнее. Это для меня очень приятная новость, ибо на Т2 и Т1 мне не хватало ее.

2. SergeyGalatin

SergeyGalatin Старейшина

Симпатии:
    373
    такими темпами мы x-h2 увидим к зиме)

3. SergeyGalatin

SergeyGalatin Старейшина

Симпатии:
    373
    Мне кажется идея x-t3 как продукта исчерпала себя, логичнее было бы сделать x-h2 а зимой x-t30 с новой матрицей и норм. батарейей. Как продать x-t3 в нынешней реальности не знаю, наверное убрать x-t2 из продажи и за 80 т.р продавать x-t3. Времена беззаботной жизни Фуджи и Олимпус прошли.

Л.Н.Т. нравится это.
  4. AlexG

AlexG Постоялец

Симпатии:
    12
    Панасоник тоже в ближайшее время ФФ заявит. С лейковским байонетом. В интересные времена живем

YLev нравится это.
  5. AlexG

AlexG Постоялец

Симпатии:
    12
    По большому счету у всех все одно и то же в плане технических характеристик и все отличие сводиться чуть лучше/чуть хуже на 10%.
    Производителям по сути нечем удивлять. Дело за дизайном. И ценой.

6. SergeyGalatin

SergeyGalatin Старейшина

Симпатии:
    373
    Ну значит и беззаботная жизнь Сони тоже закончилась) Кэнон интересна в первую очередь своим парком оптики и ценами

7. AlexG

AlexG Постоялец

Симпатии:
    12
    Самое смешное, что большинство из нас снимает фотки для соц сетей и печати небольших форматов. Взять те же свадьбы, портреты, предметы, луки. Качество уже давно перекрыло потребности на 200%.
    Мне лично не понятна эта гонка за фф. И тем более в этой ситуации отдавать 200 - 300тр смысла вообще не вижу.

Дiд МаZай нравится это.
  8. SergeyGalatin

SergeyGalatin Старейшина

Симпатии:
    373
    Смысл в другом, такая конкуренция заставит снижать цены. Просто кто-то зажрался из производителей Сони ценами на стекла, Олимпус чувство реальности потеряло с их м4/3 и ценами на 1-md, Фуджи с макриком за 85 т.р и 8-16 за 130 т.р. Это все следствие отсутствие конкуренции, вот мне интересно что выкатят Кэнон, с их парком оптики и ценами. Мы в плюсе как ни крути.

Л.Н.Т. нравится это.
  9. AlexG

AlexG Постоялец

Симпатии:
    12
    Полюбому это все будет очень сырое и брать первую версию как-то не айс. А с ценами, да, ежу понятно что скидывать будут. Ну или сговор будет по одной цене. Большой.
    Все идет к стандартизации и унификации форматов. Будет как в пленочные времена. Пленка одна и та-же. Будет борьба дизайнов. Технические характеристики будут похожими. +- погрешности.
    В основном продвижение будет за счет колупальщиков в пикселях и технозадротов.

#129 AlexG, 1 сен 2018 в 16:06 Fuji X-T3 | Страница 7
    Последнее редактирование: 1 сен 2018
  10. SergeyGalatin

SergeyGalatin Старейшина

Симпатии:
    373
    Да не будет сговора, в такие времена тяжелее будет продать народу кроп за дорого, про микру я вообще молчу. У Фуджи есть замечательная ценовая ниша это x-t10/20/e2/e3 что дороже уже не так однозначно.

11. AlexG

AlexG Постоялец

Симпатии:
    12
    Я думаю кроп не помрет.
    Я бы кроп не хоронил. В Японии 4/3 очень популярны. И доходы олика насколько я помню равны или даже превышают никоновские.
    Если цена будет в 2-3 раза ниже ФФ то даже сейчас при нынешнем качестве картинки переплачивать за фф смысла нет

12. AlexG

AlexG Постоялец

Симпатии:
    12
    Кроп помрет если сделают ФФ в корпусе Т20 за 60тр. А пока ФФ стоит 200-400 тысяч - кроп будет жить

13. SergeyGalatin

SergeyGalatin Старейшина

Симпатии:
    373
    Мы говорим про топ сигмент куда залезли кропы и 4/3, вот там их наглость была порождена отсутствием конкуренции тоже самое и про сони и их линзы. Уровень 60 т.р. пошатнуть уже гораздо тяжелее потому как это и есть их среда обитания, но опять же при условии корректировки цен на линзы, выбирают же не одну тушку а систему в целом.

14. George_N

George_N Старейшина

Симпатии:
    4.230
    Именно так. Если все достоинства новой матрицы сведутся к росту скорости - 20 к/с в серии, 4К 60 и пр., то спокойно поживу с Xтранс3. Я даже Е3 прикупил в качестве второй камеры.

15. SergeyGalatin

SergeyGalatin Старейшина

Симпатии:
    373
  16. Snzkgb

Snzkgb Старейшина

Симпатии:
    2.736
    Весь вопрос, сколько Кэнон денег захочет за эту камеру. Если 2000$ и ниже, то это очень, очень серьезная заявка. Я даже возможно задумаюсь о смене системы, ибо найти на вторичке 24-70/2.8 и 70-200/2.8 родные кэноновские можно тысяч за 40 каждый. Но если Кэнон запросит 3000, тогда вопросов нет, остаюсь на Фуджи )

17. SergeyGalatin

SergeyGalatin Старейшина

Симпатии:
    373
    Там еще открыт вопрос о наличии матричной стабилизации, если ее нет смысла покупки не вижу.

rentgenolog нравится это.
  18. SergeyGalatin

SergeyGalatin Старейшина

Симпатии:
    373
    Откуда информация?

19. AlexG

AlexG Постоялец

Симпатии:
    12
    Сорян. Трудности перевода. Это только датчик стоит 2000 дол. Поэтому камеру дешевле 4000 сделать вроде как не могут.
    Даже если 4000 то это цена никон Z7 за боди и даже дешевле

#139 AlexG, 2 сен 2018 в 11:49 Fuji X-T3 | Страница 7
    Последнее редактирование: 2 сен 2018
  20. velow

velow Заблокирован

Симпатии:
    121
    Ну, это не так. Например, сравните фиш-ай на хассельбладе и ... олимпусе.
    Конечно, это не ко всем объективам относится. Например, к телеобъективам это относится в меньшей степени.

Поделиться этой страницей