Какие бы усовершенствования не вводили, кнопки "шедевр" там не будет, если руки прямые, то и мыльницей можно шедевр сделать, а если не дано, то и Хассель за 3 ляма не поможет. Предупрежу вопросы, я ни к той, ни другой категории не отношусь, просто любитель, для которого частые смены камеры пустые затраты.
Полностью согласен. Поэтому можно взять камеру с меньшей матрицей, но лучшим АФ и по объективам дешевле выйдет. Для большинства разницы не будет. (Для меня тоже) Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
С теплотой вспоминаю свой Олимпус UZ770, всего 4 мегапикселя и 10х, а фото до сих пор радуют, один был недостаток, тормоз был ужасный, при использовании карточки в 2-4 Гб, время включения могло достигать несколько десятков секунд и шумноват при плохом освещении. Но несмотря на это, сейчас бы с удовольствием взял, чтоб в машине постоянно лежал.
Да, свет, конечно, на меньшей матрице имеет большее значение. Сравниваю тут параллельные кадры на x-t1 и E-PL3 Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
У меня сейчас тоже выбор стоит между этими камерами, ну мне нужна тушка как резерв в случае выхода из строя основной(хт-1) и камера чтобы брать в отпуск, дизайн нравится у е-2 больше, так как фанат х100т) ну там нельзя объектив менять( может кто подскажет что?) Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk
Как по мне то идеальный вариант... Если денег хватает... Возможно даже М1, А2 хватило б... (хотя не уверен)
У м1, всё-таки заметна разница в АФ, пл сравнению с Т1. У е2 и Т10, примерно равные. У Т10 только с буфером беда Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Забивается очень быстро Вот тут сравнивал http://photomax78.blogspot.com/2015/07/test-drive-x-t10.html За 5 секунд в raw Т1 успевает сделать 23 кадра, а Т10 только 11. Просто если репортажить, то сделав несколько серий небольших можно пропустить момент на Т10 Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Я сказал какие минусы есть у Т10. Что может помешать использовать камеру в работе. Поделился тем, что знаю. Если размер буфера имеет важное значение очень легко узнать как обстоят дела с этим у е2. Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Хорошо а если тогда сравнивать с новой е-2? Та которая хе-2s Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk
Созрел вопрос, увидел акцию у фуджа с покупкой xe 2+ объектив в подарок. Само стекло мне не нужно, подскажите по чем можно его продать(55-230) и может кто то хочет взять разделив комплект? И еще вопрос, по поводу новой прошивки, говорят многое изменилось, как это в реальности? Так же сейчас думаю взять бу xpro 1 или xe2 по акции. Камеру беру для души, для работы есть nikon d800e. Буду благодарен советам по делу.
У xe2 шустрее АФ. Но тут ещё надо, чтобы камера нравилась Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Внешний вид, видоискатель, управление. Кому-то прошки нравятся, кому-то ешки, а кто-то от тешек балдеет. Если камера нравится, то она не лежит на полке - ей фотографируют [emoji6] Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Сейчас появилось предложение: xpro 1 за 22р в состоянии новой, куплена в ноябре 2015. Может тогда лучше на ней остановится? Сильно ли аф хуже у xpro 1 на последних прошивках?