1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Fujifilm X-H1

Тема в разделе "Камеры Fuji серии X со сменной оптикой", создана пользователем Snzkgb, 5 дек 2017.

1. Snzkgb

Snzkgb Старейшина

Симпатии:
    2.736
    Рано или поздно завезут. Полагаю, через 2-3 года.

2. <BiG>

<BiG> Постоялец

Симпатии:
    23
    Я тоже так думаю, про ибис такая же риторика была, да и ещё про мелочи, однако сделали, несмотря на то что говорили ранее.

Отправлено с моего ONEPLUS A6003 через Tapatalk

Snzkgb нравится это.
  3. coguar

coguar Старейшина

Симпатии:
    554
    А куда им деваться. Клиент созрел. Хочется большего, но не средний формат.

Snzkgb нравится это.
  4. Snzkgb

Snzkgb Старейшина

Симпатии:
    2.736
    С тремя батарейками комплект. Я такой же комплект брал по выходу камеры, и отдал за него ровно в два раза больше денег )))

5. skuzmin

skuzmin Активный пользователь

Симпатии:
    191
    Я брал в Пикселе. Аккумы дополнительные есть. И у вас должны быть. Они в коробке с батблоком.

6. Vladimir Fedotov

Vladimir Fedotov Старейшина

Симпатии:
    21.130
    А оно вам надо? Фуджи для любительской съемки наиболее сбалансированная система. Снимать на камеры одно удовольствие, и не нужно таскать за собой сумки и рюкзаки. Размер оптики и так на пределе, чтобы называть систему компактной, а некоторые линзы даже отпугивают своими габаритами. Посмотрите что у Каниконов с линзами- больше чем на зеркалках,- получится от чего ушли, к тому и вернешься, только что без зеркала, и с причудливыми наворотами от маркетологов.

qwart нравится это.
  7. coguar

coguar Старейшина

Симпатии:
    554
    Хороший конечно вопрос. Чисто для трэвела наверное и не надо, но все же иногда хочется.

8. Snzkgb

Snzkgb Старейшина

Симпатии:
    2.736
    У меня три тушки и четыре стекла занимают рюкзак Lowepro ProTactic BP 450 AW II, и место там остаётся только для ещё одной тушки. Потому что 16-55 ненамного меньше зеркалочного 24-70, а 50-140, 8-16 и 100-400, вообще габаритами не уступают зеркалочным аналогам. Ну разве что вес у них поменьше. Так что для меня Фуджи вообще не про компактность.

9. Snzkgb

Snzkgb Старейшина

Симпатии:
    2.736
    Чисто для тревела есть Т100/Т20/Т30 с XC зумами. И компактно и легко.

10. coguar

coguar Старейшина

Симпатии:
    554
    А как же стаб? Ну и потом, это сугубо личное мнение, дизайн младших X-T, ну какой-то не интересный. Плюс проблемы с эргономикой.

11. Vladimir Fedotov

Симпатии:
    21.130
    Каждый сам свой крест выбирает. Я никогда не таскал с собой весь "арсенал", а ХТ 3 с необходимыми мне линзами ни в какое сравнение не идут с ФФ аналогами. Попытки Фуджи выдать продукт, возвращающий меня в мир ФФ мною пресекаются,- из гигантов у меня только 16-55, который использую, когда другие линзы не хочу брать, и он тогда как все в одном. Ни ХН, ни 100-400 у меня поэтому даже не рассматриваются в планах приобретения, а вот ХЕ3 имеется, когда фотоаппарат в сумку мэссинджер с небольшими фиксами легко умещается (у меня CZ 32 и 50 2,0 для этих целей).

12. Snzkgb

Snzkgb Старейшина

Симпатии:
    2.736
    Вот чтобы пресекать мир ФФ я купил себе М50. Там расти некуда, больших и массивных стёкол нету как класса. А когда есть выбор "легко, компактно, дёшево, но качество такое себе" и "тяжело, габаритно, дорого, но качество выше всяких похвал" я выбираю второе.
    Ну и Н1 по весу ненамного больше Т2.

13. coguar

coguar Старейшина

Симпатии:
    554
    Какой интересный 11-22 есть у Кэнон для данной системы. Да и вообще выбор бюджетной оптики достаточно хороший. Портретника только нет.

14. Vladimir Fedotov

Симпатии:
    21.130
    Когда везде чуть поменьше, в сумме получается компактно. У Фуджи отличные негабаритные фиксы (причем с разбивкой, -нужно топ качество-есть такие, нужна компактность,- есть серия 2,0) - зуммы в топку.

15. Snzkgb

Snzkgb Старейшина

Симпатии:
    2.736
    Сигма делает 23, 35, 56/1.4 под EF-M. Правда мне только зумы интересны.
    Вот, кстати, Фуджи бы не помешало сделать XC ширик.

16. Snzkgb

Snzkgb Старейшина

Симпатии:
    2.736
    Тут да, фиксы 2.0 (и 2.8 для 16мм) - очень хороши по соотношению цена/вес/компактность/качество.
    И Н1 для них неразумно брать. Даже Т2 неразумно. Хотя, если без батблока, то на старших Тшках они смотрятся нормально.

17. coguar

coguar Старейшина

Симпатии:
    554
    На маркете пока нет Sigma, видимо это свежий анонс. 15-45 есть, хоть какой-то ширик :), а с учетом его цены на вторичке :)

18. Vladimir Fedotov

Симпатии:
    21.130
    Что значит- неразумно, не понимаю вас? И при чем, - как они смотрятся?

19. coguar

coguar Старейшина

Симпатии:
    554
    Неразумно - читайте смешно. У меня из мелких объективов только 35 1.4 и на крупной тушке он "теряется".

20. Vladimir Fedotov

Симпатии:
    21.130
    По мне так неразумно писать такое. Теряться может то, что под пузом, если пузо вырастает до размеров, когда зеркало нужно в помощь. Я вот понимаю, когда на ХТ-30 прицепить 100-400, то это да, не очень, но и то можно с этим смириться))) Наверное я не учитываю фактор "солидный/профессиональный" фотограф, -статус -штука важная)).

#3700 Vladimir Fedotov, 15 окт 2019 в 17:47 Fujifilm X-H1 | Страница 185
    Последнее редактирование: 15 окт 2019
    zark0nen нравится это.

Поделиться этой страницей