1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Fujifilm X-PRO 2 - отзывы, тесты, обсуждения. КОММЕНТАРИИ РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЧИТАЕМ СО СТР. 65

Тема в разделе "Камеры Fuji серии X со сменной оптикой", создана пользователем monktsp, 15 янв 2016.

?

Как вам новая камера?

1. Отлично, надо брать

86 голосов
    39,4%
  2. Смысла не вижу, подожду X-T2

114 голосов
    52,3%
  3. Свой вариант, отпишусь в комментариях

18 голосов
    8,3%
  1. alex1974z

alex1974z Старейшина

Симпатии:
    658
    Вы собираетесь сравнивать камеры с разницей в цене в 5 раз, я так и не увидел кардинальных улучшений в детализации с 16 до 24мп, цвета тоже лучше не стали, да воткнули получше аф, который хоть дотягивает до Сони А7, но по сравнению с Хт1 прирост небольшой, а да джойстик и два слота под флешки, оправдывают цену в 120тыр?[emoji22]

Отправлено с моего D6603 через Tapatalk

Goodkovalex и Lunatik нравится это.
  2. Clapotron

Clapotron Старейшина
    Худсовет клуба

Симпатии:
    3.822
    Конечно, потому что это не просто камера, которая дороже в 832 тысячи раз, а потому что это камера прошлого поколения и у многих она есть, я думаю будет всем интересно, тем более что много противоречивых разговоров про "потерянный цвет с горы Фудзияма" на про2

Вы вообще странно реагируете, тут владельцы отписываются, кому как и что, делятся впечатлениями, а вы считаете, что к вам в карман лезут и требуют срочно ее купить. Никто не хочет чтобы вы купили про2, узбогойтесь =)

Varganshik, Seth777, DmitryM и 5 другим нравится это.
  3. alex1974z

alex1974z Старейшина

Симпатии:
    658
    Пока впечатления о камере с выложенных тут фото просто такие, что как то не тянет ее покупать совершенно...

4. Clapotron

Clapotron Старейшина
    Худсовет клуба

Симпатии:
    3.822
    Не покупайте, о чем речь? Я не уверен зачем вы стараетесь как можно чаще написать что про2 не стоит своих денег. Не стоит - не покупайте, не обязательно рассказывать всем по несколько раз что вы не будете её покупать.

Varganshik, San-San, valex-55 и ещё 1-му нравится это.
  5. alex1974z

alex1974z Старейшина

Симпатии:
    658
    От вас, обладателей данного девайса, просят хотя бы выложить пару нормальных портретов, а вы выкладываете треш, по которому никак не оценишь ни детализацию, ни цвета...

Varganshik нравится это.
  6. Mezentseva

Mezentseva Постоялец

Симпатии:
    67
    alex1974z, Acros зеленый фильт. внутрикамерный джпег . все по нулям: резкость шумы и прочее. ПС. с точки моего зрения портрет треш, но может для вас он будет интересен технически

Вложения:

• 1.jpg
      Размер файла:
      9,1 МБ
      Просмотров:
      495
  7. alex1974z

alex1974z Старейшина

Симпатии:
    658
    В чб то зачем? Я вам такое же могу выложить в чб с 1ки, думаете вы заметите разницу?

8. Mezentseva

Mezentseva Постоялец

Симпатии:
    67
    alex1974z, тестировала камеру в разных режимах. Это было в помещении. источник света у мужчины за спиной. на улице темно есть пара бликов от окна

9. Clapotron

Clapotron Старейшина
    Худсовет клуба

Симпатии:
    3.822
    Ну слушайте, я выкладывал много всякого, всем не угодишь, я думаю многие посчитали это полезным. Если вам что то субъективно не понравилось, не стоит на пустом месте заявлять что я выкладываю треш, это неправильно. Ваше мнение не единственое, чтобы такое заявлять. Мне не нравятся снимки у вас в галерее, но это ни о чем не говорит и я не считаю себя в праве говорить что у вас в галерее треш.

дублирую что можно расценить как "нормальный портрет" - прямо из камеры, не знаю что вам еще нужно, учитесь читать форум.

Varganshik, rentgenolog и Mezentseva нравится это.
  10. alex1974z

alex1974z Старейшина

Симпатии:
    658
    Выставите хотя бы пару портретов погрудных в цвете девушек без ретуши, плиз, буду признателен...[emoji4]

11. Mezentseva

Mezentseva Постоялец

Симпатии:
    67
    alex1974z, зачем??? к чем вам каждый ее прыщ?.. Разве в этом ценность камеры? для меня - Нет. Я вообще не понимаю погони за резкостью и шарпом. Ну такая я. Дитьо ФЕДа5...Отсюда и мое удовольствие от камеры.

12. alex1974z

alex1974z Старейшина

Симпатии:
    658
    Индустар кстати был очень даже резким на фэде, хочеться сравнить 24мп кроп детализацию и 24мп фф, на фф ростовой портрет можно рассмотреть реснички...

13. Mezentseva

Mezentseva Постоялец

Симпатии:
    67
  14. Clapotron

Clapotron Старейшина
    Худсовет клуба

Симпатии:
    3.822
    Вы по методу "Генри" собрались сравнивать? )) Два разных снимка, сделанных в разных условиях, разными камерами, разными линзами, разными людьми итд итп? ) Невероятно "полезное" сравнение выйдет )

15. alex1974z

alex1974z Старейшина

Симпатии:
    658
    Зачем? А давайте вернемся к 6мп, зачем нам 24?)) кроме портретов я фотографирую и пейзажи, к примеру...

16. Mezentseva

Mezentseva Постоялец

Симпатии:
    67
    alex1974z, простите, эта полемика ни о чем. Я с вашего позволения убегу по делам. Хорошего дня!

Valentin Kleimenov и Clapotron нравится это.
  17. Lunatik

Lunatik Старейшина

Симпатии:
    413
    Если не нужна детализация зачем тогда современные камеры покупать многопиксельные и к ним оптику дорогую? Не проще ли покупать старые стекла за не дорого при том, что у них рисунок много лучше и конструктив на века?

developer нравится это.
  18. Alekzandr

Alekzandr Один из первых

Симпатии:
    254
    Точно также говорили когда появилась ПРО1 4 года, новая система, никто толком не знал как проявлять. У меня на руках и Про1 и Про2, цвет у про2 как минимум не хуже, реперные цвета типа неба и зеленушки (пока только про зимнюю могу сказать) менее ядреные и более приятные, скин тон в полохом свете лучше вытягивает. Но надо приспосабливаться - по моим ощущениям камджипеги у нее идут более контрастные, я обычно подстройку теней увожу в -, или использую менее контрастные ProNeg

19. Lunatik

Lunatik Старейшина

Симпатии:
    413
    Господа есть ли у кого возможность положить с про2 студийный погрудный портрет. Что бы с импульсом на поджатых 9-11?

20. Clapotron

Clapotron Старейшина
    Худсовет клуба

Симпатии:
    3.822

Pro Neg S film simulation • XF56mm lens • ISO 200 • 1/250th second at f/11.

Pro Neg S film simulation • XF90mm lens • ISO 200 • 1/160th second at f/5.6

ссылка на остальное

Varganshik, aputintsev58 и Lunatik нравится это.

Поделиться этой страницей