1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Fujifilm X-PRO 2 - отзывы, тесты, обсуждения. КОММЕНТАРИИ РЕАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЧИТАЕМ СО СТР. 65

Тема в разделе "Камеры Fuji серии X со сменной оптикой", создана пользователем monktsp, 15 янв 2016.

?

Как вам новая камера?

1. Отлично, надо брать

86 голосов
    39,4%
  2. Смысла не вижу, подожду X-T2

114 голосов
    52,3%
  3. Свой вариант, отпишусь в комментариях

18 голосов
    8,3%
  1. chepky

chepky Постоялец

Симпатии:
    5
    Почем они были год назад на вторичке, если не секрет?[/QUOTE]
    Брал вроде как за 40т, я потом случайно нашёл первичного хозяина и проследил всю цепочку. Промежуточный хозяин брал на попробовать, но ему не зашло, перепродал мне без наценки. В комплекте был получехол, зажал только одну батарейку из первоначального комплекта но то такое)

2. chepky

chepky Постоялец

Симпатии:
    5
  3. chepky

chepky Постоялец

Симпатии:
    5
    Пызажи снимает, хотя это не моё. Остальные картинки в ноуте, лезть неохота. IMG_20210329_210823_713.jpg

Dust_MG нравится это.
  4. Dust_MG

Dust_MG Старейшина

Симпатии:
    898
  5. Сергей Т

Сергей Т Новичок

Симпатии:
    3
    @Dust_MG,
    Скажите, а где вы заказали новую. Тоже хочу

6. Dust_MG

Dust_MG Старейшина

Симпатии:
    898
    Я брал последнюю в olimp.ru. Там она еще числится, может баг. Отправили по почте наложенным платежом. Если узнаете есть там еще или нет - черкните, интересно :)
    Точно есть в ДНС, но там цена выше значительно. Еще на авито есть в отличном состоянии у адекватного продавца :)

7. Сергей Т

Сергей Т Новичок

Симпатии:
    3
    В ДНС нет в наличии. Был кит с 23/2 за 125000руб. но уже продан. В Олимпе вроде заказ приняли. Но уже поздно . Не перезвонили. Если завтра перезвонят то отпишусь. В любом случае сообщу о результатах.

8. Dust_MG

Dust_MG Старейшина

Симпатии:
    898
    В Нижнем Новгороде в ДНС есть еще. Отпишитесь завтра по Олимпу. Мне камера от них пришла сегодня, но забрать не успел. Завтра до обеда пойду забирать, потом тоже отпишусь что и как. Им можно самим позвонить. Мой заказ у них висит как не обработанный, хотя мы созванивались и обсуждали все.
    upload_2021-5-16_22-51-9.png

9. Сергей Т

Сергей Т Новичок

Симпатии:
    3
    хорошо. отпишусь обязательно

10. swlad

swlad Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    9.302
  11. Сергей Т

Сергей Т Новичок

Симпатии:
    3
    В олимпе нет. Сказали что отправили в прошлый четверг наложенным платежом. С продажи камера снимется автоматом как только покупатель заберет товар.

12. Сергей Т

Сергей Т Новичок

Симпатии:
    3
    Это тоже ДНС ?

13. swlad

swlad Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    9.302
  14. Dust_MG

Dust_MG Старейшина

Симпатии:
    898
    Эта самая камера теперь моя) Сегодня забрал из СДЭК. Камера классная, выглядит и ощущается в руках - супер, но надо привыкать. 90% настроек такие же как на Н1 и Е3, но есть специфические. Буде разбираться.
    Пока что заметил и минусов:
    1) ЭВИ и Экран показывают разную картинку. Как настроить на правильную, и где она - пока не разобрался.
    2) Реализация кнопки видео через функциональную кнопку не нравится, хз пока как сделать по другому (например что б было видео в меню Драйв).
    Непривычные моменты - ОВИ - пока не распробовал, но постараюсь.
    Плюсы - все остальное. Досталась с доставкой наложенным платежом за 72 500 (3% + доставка).
    Сегодня заказал получехол и плетеный ремень (обычно ношу на разгрузке или просто в руках, но что б было).
    Будем тестить)

15. swlad

swlad Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    9.302
    Я так понимаю, это проблема не только этой камеры. У меня и на Х-Т4, и на X100V такая же беда - картинка в ЭВИ сильно контрастнее и холоднее, чем на экране. Экран как раз показывает более-менее то, что получится при съемке.

16. Сергей Т

Сергей Т Новичок

Симпатии:
    3
    Поздравляю с покупкой. удачных снимков.

17. Dust_MG

Dust_MG Старейшина

Симпатии:
    898
    Странно, казалась бы такие вещи должны калиброваться изначально на заводе, хотя, может это просто брак. Нашел настройку для ЭВИ Цвет от -5 до +5, но как то она на картинку не влияет, имхо.

18. Dust_MG

Dust_MG Старейшина

Симпатии:
    898
    Спасибо. Желаю вам тоже найти свою камеру в продаже) на Авито есть неплохие варианты, если не боитесь.

19. chepky

chepky Постоялец

Симпатии:
    5
    Поздравляю! Хороших кадров.
    Но всё же я наверное никогда не пойму зачем покупать прошку и смотреть ей в телевизор. При наличии оптического видика с подвижными рамками. В этом смысле была бы идеальна Про3 если б эти собаки не упростили ей оптический видик, но под 23мм она мастхэв конечно. Ну да ладно, не моё это дело в общем то))

20. Dust_MG

Dust_MG Старейшина

Симпатии:
    898
    1) Длиннофокусные объективы, например 85 или 90 мм
    2) Просмотр отснятых фото на ярком солнце

Поделиться этой страницей