1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Fujifilm x-pro2 - за и против. Обо всем и ни о чем

Тема в разделе "Флудильня", создана пользователем ekar, 31 мар 2016.

1. rentgenolog

rentgenolog Старейшина

Симпатии:
    2.377
    перспектива у фуджа могла бы быть - это фф без Хтранса. Жаль несбыточная. Сёдня насмотрелся жути с фуджа, пытался прочитать текст с микросхем в 2х увеличении. Жирные такие демозаичные черви. :D

2. alex1974z

alex1974z Старейшина

Симпатии:
    658
    Не таким "профи" с 93 года не продам и за полную цену даже г@Vно

Отправлено с моего D6603 через Tapatalk

3. Clapotron

Clapotron Старейшина
    Худсовет клуба

Симпатии:
    3.822
    Так яж на про1 тоже снимаю, эх...поторопиться бы вам, а то вдруг про2 захочется, даже не знаю...

4. alex1974z

alex1974z Старейшина

Симпатии:
    658
    Неее, для сьемки бомжей лучше воспользуюсь смартфоном)) это даже не уровень мыльницы[emoji23]

5. Clapotron

Clapotron Старейшина
    Худсовет клуба

Симпатии:
    3.822
    Вот! Началось! Уже хотите бомжей снимать на смартфон, хотите бомжей снимать! я предупреждал!

Вообще, если серьезно, меня удивляют люди, которые ноют, слёзками обливаются какой плохой бесперспективный фудж, какой дорогой и ужасный и продолжают снимать на фудж) какие то странные проявления латентной любви к фуджи. Вы как барышня которую бьёт муж, а она подружкам плачется уже десятый год, вместо того чтобы уйти от него. Так что хватит мышки кушать кактус, удачи вам на других системах, с кнопками "шЫдевр", прекратите свои мучения.

San-San, SophCat, valex-55 и ещё 1-му нравится это.
  6. Денис Глебов

Денис Глебов Старейшина

Симпатии:
    448
    Обиженка обыкновенная...которой кстати хоть золотой дай фотоаппарат все будет не так..ибо руки из одного места..Тролль ...который кроме глупого трепа ничему в свои 45 не научился).Мне ваше г..но и даром не надо)))

Pjexaf и Clapotron нравится это.
  7. alex1974z

alex1974z Старейшина

Симпатии:
    658
    Вауу, судя по вашему портфолио, я плакаль за людей которые вас берут на фотосессии, профи без рук, вы и тут выставляете фото с убитыми цветами потом несколько страниц доказывая, что это шедевр))) вам и хтранс даж 3й не поможет, уж поверьте, учите матчасть фоторедакторов, а не пользуйтесь только алиенскином)), вперед Казахстан[emoji85]

8. Clapotron

Clapotron Старейшина
    Худсовет клуба

Симпатии:
    3.822
    О_____о

Вы точно хотите поговорить "про убитые цвета" ? )

Dimitrius нравится это.
  9. alex1974z

alex1974z Старейшина

Симпатии:
    658
    Вам выставить ваши с суперкамеры хпро2?[emoji38] это кста джипег с камеры))

10. Денис Глебов

Денис Глебов Старейшина

Симпатии:
    448
    Я ж говорю троль ))) Кстати ваш героизм видимо только в интернете..а так бы уже давно ..занялся воспитанием...

Clapotron и AndyGS нравится это.
  11. AndyGS

AndyGS Старейшина

Симпатии:
    1.299
  12. ekar

ekar Один из первых

Симпатии:
    3.263
    alex1974z, Денис Глебов, флудильня, оно конечно. но бросаться тортами и помоями рекомендую прекратить, чревато

13. Clapotron

Clapotron Старейшина
    Худсовет клуба

Симпатии:
    3.822
    А давайте! Мне приятно будет :)

14. alex1974z

alex1974z Старейшина

Симпатии:
    658
    Не буду, так как чревато...

15. Денис Глебов

Денис Глебов Старейшина

Симпатии:
    448
    О, круто))) то есть как бы меня в одно русло с товарищем все таки)) забавно...пойду в ветку сони безнаказано полью все и всех там г@вном... А мне возможно сделают замечание...Вы счас серьезно?

Clapotron нравится это.
  16. Clapotron

Clapotron Старейшина
    Худсовет клуба

Симпатии:
    3.822
    Нууу воооот.... =(

17. ekar

ekar Один из первых

Симпатии:
    3.263
    абсолютно. я вас ни в какое русло не вводил, сами туда зарулили, ввязавшись в перебранку. берите пример с Clapotron, надменный сарказм не наказуем.
    а это и не ветка фуджа. холиварная тема изначально, интересующимся ФОТОГРАФИЕЙ здесь, по моему, вообще не интересно.

18. alex1974z

alex1974z Старейшина

Симпатии:
    658
    Читайте, что написал модератор

19. ekar

ekar Один из первых

Симпатии:
    3.263
    а вам предупреждение, пока что устное. флудильня-флудильней, а меру знать неплохо бы

20. Clapotron

Clapotron Старейшина
    Худсовет клуба

Симпатии:
    3.822
    Разбавим

http://blog.tomleuntjensphotography.be/2016/03/06/xpro2-first-impression/

Такой не очень довольный обзорчик на про2

немного выдержек с моим вольным переводом

1. Жалуется на eye-relief, сравнивает с х-т1, но говорит привык, только вот диоптрийная крутилка легко сама крутится, напрягает
    2. Не нравится что переднее колесо чуть чуть смещено вправо по сравнению с Х-Т1 и он никак не может к этому привыкнуть, ругает фудж что не могут органы управления на топовых камерах сделать схожими, чтобы не привыкать по 10 раз заново.
    3. Жалуется на колесо ISO. Говорит что красивенькое и вроде как работает, но в реальности оно сбивает настройки скорости затвора, странно кажет значения, в зависимости он настроек скорости затвора(то сверху, то снизу, то сбоку цифры) Жалуется что нельзя выбор исо назначить на кнопку FN, говорит, что ему больше нравится, сильно раскритикованое колесо исо на Х-Т1. Надеется что в будущем исправят прошивкой и можно будет назначить выбор исо на fn.
    4.Прибитый экраан...
    5. Говорит что нифига не профессиональная камера, несмотря на PRO в названии. Дальномерный дизайн, несменная насадка видоискателя, нет вертикальной ручки...несмотря на то что у фуджи две разные линейки(Х-Т и Х-про) ему это все кажется странным и профессионалы страдают от отсутствия вышеописанных плюшек и вынуждены сидеть с Х-Т1 и ждать Х-Т2, в надежде что Т2 то все исправит. Бедняжки.
    6. Проблемки с меню. Говорит что канонисты будут чувствовать себя как дома(правду говорит) очень схожее меню. Но есть небольшие косяки, которые стоит исправить в будущих прошивках. Хочеть чтобы можно было крестовину переназначать, типа как на Х-Т1, чтобы выбирать точку фокуса, мышечная память, ничего не поделаешь...хочет иметь возможность добавить пункты "formatting" и "save data set-up" в моё меню. Хочет чтобы в режиме просмотра фото, нажатие на джойстик не переключало sd карты с 1ю на 2ю, а приближало картинки. Вот

Поделиться этой страницей