Я для себя пока сделал вывод , что к Соньке тоже надо присмотреться. Реально доступен ФФ, менее 100тр, лучше автофокус, дешевле эквивалентные камеры в целом. Недостаток- фудживские стекла нравятся больше.
Во дела! Хотелось бы тогда уточнить с каким конкурентом от других производителей есть смысл сравнивать Про2. В каком сегменте равных искать? Если конечно в этом есть смысл.
Поясните, почему в разных сегментах? Размер матрицы одинаковый, БЗК обе, пикселей одинаково. Какой-такой другой сегмент?
И у Фуджа много недостатков на любых камерах, и у Сони. Если бы производитель реально сделал идеальную камеру, то стратегия зарабатывания денег на последующих минорных релизах камер не была бы осуществима, а именно этой тактикой сейчас, пожалуй, и пользуются все производители техники.
Не понимаю вас, а что конкретно странного? объясните мне нормальным языком, почему ПРО2 и А 6300 оказались вдруг в разных сегментах. По какому признаку они в разных? По размеру матрицы, по наличию зеркала, по цене? Да мне нравится Фудж, но я не фанат и то, что он выпускает сравниваю с тем что выпускают другие фирмы и там много чего хорошего. А то мы становимся похожи на Зомби хвалим все что есть у нас и хаим все чего нет и никогда не видели и не пробовали. Что легче будет и больше пользы от хвалебных песен? А6300 чуть ли ни в два раза дешевле, так же из магниевого сплава,матрица 24мп да еще особенная с подсветкой, имеет хороший автофокус, большее чем у фуджа точек фокусировки, лучше следящий фокус, лучше видео. Почему он не в том сегменте? Мы же не на войне? Кто не с нами, тот против))) Надо спокойно и реально оценить все за и против, чем рвать всех на куски. Это и Фудж заставит подсуетиться, что нам на пользу.
Ну во первых Фуджи это уже имя , что про Сони никак не скажешь , во вторых дизайн камеры стоит хороших денег, в третьих система это не только параметры камеры но и обьективы , которые у Фуджи вне конкуренции!
Привет! Вы меня поражаете. А с каких это пор Sony перестала быть фирмой. Она производит и производила лучшие матрицы.Притом не только для себя)) Лучшие видеокамеры у нее и Панасоника. Сони имеет огромный парк объективов. С ней работает вплотную Цейс, стекла которого не хуже фуджевски, да и свои стекла есть, правда дороже наших..Еще ни разу Сони так никто не опускал)))
Когда Вы так категорично утверждаете, что "Сони не имя", хорошо бы добавить- для меня, не надо говорить за всех, " дизайн камеры стоит хороших денег", тоже для Вас, тем более , что дизайн не более чем вкусовщина.
Нет , такого-же мнения придерживаются очень многие , дело в том , что Сони пошла по пути производства ширпотреба , она его умело камуфлирует и с виду вроде всё пристойно , но в итоге сделано из дешёвых южнокорейских компонентов и это в лучшем случае , это-же касается и матриц , Сони производит не самые лучшие а самые дешёвые матрицы.
Извините, но вы сейчас говорите глупости. без обид))) Сони более брендовая компания, чем Фудж. Я сам люблю Фудж, но люблю и справедливость.))) Истина превыше всего)))
Господи, ну почему для поддержки собственного мнения обязательно привлекать "товарищей". Всё что продаётся в магазинах по большому счёту ширпотреб. Ну конечно если Ваша фамилия не Абрамович и т.д. по Форбс , фудж не исключение. Что сегодня не сделано из "южнокорейских" - китайских компонентов? т. е. Вы всерьёз считаете что элементная база фуджа ВСЯ собственная?
Не в этом дело , я считаю, что у фирмы с большой буквы должен быть свой изюм, у Фуджа он есть а у Сони какой?