1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Fujifilm X-T1 - общая тема

Тема в разделе "Камеры Fuji серии X со сменной оптикой", создана пользователем obakiri, 3 мар 2014.

1. Evgeny1701

Evgeny1701 Новичок

Симпатии:
    0
    Уважаемые владельцы XT-1, подскажите пожалуйста, ситуация не понятная, скачал обновление с сайта fuji для xt-1 29 06 2015, якобы версия 4.00, но аппарат показывает, что у меня установилась версия 3.10, после чего, пытался обновить как положено по инструкции на последние обновления - ни чего не получается. Помогите !!!

2. rainier

rainier Активный пользователь

Симпатии:
    117
    Непонятно где и что Вы скачивали. Последняя прошивка на X-T1 - 4.21 (фактически 4.10). Качайте с оф. сайта: http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/fw_table.html. Там же инструкция по установке. Все должно встать нормально.

3. Роман55

Роман55 Постоялец

Симпатии:
    73
    обновил прошивку камеры ХА-2 с 1.00 до 1.10, ПО объектива стоит 1.00 и необновляется пишет нет подходящего ПО на карте делал все по инструкции, это нормально?

4. KostaM

KostaM Старейшина

Симпатии:
    2.302
    Если у Вас объектив XC16-50mmF3.5-5.6 OIS II, то это нормально. Более свежей прошивки на него ещё нет.

5. Роман55

Роман55 Постоялец

Симпатии:
    73
    объективы 16-50 и 50-230 спс за ответ

6. SirMax

SirMax Активный пользователь

Симпатии:
    238
    Зеленоватое небо - это самый смак хрома, а вы правите... :)

Sent from my iPad using Tapatalk

7. Дiд МаZай

Дiд МаZай Старейшина

Симпатии:
    5.859
    Оно у меня зеленинку сохраняет, но не так выражено :) Всё-таки не слишком естественно по дефолту.

8. kodrjan

kodrjan Старейшина

Симпатии:
    758
    Проверьте имя новой прошивки...бывает так ИМЯ(1), вот (1) не должно быть. Возможно у вас на компе была уже старая прошивка с таким именем.

9. Rashpil

Rashpil Активный пользователь

Симпатии:
    169
    Донецк, в прошлом Украина, в будущем - ХЗ.
    Пытался вечером "поймать" взгляд нашего Симбы (X-T1 плюс XF 55-200) - результат - около 50%
    Не успевал сфокусироваться при том что Симба был еще более-менее спокоен...

2016-01 СИМБА -  1.jpg 2016-01 СИМБА -  2.jpg 2016-01 СИМБА -  3.jpg 2016-01 СИМБА -  4.jpg

10. IvUs

IvUs Старейшина

Симпатии:
    405
    По-моему 50% брака когда нужно iso 6400 это нормально. Я дома кошу часто с упора снимаю - либо на пол камеру кладу, либо на стол. Получается, что не нужно задирать исо и меньше шевеленки. Конечно некоторые уходят в брак из-за смаза, но на D700 брака было больше из-за промахов АФ.
    18-55:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

35/2:
    [​IMG][​IMG]

10-24:

50-140:
    [​IMG][​IMG]

55-200 у меня нет, может, он действительно медленный, но, по-моему вам просто нужно приноровится, брак, конечно все равно будет из-за недостатка света, это нормально.

Nickos, Lunatik, victor191 и 2 другим нравится это.
  11. Rashpil

Rashpil Активный пользователь

Симпатии:
    169
    Донецк, в прошлом Украина, в будущем - ХЗ.
    Освещение было - одна тускловатая лампочка, это верно. А брак был связан не с шевеленной, шевелении практически небыли совсем.
    Я использовал покадровый автофокус, и 55-200 просто не успевал поймать фокус на мордочке кота. Он просто как обычно крутил головой и пока камера выдавала подтверждение фокуса, мордочка уже была совсем в другом месте...
    Может быть стоило попробовать следящий автофокус, не знаю. На днях попробую еще раз... И диафрагму попробую держать чуть более прикрытой.

PS. Ваши фото понравились, и вислоухий - красавец :)

12. Velesich

Velesich Старейшина

Симпатии:
    6.531
    Нужно просто что бы никто и ничто кота не отвлекало.

13. Lunatik

Lunatik Старейшина

Симпатии:
    413
    Офигенный скотиш фолд. У меня британка, но ее как и жену даже за пряники фотографироваться не заставишь. :(

14. avontime

avontime Активный пользователь

Симпатии:
    202
    интересное сравнение камеры с A7R mII

Samveda и Nickos нравится это.
  15. Nickos

Nickos Новичок

Симпатии:
    4
    Спасибо! Неплохой тест!;)

16. Миколаич

Миколаич Старейшина

Симпатии:
    290
    Не силен в английском, но судя по снятым кадрам, фуджи выглядит намного лучше, чем сони.

17. avontime

Симпатии:
    202
    да согласен, fuji по крайне мере на данном видео лучше

при этом автор указал что обе камеры хорошие, большинство пойдут на sony a7rII все таки камера года как никак, ну а тем кому нужно качество изображения пойдут за фуджи

#2217 avontime, 14 янв 2016 в 00:23 Fujifilm X-T1 - общая тема | Страница 111
    Последнее редактирование: 14 янв 2016
    Дiд МаZай нравится это.
  18. alex1974z

alex1974z Старейшина

Симпатии:
    658
    Бред не говорите плиз), маркетинг и только маркетинг, 16мп выиграло у 43, вы в это верите? Притом что у Хт1 матрица урезана по сравнению с 1й версией в угоду фазовых датчиков, для портретов, там такая детализация не нужна,Фудж да хорош, на пейзажах прос..т всем по детализации, (каша в кучю)головой думайте народ, я понимаю вы офигеваете от своих фуджиков, но где то он хорош, но по сравнению с тетей он во многом проигрывает)), я понимаю Сашка Медведев проплачен, но и голову нужно включать). Тот же далеко не безьизвестный Эмин Кулиев приобрел себе эту тетю, и не пиарит ее, как типа Медведев Фудж, это разные камеры по назначению...

Отправлено с моего D6603 через Tapatalk

19. avontime

Симпатии:
    202
    О каком бреде и маркетинге идет речь не понял вас ? Голова ясная и включена и бред не несем, головой думаем и зарабатываем. Человек на видео сделал сравнение двух камер в портретной съемке и привел свое результаты сравнения, сделал выводы. Получились интересные результаты, не более

Дiд МаZай нравится это.
  20. alex1974z

alex1974z Старейшина

Симпатии:
    658
    А вы сравните развитие двух бзк систем за последние 5 лет. Тети и Фуджа.. Картинка Фуджа не изменилась за 5 лет, это просто без комментов... И от кропа Некс стартовала тетя.. И сейчас 43мп и аф и стаб и пр. все куда выше Фуджа, (это уже проф уровень), а то что чел такое написал, ну это его мнение, ни о чем, почитайте мнение того же Евтифьева о Фудже))

Отправлено с моего D6603 через Tapatalk

Поделиться этой страницей