1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Fujifilm X-T1 - общая тема

Тема в разделе "Камеры Fuji серии X со сменной оптикой", создана пользователем obakiri, 3 мар 2014.

1. Миколаич

Миколаич Старейшина

Симпатии:
    290
    Ау, москвичи!!! Где у вас эти резинки продают?

2. SophCat

SophCat Старейшина

Симпатии:
    1.045
    Попробуйте позвонить или написать в Онлайн-трейд (их же телефоны - на страницах официального интернет-магазина Фуджи).
    Зы. Не москвич уже 5 лет.)

3. Вадыч

Вадыч Активный пользователь

Симпатии:
    121
  4. Миколаич

Миколаич Старейшина

Симпатии:
    290
    Вчера написал и туда и туда, ответов нет. В Москве, получается, эти резинки не купить. Я так понимаю, что вся многострадальная армия, у кого разбухла резина, покупает их в китае?

5. valex-55

valex-55 Старейшина

Симпатии:
    1.066
    Где делают -там и покупаем ;)

6. StarMood

StarMood Старейшина

Симпатии:
    2.100
    У меня давно создалось впечатление, что без Китая (который заботится о бюджетных покупателях) мир бы сошёл с ума от безысходности в ценах...:)

7. Миколаич

Миколаич Старейшина

Симпатии:
    290
    А не могли-бы вы вкратце описать алгоритм процедуры покупки на ебей или али? Я в английском ни бельмеса и слабо представляю, как совершить эту процедуру. Начиная с поиска резинок и заканчивая оплатой, пересылкой и возможными последующими претензиями. по срокам, я так понимаю, затянется на месяцы?

8. Velesich

Velesich Старейшина

Симпатии:
    6.531
    Алиэкпресс давно работает на русском, правда с автопереводом. Т.е. с перлами. Но поиск на русском работает.
    По поводу сроков - договаривайтесь с продавцом о ускоренной пересылке. Бесплатная идёт в среднем месяц, если хорошо проплатить, придёт за неделю.

9. Миколаич

Миколаич Старейшина

Симпатии:
    290
    На али похоже нет этих резинок. Че-то напрягает уже этот головняк.

10. ekar

ekar Один из первых

Симпатии:
    3.263
    ебей так же работает на русском, так же переведен черте чем, но вполне читабельно.
    регистрируетесь, ищете нужный товар, обращая внимание на репутацию продавца. регистрируетесь в paypal (оплата проходит через них, можете есть другие варианты, но так надежнее). жмете кнопочку купить, заполняете адрес доставки, данные карты и все! там все пошагово и понятно.
    у многих продавцов заявлена бесплатная доставка+ускоренная, за доплату.
    сроки доставки из китая обычно в теч месяца, там пишется диапазон дат. по неполучении товара до крайней даты, можете заявить претензию. как правило, с возвратом денег проблем не возникает.

11. valex-55

valex-55 Старейшина

Симпатии:
    1.066
    Поискал эти резинки на Е-бэе. Ничего нет!
    Похоже, что проблема с резинками сильно преувеличена, в противном случае товар был бы. А так, нет спроса - нет предложения.
    Может вымочить эти резинки в бензине, как писали где-то в интернете, да наклеить обратно?

12. Velesich

Velesich Старейшина

Симпатии:
    6.531
    Вообще начинать лучше с Гугля, типа "ремкомплект для Fujifilm XT-1". Если результатов не даст - только обращение к производителю. Я посмотрел на Алибабе (базовая торговая китайская площадка, кстати крупнейшая в мире) - там тоже не понимают что мне нужно, даже на точный запрос на английском эффект нуль.

13. Миколаич

Миколаич Старейшина

Симпатии:
    290
    Да уж, и не ебее нет.:( Но ведь по гарантии-то и резинки меняют, и крышку блока разъемов. Проблема, судя по соседнему форуму, не преувеличена, она действительно есть. Мне-то пока не очень надо, просто камера до того нравится, что не хотелось-бы, когда ее снимут с производства, остаться без резины. Да и продать в случае чего с новенькими резинками всегда приятнее.

14. korosha

korosha Старейшина

Симпатии:
    734
  15. МихаилОк

МихаилОк Активный пользователь

Симпатии:
    132
    У меня тоже разбухла резинка на fuji x-t1(

16. Colombo

Colombo Постоялец

Симпатии:
    13
    Я сразу взял себе после покупки, получехол Gariz.
    Спокойней стало насчет резинок, потому как лето у нас в Алмате жаркое +40.
    Чехол очень удобный, ко всем открывашкам есть доступ. Качество тоже хорошее, полет чуть больше полгода, камера почти каждый день с собой.

17. Liber

Liber Новичок

Симпатии:
    1
    Добрый день, коллеги, нужна помощь. Вернулся из поездки и обнаружил, что часть фотографий отсутствует, при том за определенный отрезок времени. все что было до Х и после, все присутствует!!!
    Карта не извлекалась, ранее с ней проблем не было, но самое обидное, что исчезли фото с самого видового места!
    Кто нибудь сталкивался с таким? Что это было?

18. Vitalij K

Vitalij K Старейшина

Симпатии:
    2.799
    а нумерация с пропуском или подряд?

19. Liber

Liber Новичок

Симпатии:
    1
    С пропуском, как будто испарилось 30 кадров.

20. Vitalij K

Vitalij K Старейшина

Симпатии:
    2.799
    странный глюк
    можно попробовать софт для восстановления удаленных изображений. но если на карту велась запись после удаления, шансы сильно снижаются

Поделиться этой страницей