1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Fujifilm X-T1 vs Nikon D750

Тема в разделе "Флудильня", создана пользователем IBEAR, 26 окт 2015.

1. Light

Light Активный пользователь

Симпатии:
    187
    Кааапец! Я угадал Марк3, вот это был именно тот кадр в котором я был больше всего уверен...))) приятно блин)
    А вот полноформатные портреты меня удивили, в начале подумал, что первый кадр это фуджи, из-за меньшей резкости. А вот глазные яблоки меня вообще удивили, фуджи вены проработал шикарно...)
    По первому кадру узнаётся Марк3 краснотой фотки и глубиной резкости.
    Показал кадры товарищу) и началась эта возня, при студийном свете все фотики будут одинаковы, а вот при плохом свете, и скорость у марк 3 выше))). Каждый остался при своём мнении опять).

2. Mezentseva

Mezentseva Постоялец

Симпатии:
    67
    Денис Глебов, спасибо за прекрасный тест!.. Глаза не подвели и цвета кенона увидела (мне фф и кроп были безразличны.....)

3. АртёмКа

АртёмКа Старейшина

Симпатии:
    2.102
    там фокусировка где-то спереди, грип захватила только лицо, а дальше оказалось вне рип, вот и кажется "абъйом". Можно так играть на Фудже, фокусироваться ближе, чем надо, тогда будет раньше расфокус и ощущение объёма

Seth777 и rentgenolog нравится это.
  4. VFuji

VFuji Новичок

Симпатии:
    11
    Фото симпатичная, но я не вижу особых сложностей снять такую фотку на любую современную зеркалку. (а БЗ мне лично на фиг не нужны o_O)

5. VFuji

VFuji Новичок

Симпатии:
    11
    Baggio5555, прошу прощения,
    но у меня есть подозрения, что Д750 подойдет вам не более, чем топик-стартеру.
    Почему?
    Просто для понимающих людей очевидно, что "допливать jpeg" это вообще довольно глупое и бес-перспективное занятие!
    Если снимок технически нормальный, то его ВООБЩЕ не надо никак "допиливать".
    А если что-то хочется заметно изменить, до возможность "допилить" в RAW примерно в 10 раз больше, чем в JPEG.
    И если вы это не осознаете, то .. результат будет соответствующий. :cool:
    А в "соответствующем" результате, конечно - виноват окажется НИКОН !:D

StarMood и Sanders нравится это.
  6. Light

Light Активный пользователь

Симпатии:
    187
    VFuji,
    тема в флудильне
    кому вы пишите?

7. IBEAR

IBEAR Старейшина

Симпатии:
    2.295
    Есть такие фотографы типа
    "Советчик-теоретик"

Про него никогда точно не скажешь: фотографирует ли этот человек на самом деле.
    Но опыт советов у него поистине бесценен. Его критике может подвергнуться всё, что угодно: освещение, ракурс, процесс обработки фотографий – он точно знает, как правильнее и на что снимать.
    Про себя (а зачастую и вслух) критикует практически все работы, которые видит, возмущаясь, как же можно так неправильно снимать. Однако, сам с фотоаппаратом замечен не был.
    1010.jpg

Clapotron, zark0nen, rainier и 5 другим нравится это.
  8. Ёхансон

Ёхансон Старейшина

Симпатии:
    385
    ..."С фотоаппаратом замечен не был." )))))))))))))))) - Сильно!)))))))))))))

9. VFuji

VFuji Новичок

Симпатии:
    11
    Ай, моська! Знать, она сильна...:D

Sanders нравится это.
  10. Элиша бен Баз

Элиша бен Баз Старейшина

Симпатии:
    5.534
    А зачем вы тогда здесь??? :rolleyes:

11. Clapotron

Clapotron Старейшина
    Худсовет клуба

Симпатии:
    3.822
    Тут пока не понятно, есть ли слон вообще, это уже потом про моську, которая лает, можно начинать думать :)

Поделиться этой страницей