Насколько понимаю парами удаляет только если задано не отображать jpeg если есть raw. Иначе ручками Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk
Мало того, что половину, дак якобы включение несжатого рава без джипега увеличивает занимаемое пространство на карте еще на столько же... Что за горе программисты то такие? Что у остальных с покон веков реализовано, тут надо прямо вымаливать...
В таких кадрах да и хрен с ней, с этой дисторсией, а в определенных случаях лекало даже лучше справляется с задачей, чем угольник. Для антуража можно конечно заборчик поправить, но наклон деревьев справа я бы не трогал, символизм потеряется.
Я даже себе представить не могу как можно профилем объектива только частично, а не полностью, подрихтовать картинку. Такие задачи я только вручную делаю.
Ну, да, но ДхО, а да, под фудж он ток жипеги, сам в автомате видит, оченно неплохо правит кадр, хотя по цвету ну не фонтан...но кто к чему привык... В том же Адобе тоже вроде видит... Но красиво кадр, поздравляю, стоит покрутить, можно и на стенку повесить[emoji6] Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
RAF (compressed not supported) Pro (9.3 or later required) https://www.phaseone.com/en/Products/Software/Capture-One-Pro/Supported-Cameras.aspx