1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Fujifilm X-T2

Тема в разделе "Камеры Fuji серии X со сменной оптикой", создана пользователем IBEAR, 21 апр 2016.

Метки:
  1. alexsv0259

alexsv0259 Старейшина

Симпатии:
    1.084
    Да я вроде написал, что бат блок использовался. У меня два комплекта по 3 аккум. DSTE. Работают нормально. Не знаю, как дальше будет, но сейчас все в порядке. Видео тоже снимал. Но короткие , до 4-х минут. Проблем никаких.

2. art!v

art!v Старейшина

Симпатии:
    1.099
    ИСО 3200, 23/1,4
    Дерево. Круглое. Красивое :)

olvic24, Mak V, Trubokur и 21 другим нравится это.
  3. joshhhab

joshhhab Старейшина

Симпатии:
    291
    Зная как китайцы складывают емкости аккумуляторов в планшетах, где два по 5000мач превращаются в 10000мач. Смею предположить, что это не повышенная емкость, а всего лишь 950мач=1900/2. Соответственно имеем на выходе около 75-80% от оригинала, что вполне норм за их то цену. Я за цену нового родного в Китае покупал 6 баночный 5000мач...

4. mvs3d

mvs3d Активный пользователь

Симпатии:
    93
    Это где такая красота растет?

5. klopp

klopp Постоялец

Симпатии:
    3
    Я за копейки покупал в китае повербанк, вроде все соответствует цифрам. Возможно аккумы нужно просто откалибровать.

6. joshhhab

joshhhab Старейшина

Симпатии:
    291
    В пауэр банках обычно не мухлюют так как там параллельное соединение и емкости складываются в отличии от последовательного, где складывается только напряжение

7. Feodoz

Feodoz Новичок

Симпатии:
    3
    Думал купить плагин, но не могу понять.
    29$ версия для винды ( https://creative.adobe.com/addons/products/12039#.WEhkEPmLSHv ). Но не пойму - этот плагин сам по себе работать по ходу не будет, а он для тех кто уже купил Tethered Shooting Software HS-V5 ?
    А версия за 79$ только для Мак. ( https://creative.adobe.com/addons/products/16759#.WEhkIfmLSHt )

Ну бреед.
    Описание на сайте Фуджи. ( http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/hsv5/plugin_01/index.html )

• To use "Tethered Capture Plug-in for Adobe® Photoshop® Lightroom® Ver.1.3", Windows PC installed with "Tethered Shooting Software HS-V5 for Windows®" is required.

и тут же

• For customers who don't have the HS-V5, "FUJIFILM Tether Shooting Plug-in" is available for purchase at Adobe Exchange site

8. joshhhab

joshhhab Старейшина

Симпатии:
    291
    Спроси немца из видео на прошлой странице, может что скажет... хотя за 29 баксов хт2 не поддерживает судя по описанию

9. art!v

art!v Старейшина

Симпатии:
    1.099
    В Питере, на пл.Конституции (проезжаю каждый день мимо). Кстати, показал коллеге, который тоже ездит мимо 2 раза в день многие годы - не опознал (это снято в окно автомобиля). в общем, обычно не замечаем мы ничего вокруг... лишь изредка.

mvs3d нравится это.
  10. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.284
    Развейте сомнения, сегодня прошил камеру до 1.10 и заметил, что при фокусировке объектив 18-55 стал поскрипывать, кнопку полунажал-поскрипел, отпустил-поскрипел, мне кажется до прошивки работал беззвучно, послушайте у себя, пожалуйста, прошивка объектива 3.20 предпоследняя.

11. alessandro

alessandro Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    3.107
    Про DSTE ещё на т1 говорили, что ёмкость завышена, но работают нормально. Без проблем. Особенно если их цену учитывать, то вообще сказка

Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk

12. alexsv0259

alexsv0259 Старейшина

Симпатии:
    1.084
    А что реально улучшают в прошивках объективов ? У меня на 18-55 прошивка 3.12 , а на 16-55 ....1,12 ? Стоит ли прошивать объективы ?

13. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.284
    Да наверно, раз их прошивки делают, может будет фокусироваться быстрее и точнее.

14. Кочан Игорь

Кочан Игорь Активный пользователь

Симпатии:
    117
    Обычно правятся алгоритмы взаимодействия с камерой. А это скорость и точность фокусировки, адекватность экспозамера при разных значениях диафрагмы и т.п. Так что, на мой взгляд, прошивка объективов не менее важна, чем камеры.

15. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.284
    Продолжаю разбираться с Т2, эффективность-если аф может работать быстро, зачем что бы работал медленнее, причём по умолчанию функция выведена на прогр. кнопку т.е. считается важной.

16. alessandro

alessandro Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    3.107
    На 18-55, в своё время, стабилизатор лучше работать стал

Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk

17. zastavkin

zastavkin Новичок

Симпатии:
    0
    Есть ощущение (сравнение стоп-кадров 4К с Сони 6300), что в съемке видео на X-T2 Sharp по умолчанию на минуса установлен. Не вижу способа изменить этот параметр. Буду благодарен, если кто подскажет решение.

18. Генри

Генри Старейшина

Симпатии:
    600
    Покажите чего сравниваете, можт так и есть а можт и не так.

19. zastavkin

zastavkin Новичок

Симпатии:
    0
  20. Генри

Генри Старейшина

Симпатии:
    600
    Подумал что вы из собственной практики столкнулись с этим эффектом. Имея два фотоаппарата.
    у Т-1 и 10 большая черезстрочность с лесенкой и стоп кадры совсем удручающие для аватарок только.
    Но люди имеющие отношение к видео съемкам утверждают что в Т-2 поправили эту хрень. Хотелось бы увидеть стоп кадр с реальной сьемки из фотоапарата.в 4к.и видео на натуре..
    Присматриваюсь к этому аппарату но с видео еще не определился. Отзывов мало.

Поделиться этой страницей