1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Fujifilm X-T2

Тема в разделе "Камеры Fuji серии X со сменной оптикой", создана пользователем IBEAR, 21 апр 2016.

Метки:
  1. Дiд МаZай

Дiд МаZай Старейшина

Симпатии:
    5.859
    x-t3, увы, нет - только те пункты, что Вы перечислили.

2. x-t3

x-t3 Активный пользователь

Симпатии:
    198

да я бы не сказал. кожа не очень. кажется те же проблемы с ББ.

#3242 x-t3, 31 мар 2017 в 12:11 Fujifilm X-T2 | Страница 163
    Последнее редактирование: 31 мар 2017
  3. Митя

Митя Старейшина

Симпатии:
    5.580
    Ни одна система не должна ничего пользователю , пользователь сам выбирает то , что ему подходит , после канонов , никонов , пентаксов и соней остановился на Фуджи и мне очень все в целом нравится , и если кого - то что-то не устраивает переходят в другую систему , выбор-же огромный!

4. TOnOP

TOnOP Старейшина

Симпатии:
    490
    Я хочу переключаться между картами, когда захочу, не залезая глубоко в меню.
    Например, одна карта быстрая, вторая - емкая. Снимаю на емкую, потом возникает потребность снять серию, я хочу переключиться на быструю карту, сделать серию, потом переключиться обратно на первую карту.

5. x-t3

Симпатии:
    198
    совершенно верно
    рассматривал все БЗК системы
    остановился на фуджи из-за большого количества рядовых фотографий с хорошим цветом
    но если вдруг после покупки окажется, что без рав-конвертора и правок ББ на каждой фотографии не обходится, это будет плохо.

6. Митя

Митя Старейшина

Симпатии:
    5.580
    Скажу вам честно , хоть и хорош джипег у Фуджи , без равов , если нужно хорошее качество не обхожусь, но в равах Фуджи то-же очень хорош и обрабатывать легко и качество резко повышается !

Дiд МаZай нравится это.
  7. Миколаич

Миколаич Старейшина

Симпатии:
    290
    Хм... люди наоборот жалуются, что РАВы с фуджа тяжело обрабатываются. В плане сильно грузят комп и с детализацией в зеленом не очень, по крайней мере во всеми пользуемом адобе.

8. Митя

Митя Старейшина

Симпатии:
    5.580
    Мало-ли что люди говорят!Я на своей практике могу сказать , что равы с фуджи на моем компе обрабатываются очень быстро и качество с равов намного выше камерного джипега !

rus-lis и Дiд МаZай нравится это.
  9. Миколаич

Миколаич Старейшина

Симпатии:
    290
    Просто надо предупредить камрада x-t3, что определенные проблемы есть, что-бы он потом на вас всех собак не вешал. Ведь не факт, что у него комп такой-же супермощный, как у вас и детализация в зеленом устроит. А эти две проблемы действительно имеют место быть, просто большинство фудживодов их либо не афишируют, либо обходят разными способами.

10. Митя

Митя Старейшина

Симпатии:
    5.580
    Полностью согласен с вами! Естеставнно имея захудалре оборудование

11. x-t3

Симпатии:
    198

я бы совсем не хотел иметь дело с равами (максимум в SILKY выбрать большее подходящий профиль пленки и распространить на группу фоток).

12. Дiд МаZай

Дiд МаZай Старейшина

Симпатии:
    5.859
    Держите - НАСТРОЙКИ КАМЕР ФУДЖИФИЛЬМ ДЛЯ СЪЁМКИ В ДЖИПЕГ от известного фудживода Антона (Подакуни) Мартынова. С кучей примеров фото.

13. Миколаич

Миколаич Старейшина

Симпатии:
    290
    Тогда вообще без проблем, камера имеет лучший, что я знаю жпег. Пленочные профили на любой вкус, расширение динамического диапазона, настройка светов-теней-цвета-зерна.

14. victor191

victor191 Старейшина

Симпатии:
    288
    А вы для попробовать возьмите ХТ-1 их сейчас в связи с массовым переходом почти за так отдают частенько и сами все на своем опыте узнаете , а если не понравится , то в цене ничего не потеряете .

15. x-t3

Симпатии:
    198
    да я уже заказал x-т20
    а в этой ветке обратился, потому что фотографии по ссылке были сделаны на x-t2 + 50 f2
    но если у них матрица одинаковая и алгоритмы одинаковые, то и результат должен быть одинаковый. )

в этом отношении больше опасений, что переход на новую 24мп матрицу мог как то негативно отразиться на цвете.

16. joshhhab

joshhhab Старейшина

Симпатии:
    291
    Да хочу всегда видеть до процента, так как два деления могут показывать грубо 80% и 30% тоже. Я уже попадал на это пару раз, ладно банка силы была с собой...

17. Миколаич

Миколаич Старейшина

Симпатии:
    290
    Не совсем понял. Покажет 1 деление красным - меняйте. Или вы перед съемкой не можете два раза на кнопку нажать, что-бы посмотреть точный заряд и ориентируетесь по делениям заряжать-не заряжать?

18. joshhhab

joshhhab Старейшина

Симпатии:
    291
    Да, потому что я не снимаю через эви и у меня не включен постоянно этот режим, где проценты показываются. То, что на остальных системах является стандартом, в мире фуджи неизвестно до сих пор. Как и показ количества отснятых кадров например, как и зум рав файлов без съемки только в рав...

roman нравится это.
  19. Миколаич

Миколаич Старейшина

Симпатии:
    290
    А ЭВИ тут причем? В нем-то как раз проценты и не показывает, но если вы им не пользуетесь, то пофиг. Проценты показывает на мониторе.
    Не могли-бы вы описать ваш алгоритм замены аккумулятора, а то создается впечатление, что вы просто решили докопаться до фуджи.

20. IBEAR

IBEAR Старейшина

Симпатии:
    2.295
    Тогда смотрите тут:
    https://www.instagram.com/caliallstaring/

человек снимает портреты на X-T2 и показывает в youtube канале как он это делает.

mvs3d нравится это.

Поделиться этой страницей