1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Fujifilm X-T2

Тема в разделе "Камеры Fuji серии X со сменной оптикой", создана пользователем IBEAR, 21 апр 2016.

Метки:
  1. Garry58

Garry58 Постоялец

Симпатии:
    83
    "frontlineassembly, post: 228593, member: 4173"

Великолепные снимки. Всегда на высоте. Спасибо.

2. Миколаич

Миколаич Старейшина

Симпатии:
    290
    @Екатерина Шторм, вам тут сейчас насоветуют))).
    Прелесть фуджи в компактности. Вы видели 50-140 и 16-55? Это огромные монстры, а у 16-55 к тому-же нет стаба.
    18-55 супер объектив, таких нет ни у одного производителя.
    55-200 отличное стекло, светлее одноклассников на пол-стопа, при этом небольшой, недорогой и стаб у него просто зверский. Практически у всех получается на длинном конце с 1/8 снимать без смаза.

3. Миколаич

Миколаич Старейшина

Симпатии:
    290
    Вы в своем уме?
    Поведаете нам, как вообще можно изменить прошивку и зачем разгонять флагмана до любительской камеры)))

4. Екатерина Шторм

Екатерина Шторм Постоялец

Симпатии:
    3
    @Миколаич, 16-55 не пугает, юзала, но на хт3 на тесте.) С 18-55 в скорости разницы не было. Ну жа, самое верное- все самой тестить и по этой логике стоило не жмотиться на 3й, раз он так понравился но послушала, что 20ка для понимания системы норм и... толи рыжий не едут, толи что-то с руками, то ли...20й всем устраивает кроме репортажных возможностей.

5. Екатерина Шторм

Симпатии:
    3
    @Миколаич, Эмм...так прошивками очень многое допиливают. Это нормальная практика. Что странного?
    А зачем-то затем же, зачем т3 до т30 (автофокус). Потому что камера новее.

6. Fotolub

Fotolub Старейшина

Симпатии:
    1.057
    Не выжил еще вроде))) Но это факт.

7. Fotolub

Fotolub Старейшина

Симпатии:
    1.057
    Ну, если не было разницы в скорости, то какие тогда проблемы в репортажке?))) Т3 не спасет точно.

8. Миколаич

Миколаич Старейшина

Симпатии:
    290
    Я в курсе, что производитель с каждой новой прошивкой программно добавляет плюшек. Но как можно "разогнать" Т2 до Т20 я отказываюсь понимать.
    Это должна быть какая-то кастомная прошивка самородка-гения, который убрал джойстик и уменьшил буфер)))

9. Екатерина Шторм

Симпатии:
    3
    У т3 фокус шустрее. На концертах не пробовала, но на детях в студии- вообще шик был.

10. Fotolub

Fotolub Старейшина

Симпатии:
    1.057
    Да, как киты весьма неплохи в сравнении с другими производителями. Но называть их супер - это вводить в заблуждение. За компактностью если уж и к Фуджи, то не в Т серию. А прелесть Фуджи как раз в качественной оптике, действительно качественной. Достаточно просто попробовать, поверьте. А стаб совсем не необходимость в большинстве ситуаций.

11. Fotolub

Fotolub Старейшина

Симпатии:
    1.057
    Может с 18-55. Со своими линзами не заметил.

12. Vladimir Fedotov

Vladimir Fedotov Старейшина

Симпатии:
    21.080
    Зачем мне что то отмазывать? Я покупаю исходя из нужно-не нужно, а потом мне все равно, как там рынок пляшет, главное что бы меня покупка устраивала, и желательно наподольше. Подозреваю, что ХТ3 как раз такая камера, что можно и не смотреть, кто что и почем продает, -инструмент, который позволяет делать все, что тебе нужно, а если что то не получается, то не камера виновата, а свои руки, незнание неумение.

13. od99

od99 Активный пользователь

Симпатии:
    156
    T3, T30 в темноте лучше фокусируется.

14. od99

Симпатии:
    156
    Т3 на старте 104 стоила

15. Миколаич

Миколаич Старейшина

Симпатии:
    290
    Именно такую позицию фуджи вынудила меня занять. Т2 это был (и во многом остается) шедевром. Абсолютно все, что мне было нужно от камеры воплотила в себе Т2. Это просто огромный скачек от Т1. Т3 уже не то в плане отличий.
    Но я привык с выходом новой камеры относительно недешево продавать старую и покупать новинку. Но фуджи решила, что мне это не надо и с Т2 я похоже надолго)))

Evgeny Palitsyn нравится это.
  16. Миколаич

Миколаич Старейшина

Симпатии:
    290
    Все равно на 16 дешевле Т2. С чего-бы?
    Парни, а никто не помнит, сколько Т1 на старте стоила? По-моему осенью 2014 года ее выкатили?

17. od99

Симпатии:
    156
    Да кто их знает, может ФФ тушки БЗК начали поджимать

18. GregB

GregB Старейшина

Симпатии:
    3.481
    Производство перенесено в Китай для сокращения издержек. Когда все дорожает Фуджифильм находит способы сделать свою продукцию дешевле.
    Разве это плохо?

Kultegin нравится это.
  19. od99

Симпатии:
    156
    Кстати, тоже интересно сколько эти тушки Т1/Т10/Т20 на старте стоили. Я недавно видел Т1 бу за 19 продавалась.

20. Vladimir Fedotov

Vladimir Fedotov Старейшина

Симпатии:
    21.080
    Мне кажется это не должно огорчать, раз камера нравится. Я не любитель считать деньги в чужом кармане, но где то мне попадалось, что запас в цене на старте продаж довольно большой, что позволяет эту игру на рынке, когда нам делают "подарки", предоставляя различные скидки, и мы радостно расстаемся с деньгами. С Т3, конечно, казус случился, что не удалось Фуджам стартануть с "потолка"- вышли новые К/Н ФФ, и Соня пригнула цену. Тут не поиграешься с ценой. Но у них еще и этот хитрый ход с Китаем,- тоже возможно позволило дать цену пониже. Так что большой плюс за вами,- последняя Т камера из Японии.

Поделиться этой страницей