1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Fujifilm X-T20

Тема в разделе "Камеры Fuji серии X со сменной оптикой", создана пользователем Фотоныч, 19 янв 2017.

1. gooner7

gooner7 Новичок

Симпатии:
    4
    самое интересное, что и я его видел)) косяк проявляется как-то не сразу, но со временем работы фотика всё более и более явно заметен. при получении я его не заметил(

2. Skier

Skier Старейшина

Симпатии:
    4.225
    1. ролик не Ваш!
    2. А где Ваш ролик или кадр?
    3. А до этого у Вас какая система была? Вы тут совсем новичок. ( казачок то )....
    4. Что значит Видел??? значит это было в прошлом , а сейчас не вижу?
    5. Страна изготовитель Вашей камеры?

3. Jancoo

Jancoo Активный пользователь

Симпатии:
    264
  4. Jancoo

Симпатии:
    264
  5. Jancoo

Симпатии:
    264
  6. Jancoo

Симпатии:
    264
    дали поесть и повеселела

abelavin и Velesich нравится это.
  7. Snzkgb

Snzkgb Старейшина

Симпатии:
    2.736
    Какой клёвый котейка

abelavin нравится это.
  8. illar_av

illar_av Активный пользователь

Симпатии:
    54
    Из плюсов X-T20 после X-T10 - возможность использовать электронный затвор на длинных выдержках. В X-T10 было ограничение в 1 секунду для электронного затвора.

9. Черемкин Станислав

Симпатии:
    99
    "Дали поесть повеселела":D Скинтон нравится. Это джипег из камеры или из ро вытаскивали? Если последнее, то в какой программе ро конвертировали?

10. johnnick

johnnick Постоялец

Симпатии:
    4
    коллеги, серийная съемка со вспышкой работает или как на 10 нет? в меню настройки вспышки что-то поменяли?

11. Jancoo

Симпатии:
    264
    Джипег из камеры с наложенным эффектом Мате на процентов 80 в программе перфект эффект сюит 9.5. Немного подрезана, и ресайз...все :)

12. gooner7

gooner7 Новичок

Симпатии:
    4
    Отвёз в пункт выдачи, где покупал, написал заявление, всё оформили. Самое интересное: продавец включил, выставил полный автомат и никаких полос нет. Я подошёл, переключил на ручной, устроил пересвет хороший, поработал минутку аппарат и понемногу начали появляться полосы, но менее заметные, чем дома после получаса работы. Т.е. не зная где и как искать очень сложно выявить этот косяк при получении. Я совсем не призываю никого отказываться от покупки(сам буду брать ту же модель после экспертизы), но обратите внимание при получении на наличие таких симптомов.
    Уважаемый Skier, я тут не за тем, чтобы кому-то что-то доказывать, а если вы представить Фуджи, то напишите, как с вами связаться и, возможно, мы сможем друг другу помочь. Если же вы не имеете никакого отношения к производству, то настоятельно советую вам принять валерьяночки))

13. Snzkgb

Snzkgb Старейшина

Симпатии:
    2.736
    Теперь вам ждать 20 дней? Многовато как-то.

14. gooner7

gooner7 Новичок

Симпатии:
    4
    Продавец сказал 20 дней, но может быстрее, потом я сказал, что по ст. 22 закона о ЗПП, если я заявление пишу на возврат денег, то 10 дней даётся им. Он был не очень рад сначала моему доводу, но потом всё написали и оформили вроде как нужно(на возврат средств). Так что буду надеяться побыстрее сделают)

15. Черемкин Станислав

Симпатии:
    99
    Дочка пыху Nissin i40 для Fujifilm из Германии привезла в СПб. В апреле в Питер поеду, заберу. Там в Германии эта пыха существенно дешевле, оказывается, что-то около 10 тыс.р. Сегодня-завтра должны привезти мою x-t20-ку из Москвы в Якутск транспортной компанией. Ждем-с.

16. Denski

Denski Постоялец

Симпатии:
    76
    Кстати если кому интересно, то камера нормально себя вела при температуре -10, единственное естественное "НО" акк высаживается быстро)

17. Митя

Митя Старейшина

Симпатии:
    5.580
    На незащищённом Фуджи снимал при -30 , никаких проблем !

18. Brit

Brit Старейшина

Симпатии:
    1.053
    Друзья, сразу хочу извиниться, если вопрос уже звучал. Всю ветку читать было лень, так что не пинайте ногами. После долгих и мучительных раздумий, решил слить всю Кэноновскую систему и взять вторую тушку Фуджика. Имею Х-Т1, слюни текут на Т2, но, сравнив ее с Т20, понял, что не совсем, психологически, готов потратить эту разницу в цене за второй слот, пылевлагозащиту и пару плюшек в видео. Кто-нибудь сравнивал Т20 с Т1 по скорости фокусировки и шумам? Т1 полностью устраивает по этим параметрам, но иногда хочется большей детализации. Внимание вопрос :): стоит ли сэкономить и взять 20-ку, или не искать от добра добра и взять вторую Т1? Всем, заранее, спасибо за конструктивные советы.

19. Митя

Митя Старейшина

Симпатии:
    5.580
    Я буду 20 ку брать ибо для неспешной сьёмки , а картинка будет той- же , если же требуется показать максимальную скорость и удобства , например для профессиональной работы , не задумываясь взял - бы T-2 !

ok.vova нравится это.
  20. Brit

Brit Старейшина

Симпатии:
    1.053
    Интересно, почему - для неспешной работы???? Система фокусировки у Т2 и Т20 одинакова, процессоры идентичны, режимы автофокуса тоже.

Поделиться этой страницей