1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Fujifilm X-T20

Тема в разделе "Камеры Fuji серии X со сменной оптикой", создана пользователем Фотоныч, 19 янв 2017.

1. Jancoo

Jancoo Активный пользователь

Симпатии:
    264
    Есть ли у кого из владельцев хт20 вспышка ниссин и40?
    Работает ли корректно в ттл режиме?

2. lechili

lechili Активный пользователь

Симпатии:
    203
    тоже интересует! есть и40, хоть и крайне редко ей пользуюсь, но все же...

3. Черемкин Станислав

Симпатии:
    99
    Я тоже взял эту карточку. Если надо будет, то еще возьму, такую же. Все же две по 64гб лучше, нежели одна на 128гб. Видео практически не снимаю. RAF в режиме "сжатие без потерь", где один файл весит от 22 до 28мб. Поэтому, мне лично не к чему гоняться за объемом памяти.

4. johnnick

johnnick Постоялец

Симпатии:
    4
    а его б ей не работать если она под фуджи?

5. Черемкин Станислав

Симпатии:
    99
    [​IMG] Сегодня полнолуние попытался заснять, проверяя работу стекла 55-200мм + x-t20

Вложения:

• DSCF0044.jpg
      DSCF0044.jpg
      Размер файла:
      111,6 КБ
      Просмотров:
      813
    #345 Черемкин Станислав, 12 мар 2017 в 17:51 Fujifilm X-T20 | Страница 18
    Последнее редактирование: 12 мар 2017
    Mikhail Sidorchev, IBEAR, Fujivod и 3 другим нравится это.
  6. Retro

Retro Активный пользователь

Симпатии:
    141
    По Вашему мнению иметь один рубль лучше чем1000

фарш нравится это.
  7. фарш

фарш Старейшина

Симпатии:
    12.284
    Не знаю как Вы относитесь к русским поговоркам, я лично положительно, так вот: "Лучше синица в руке, чем журавль в небе".

8. feb63

feb63 Новичок

Симпатии:
    0
    Совершенно не подходит поговорка. Как Вам другая: волков бояться- в лес не ходить?

9. feb63

feb63 Новичок

Симпатии:
    0
    Мне кажется что т2/20 более доработанные чем т1/10, поскольку, несомненно, разрабатывались с учетом и на основе предыдущего опыта. Где журавль непонятно.

10. v0l0dya

v0l0dya Новичок

Симпатии:
    0
    Здравствуйте,уважаемые форумчане!Очень прошу вашей помощи в выборе фотоаппарата,потому что сам в этом полный ноль!у мамы скоро юбилей и она все время хотела себе хороший аппарат со сменной оптикой,хочется ее порадовать стоящей вещью.Пользуется она на любительском уровне,фото не обрабатывает(поэтому смотрю в сторону Fuji из-за его JPEG),часто снимает макро,но и пейзажами с семейными фото не брезгует,снимает в основном с рук(наверно,стабилизация 5-осевая будет в тему) Бюджет 1500 у.е(максимум 2000) буду через неделю в США(там на многое цена дешевле,я так понял) Пока,из того что мог выбрать мой скудный в этом деле мозг,мне приглянулись беззеркалки fujifilm x-t20,sony alpha a6500,olympus omd e5 mark 2
    Помогите,что из этого выбрать?или может я какой вариант упустил?и вообще,стоит ли переплачивать новичку за возможности современных беззеркалок или можно взять что-нибудь попроще без особых потерь в конечном результате?

11. TOnOP

TOnOP Старейшина

Симпатии:
    490
    T20+35 f/1.4

Kultegin и v0l0dya нравится это.
  12. Snzkgb

Snzkgb Старейшина

Симпатии:
    2.736
    Если снимать планируется в JPEG, то, конечно, берите X-T20 с китовым 18-55. Там будет и макро и портреты можно будет снимать и прочее.

13. v0l0dya

v0l0dya Новичок

Симпатии:
    0
    а не подскажите,где можно посмотреть примеры макро с этого аппарата?

14. TOnOP

TOnOP Старейшина

Симпатии:
    490
    В качестве единственного или первого объектива я бы все же советовал 35/1.4. Он и в помещении работать будет без вспышки. 18-55 будет темным для помещения.
    Да и как портретник он слаб - контровый свет хуже держит. А 35/1.4 хорош везде.

Kultegin нравится это.
  15. Вячеслав12

Вячеслав12 Активный пользователь

Симпатии:
    89
  16. Denski

Denski Постоялец

Симпатии:
    76
    Человек просто фотографирует для себя и разные жанры, зачем ему один фикс тем более 35? 16-50 или 18-55 отлично подойдут, а потом уж если захочется докупит то, что необходимо.

Вячеслав12 нравится это.
  17. v0l0dya

v0l0dya Новичок

Симпатии:
    0
    С выбором тушки,вроде,все понятно,спасибо вам за это большое!теперь вопрос,где лучше купить девайс,у нас или в США?будет ли разница в сборке или Китай для всех штампует одинаково?видел на амазоне лот,написано "JAPAN IMPORT" без гарантии,стоит дороже обычного американского с гарантией.это что?японская сборка?

18. ok.vova

ok.vova Активный пользователь

Симпатии:
    222
    Почему же Китай) у фуджа большинство тушек и стекол нативно в японии японцами скручиваются. Ну вот 16-50, 50-230, если не ошибаюсь, не в японии, ну, и дешевые камеры.
    Голову бы не ломал и заказывал с магазина fujifilm на амазоне, хотя рублевая цена сейчас - практически то же самое.
    Про стекло никто вам не ответит, что вам нужно, в качестве подарка 18-55 в ките отлично подойдет. 16-50 немножко ни туда ни сюда, как подарок - дёшево. Вы вот спрашивали, где макро посмотреть, а сами не показали, что имеете ввиду под этим. Есть относительно недорогой макро объектив фуджи 60 2.4

19. Snzkgb

Snzkgb Старейшина

Симпатии:
    2.736
    Зачем советовать любителю фикс, да ещё и в качестве единственного? Зум нужен, для любительских целей 18-55 за глаза хватит.

20. Snzkgb

Snzkgb Старейшина

Симпатии:
    2.736
    Не имеет значения, где вы купите тушку, её производят всё-равно не в Японии, а в Тайланде или Китае, не помню уже где именно.
    Разницы в сборке нет никакой, брак попадается по всему миру, в том числе и на просторах России.

Поделиться этой страницей