1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Fujifilm X-T20

Тема в разделе "Камеры Fuji серии X со сменной оптикой", создана пользователем Фотоныч, 19 янв 2017.

1. serg4

serg4 Постоялец

Симпатии:
    2
    .

Вложения:

2. Jnik

Jnik Постоялец

Симпатии:
    56
    @serg4, фудж лучше. А если объектив другой поставите, так будет лучше так, что сомнений даже не возникнет.

3. serg4

serg4 Постоялец

Симпатии:
    2
    Согласен! С 56. 1.2 вообще класс!

4. Jnik

Jnik Постоялец

Симпатии:
    56
    @serg4, и не только. Со всеми! Но у Вас какая-то странная картинка. Вы видели примеры фото с этим объективом как у Вас? Хорошие, детализированные снимки. Прошивку камеры обновите.

5. serg4

serg4 Постоялец

Симпатии:
    2
    Да,стоит обновить. У меня иногда камера зависает и автофокус "рыскает" и тормозит.

6. Jnik

Jnik Постоялец

Симпатии:
    56
    @serg4, покажите потом, после обновления снимок, ок? может и на объектив выходила новая прошивка, стоит проверить.

7. Ellie1982

Ellie1982 Активный пользователь

Симпатии:
    209
    @George_N, снижения цен на т20 в ближайшем будущем не будет. И в любом случае, разница между камерами на вторичке - треть цены фактически. Есть о чем подумать как ни крути. Кстати, есть информация, что цены на т2 скоро опять поднимутся, так что подождем. Но в целом политика фуджи полностью понятна - все их камеры превращаются в тыкву очень быстро, а уж не топовые - моментально. Совершенно неликвидный товар. И благодаря выпуску новых моделей и даже линеек (нет определенности никакой в этом плане), и благодаря прошивкам.

8. Alexsey Rakov

Alexsey Rakov Постоялец

Симпатии:
    66
    Как понять в тыкву ? В прошивках регулярно добавляли (и добавляют) новый функционал. Я вот к примеру на Nikon D3100, D7000 не помню что бы что нибудь добавляли.

9. Mak V

Mak V Старейшина

Симпатии:
    2.447
    По-моему, тут виновата не политика Фуджи. Нужно задать прежде всего себе вопрос: зачем покупать аппарат за энную сумму, а через неделю продавать и жаловаться, что никому он не нужен. Кто с головой не дружит? От слез проливаемых на тыквы фудж, даже WR не спасет.

Skier нравится это.
  10. photokitteh

photokitteh Старейшина

Симпатии:
    1.236
    Не переживайте!

Сегодня в Интернет просто всех подряд выпускают :)

А у меня Фуджи в перцы чили превращается >;]

11. George_N

George_N Старейшина

Симпатии:
    4.235
    Очень многие с этим не согласятся. Я успешно продавал на вторичке Т1, Х70, Т20. Нынешняя Т2 куплена с рук, 4 объектива из шести куплены на вторичке. Нет никакой неликвидности, но частенько есть неадекватность цены.

12. Виталий Кондратьев

Симпатии:
    749
    Если хотите купить б/у камеры и объективы фуджи именно в магазине, то зайдите на сайт https://www.yarkiy.ru/. У них есть целый раздел б/у техники https://www.yarkiy.ru/product_categories/180-used.

13. Spasov_Konstantin

Spasov_Konstantin Старейшина

Симпатии:
    1.696
    Вот сижу и думаю, работала ли блокировка экспозиции в режиме видео на прошлой прошивке или нет?)
    Есть кто на прошлой прошивке, можете проверить?)

14. Skier

Skier Старейшина

Симпатии:
    4.225
    не корректно вы новые уже не по 60, а по 52. это раз. Где на вторичке завал по 40? с нагрузками ( за доп деньги )в виде ручек, плюшек, горы аккумов, чехольчиков, хватов и ненужных стёкол ( которые сейчас бесплатно идут в китах)? Поэтому этот хлам и не нужен никому. Дураков то нет. А зайдите на ебей...поанализируйте ,последите за аукционами с какой цены начинают, а главное за сколько продают. Уж там точно не мёртвый рынок , в отличии подвальной коммисионки....куда нормальные люди просто не ходят ( они не знают как правило о их существовании ). Вы либо НЕ ПРОДАЁТЕ, либо пытаетесь продать не так как надо покупателю. А фуджи и конкретно Т20 тут не причём.

PS Кстати на северном полюсе вы и за 1 рубль не продадите Топовый кенон - значит это тыква!

15. Skier

Skier Старейшина

Симпатии:
    4.225
    Вы что с луны? Причём тут левый и причём тут гарантия. Гарантию даёт ФУДЖ. какая разница где купить. В вашем городе ТОЧНО НИКТО ПО ГАРАНТИИ ВАМ ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ, в лучшем случае примут и отправят в МОСКВУ. Больше нигде гарантии нет!А по ценам фотосклада, торгуют ещё и другие ( рекламировать не буду) Так что по законам рынка все верно и правильно. У себя в городе я вообще бы не продавал , принёс бы в местный магазин фототоваров и по трейд-ин купил что хочу. Все объективы от китов так и сплавляю. Да с дисконтом. А новый автомобиль выезжая с автосалона дешевеет насколько?
    Тему пора закрывать, дальнейшие лекции по маркетингу платные.)))

16. Ellie1982

Ellie1982 Активный пользователь

Симпатии:
    209
    @Skier, повторяю - у нас трейд ина нет. Разве что, тот же фотосклад открыл недавно - но продавать по их ценам никакого интереса нет. На счет завала по 40 со стеклами, грипами и чехольчиками - и не будет никогда такого, не надо бредить. Бесплатно в китах не идет ничего. Совсем. Дешевле - да, но не бесплатно. Короче, из Ваших слов я понял одно: фуджи - хлам (Вашими же словами). Все его стекла, ручки, чехольчики, да и сама тушка. Но при этом конкретно т20 тут не при чем.
    @Mak V, сам-то продай сначала свой ликвидный т20, хехе. И не надо утрировать, через неделю никто ничего не продавал (хотя какая разница, через неделю или через месяц - мне не очень понятно).
    Так и понять - камера никому не нужна практически даром. Давайте-ка, расскажите мне, какой такой функционал добавили в т20, да еще и регулярно. Что-то не припомню ровным счетом ничего полезного. Вы наверное с Т2 попутали.

17. GregB

GregB Старейшина

Симпатии:
    3.481
    Давайте уже прекратим срач в теме. Люди, подписанные на нее получают уведомления и заходят в форум в надежде увидеть очередное фото от Мастера или вопросы по использованию камеры.
    А видят непонятные вбросы не по теме. Если не нравится Фуджи, продайте и успокойтесь.

foxtrot, AndreyG и msvit нравится это.
  18. Mak V

Mak V Старейшина

Симпатии:
    2.447
    Давайте завязывать уж этот треп. А Вы господин, @Ellie1982, право как персонаж из анекдота про ежиков и кактусы. Ну не нравиться Вам Фуджи, не создал он еще достойной Вас камеры,так взяли и ушли спокойно из фуджевской темы к своим единомышленникам, наверняка есть системы, к которым у Вас нет таких претензий. А то ноете и ноете, а фотографий Ваших так никто и не видел, кроме может быть парочки технических снимков. Поэтому Вас всерьез никто и не воспринимает.
    А свою камеру я продаю, не потому что не нравится, а наоборот, нравится. Но поторопился, нужно сразу было брать Т2 или Н1. Но тут кроме меня никто не виноват.

rentgenolog, AndreyG, Alexsey Rakov и ещё 1-му нравится это.
  19. Mak V

Mak V Старейшина

Симпатии:
    2.447
  20. Виталий Кондратьев

Симпатии:
    749
    Добавлю ложку меда, в бочку дёгтя. Одни из первых моих фотографий на 20-ку.
    DSCF2094.JPG DSCF2101.JPG DSCF2115.JPG DSCF2128.JPG

foxtrot, Charly, koZEROg и 5 другим нравится это.

Поделиться этой страницей