1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Fujifilm X-T20

Тема в разделе "Камеры Fuji серии X со сменной оптикой", создана пользователем Фотоныч, 19 янв 2017.

1. serg4

serg4 Постоялец

Симпатии:
    2
    .

Вложения:

2. Jnik

Jnik Постоялец

Симпатии:
    56
    @serg4, фудж лучше. А если объектив другой поставите, так будет лучше так, что сомнений даже не возникнет.

3. serg4

serg4 Постоялец

Симпатии:
    2
    Согласен! С 56. 1.2 вообще класс!

4. Jnik

Jnik Постоялец

Симпатии:
    56
    @serg4, и не только. Со всеми! Но у Вас какая-то странная картинка. Вы видели примеры фото с этим объективом как у Вас? Хорошие, детализированные снимки. Прошивку камеры обновите.

5. serg4

serg4 Постоялец

Симпатии:
    2
    Да,стоит обновить. У меня иногда камера зависает и автофокус "рыскает" и тормозит.

6. Jnik

Jnik Постоялец

Симпатии:
    56
    @serg4, покажите потом, после обновления снимок, ок? может и на объектив выходила новая прошивка, стоит проверить.

7. Ellie1982

Ellie1982 Активный пользователь

Симпатии:
    209
    @George_N, снижения цен на т20 в ближайшем будущем не будет. И в любом случае, разница между камерами на вторичке - треть цены фактически. Есть о чем подумать как ни крути. Кстати, есть информация, что цены на т2 скоро опять поднимутся, так что подождем. Но в целом политика фуджи полностью понятна - все их камеры превращаются в тыкву очень быстро, а уж не топовые - моментально. Совершенно неликвидный товар. И благодаря выпуску новых моделей и даже линеек (нет определенности никакой в этом плане), и благодаря прошивкам.

8. Alexsey Rakov

Alexsey Rakov Постоялец

Симпатии:
    66
    Как понять в тыкву ? В прошивках регулярно добавляли (и добавляют) новый функционал. Я вот к примеру на Nikon D3100, D7000 не помню что бы что нибудь добавляли.

9. Mak V

Mak V Старейшина

Симпатии:
    2.447
    По-моему, тут виновата не политика Фуджи. Нужно задать прежде всего себе вопрос: зачем покупать аппарат за энную сумму, а через неделю продавать и жаловаться, что никому он не нужен. Кто с головой не дружит? От слез проливаемых на тыквы фудж, даже WR не спасет.

Skier нравится это.
  10. photokitteh

photokitteh Старейшина

Симпатии:
    1.235
    Не переживайте!

Сегодня в Интернет просто всех подряд выпускают :)

А у меня Фуджи в перцы чили превращается >;]

11. George_N

George_N Старейшина

Симпатии:
    4.230
    Очень многие с этим не согласятся. Я успешно продавал на вторичке Т1, Х70, Т20. Нынешняя Т2 куплена с рук, 4 объектива из шести куплены на вторичке. Нет никакой неликвидности, но частенько есть неадекватность цены.

12. Виталий Кондратьев

Симпатии:
    749
    Если хотите купить б/у камеры и объективы фуджи именно в магазине, то зайдите на сайт https://www.yarkiy.ru/. У них есть целый раздел б/у техники https://www.yarkiy.ru/product_categories/180-used.

13. Spasov_Konstantin

Spasov_Konstantin Старейшина

Симпатии:
    1.694
    Вот сижу и думаю, работала ли блокировка экспозиции в режиме видео на прошлой прошивке или нет?)
    Есть кто на прошлой прошивке, можете проверить?)

14. Skier

Skier Старейшина

Симпатии:
    4.225
    не корректно вы новые уже не по 60, а по 52. это раз. Где на вторичке завал по 40? с нагрузками ( за доп деньги )в виде ручек, плюшек, горы аккумов, чехольчиков, хватов и ненужных стёкол ( которые сейчас бесплатно идут в китах)? Поэтому этот хлам и не нужен никому. Дураков то нет. А зайдите на ебей...поанализируйте ,последите за аукционами с какой цены начинают, а главное за сколько продают. Уж там точно не мёртвый рынок , в отличии подвальной коммисионки....куда нормальные люди просто не ходят ( они не знают как правило о их существовании ). Вы либо НЕ ПРОДАЁТЕ, либо пытаетесь продать не так как надо покупателю. А фуджи и конкретно Т20 тут не причём.

PS Кстати на северном полюсе вы и за 1 рубль не продадите Топовый кенон - значит это тыква!

15. Skier

Skier Старейшина

Симпатии:
    4.225
    Вы что с луны? Причём тут левый и причём тут гарантия. Гарантию даёт ФУДЖ. какая разница где купить. В вашем городе ТОЧНО НИКТО ПО ГАРАНТИИ ВАМ ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ, в лучшем случае примут и отправят в МОСКВУ. Больше нигде гарантии нет!А по ценам фотосклада, торгуют ещё и другие ( рекламировать не буду) Так что по законам рынка все верно и правильно. У себя в городе я вообще бы не продавал , принёс бы в местный магазин фототоваров и по трейд-ин купил что хочу. Все объективы от китов так и сплавляю. Да с дисконтом. А новый автомобиль выезжая с автосалона дешевеет насколько?
    Тему пора закрывать, дальнейшие лекции по маркетингу платные.)))

16. Ellie1982

Ellie1982 Активный пользователь

Симпатии:
    209
    @Skier, повторяю - у нас трейд ина нет. Разве что, тот же фотосклад открыл недавно - но продавать по их ценам никакого интереса нет. На счет завала по 40 со стеклами, грипами и чехольчиками - и не будет никогда такого, не надо бредить. Бесплатно в китах не идет ничего. Совсем. Дешевле - да, но не бесплатно. Короче, из Ваших слов я понял одно: фуджи - хлам (Вашими же словами). Все его стекла, ручки, чехольчики, да и сама тушка. Но при этом конкретно т20 тут не при чем.
    @Mak V, сам-то продай сначала свой ликвидный т20, хехе. И не надо утрировать, через неделю никто ничего не продавал (хотя какая разница, через неделю или через месяц - мне не очень понятно).
    Так и понять - камера никому не нужна практически даром. Давайте-ка, расскажите мне, какой такой функционал добавили в т20, да еще и регулярно. Что-то не припомню ровным счетом ничего полезного. Вы наверное с Т2 попутали.

17. GregB

GregB Старейшина

Симпатии:
    3.481
    Давайте уже прекратим срач в теме. Люди, подписанные на нее получают уведомления и заходят в форум в надежде увидеть очередное фото от Мастера или вопросы по использованию камеры.
    А видят непонятные вбросы не по теме. Если не нравится Фуджи, продайте и успокойтесь.

foxtrot, AndreyG и msvit нравится это.
  18. Mak V

Mak V Старейшина

Симпатии:
    2.447
    Давайте завязывать уж этот треп. А Вы господин, @Ellie1982, право как персонаж из анекдота про ежиков и кактусы. Ну не нравиться Вам Фуджи, не создал он еще достойной Вас камеры,так взяли и ушли спокойно из фуджевской темы к своим единомышленникам, наверняка есть системы, к которым у Вас нет таких претензий. А то ноете и ноете, а фотографий Ваших так никто и не видел, кроме может быть парочки технических снимков. Поэтому Вас всерьез никто и не воспринимает.
    А свою камеру я продаю, не потому что не нравится, а наоборот, нравится. Но поторопился, нужно сразу было брать Т2 или Н1. Но тут кроме меня никто не виноват.

rentgenolog, AndreyG, Alexsey Rakov и ещё 1-му нравится это.
  19. Mak V

Mak V Старейшина

Симпатии:
    2.447
  20. Виталий Кондратьев

Симпатии:
    749
    Добавлю ложку меда, в бочку дёгтя. Одни из первых моих фотографий на 20-ку.
    DSCF2094.JPG DSCF2101.JPG DSCF2115.JPG DSCF2128.JPG

foxtrot, Charly, koZEROg и 5 другим нравится это.

Поделиться этой страницей