Тоже открою страшную тайну. Сложно было продать потому что это фуджи. Без проблем продавал и эльки и цейсы от Сони. Конечно небольшую скидку приходилось делать. Но большинство понимает, что микроцарапина на передней линзе на качество не влияет. Был объектив коника 50/1.4 с глубокой царапиной миллиметров 5-7 - проблемы только с яркими источниками света в кадре были. Самое главное за последней линзой в объективе следить. А то некоторые умудряются там отпечатки пальцев поставить, а потом говорят, что стекло плохое. Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Давайте забудем, кто хочет использовать тот использует фильтры... давайте лучше фотками хвастаться) а то реально изза какой- то обыденной вещи холливар устроили))
Прилетал. Голова это кость, ничо не пострадало! Надумали как-то то ли отцы города то ли ещё какие активисты присоединиться к модному тренду эмтобэ вилосипеда. Через проведение гонки в черте города и выпуск календарика под эту же тему. Подписали на календарь меня. Ну и гонку тоже я должен был снимать. Дальше как обычно. Деньги исчезли, на съемку ни копейки, за работу тоже. Не ну мы конечно и покатались и вообще весело время провели. Но это всё мы делаем и без левых людей с громкими лозунгами. А календарь потом вышел, но на другую тему уже. Была от меня одна фотка, а не все 13
Это я к тому, что от всего не убережешься. Тогда надо дома сидеть. И то страшно - вдруг утечка газа или проводку закоротит... Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Влился! После 10 лет с Nikon D80 очень впечатлён Fuji, а самое главное - спасибо Fuji за камерный JPEG!
Могу специально для Вас, ее кверх ногами повернуть, но боюсь тогда дрова (что с право) совсем завалить.
@qwart, никон прям с камеры так не умеет) так же спрыгнул с д7200. какими линзами обзавелись или снимаете на кит?
@Аким, та да, немного потерял в скорости фокусировки, вотерпруф, эргономика....но фотографируем же не для того, а что бы картинки красивые выходили. в отпуск - вообще сказочная камера.
@AndreyALi, можно вас попросить убрать жирное выделение со своих сообщений в будущем? Спасибо заранее.
Карточки с 35мм f1.4. КИТ 18-55мм лежит в сторонке думаю нужен ли мне 56 f1.2, возможно 90 мм, но пугает его размер. Тут вопрос спорный, многое зависит от стекла, а снимал я в основном отвёрточными объективами, так что падения скорости не заметил 35 f1.4 уж точно не медленнее фокусируется чем отвёрточный Nikkor 50мм f1.4. У 18-55 по скорости ок, детей успеваю поймать. Размер камеры - сказка, в сумку lowepro m-trekker hp 120 помещается отлично.
получите предупреждение и штрафные баллы, а потом (если выводы не сделаете) - отправитесь отдохнуть на недельку.