1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Fujifilm X-T20

Тема в разделе "Камеры Fuji серии X со сменной оптикой", создана пользователем Фотоныч, 19 янв 2017.

1. Fotolub

Fotolub Старейшина

Симпатии:
    1.057
    Да. Многие , кто предпочитает РАВы, поэтому снимают в рав+жпег.

2. Skier

Skier Старейшина

Симпатии:
    4.225
    @Дмитрий74, Кстати не давеча как вчера, уперся я в облака на пейзаже.....ну ни как, или нет фактуры или цвет лишний.....Так вот. Открыл я нинзю и всё встало на свои места. Не может Капча корректно работать в светах ( я раньше писал что в светах идёт деструкция цвета -чуть не закидали помидорами, но проблема осталась . И цвет смешанный идет. Причём старые камеры они оставили как есть, топовые современные получше, но косяки на средних моделях типа Т20 не лечат.Я показывал ранее как гадит "авто" кривая на т20, на старой Е2 нет такого. Вчера смотрел ютюб и один человек после кенонов не смог осилить фуджики, по причине восстановления светов в контре (С1). Он просто не догадался сменить проявщик и все грехи списал на фуджи. Всё таки нинзя ( среди Win) лучший по цвету , детализации и простоте (ещё и с С1 работает в паре - вот тогда это БОМБА!) Смените проявщик на сценах с большим ДД , даже лайтрум вам сильно облегчит облака.

3. Дмитрий74

Дмитрий74 Старейшина

Симпатии:
    4.461
    @Skier, спасибо, попробую обязательно Нинзю. С1 мне нравился со времён Sony, LR я практически не пользовался. Как то не зашёл он мне в свое время.

4. photokitteh

photokitteh Старейшина

Симпатии:
    1.235
    А у зрителей?

Все громкие лозунги о Правильной Цветопередаче вдребезги разбиваются о суровую реальность. И если на технофорумах ещё ладно, изредка встречается кто-то с реально калиброванным монитором (года 3-4 назад, но об этом уже не вспоминают), то в социалках, где сейчас все, особенно заказчики, сидят и смотрят картинки, таких нет вообще.

Если завхоз пропил все деньги то белая/серая карта иногда может упростить работу оператору камеры :)

фарш нравится это.
  5. AndreyALi

AndreyALi Старейшина

Симпатии:
    585
    @photokitteh, 10000% О цвете спорить бесполезно. Даже если у тебя супер моник за 1К$, откалибрированый, это не значит что у клиента вдома не какой-то старый ноутбук с тфт матрицей, где при малейшем угле наклона монитора цвета выгорают, я молчу уже за дешевые телефоны. Вот я написал что подогнал мой монитор домашний под айпед по цвету, но это не значит что на всей технике епл будет одниаковая цветопередача, так как матрицы в разное время ставились разные)) отакое....

6. Дмитрий74

Дмитрий74 Старейшина

Симпатии:
    4.461
  7. AndreyALi

AndreyALi Старейшина

Симпатии:
    585
  8. AndreyALi

AndreyALi Старейшина

Симпатии:
    585
  9. photokitteh

photokitteh Старейшина

Симпатии:
    1.235
    Когда жарко настолько что на градуснике даже цифр таких нет. До +50° дошел и дальше погнал.

Астия :)

Anderson_89, valuev, Alexxp и 7 другим нравится это.
  10. Fotolub

Fotolub Старейшина

Симпатии:
    1.057
    Скорее «БЕСТИЯ» )

11. AndreyALi

AndreyALi Старейшина

Симпатии:
    585
  12. AndreyALi

AndreyALi Старейшина

Симпатии:
    585
  13. AndreyALi

AndreyALi Старейшина

Симпатии:
    585
  14. AndreyALi

AndreyALi Старейшина

Симпатии:
    585
  15. Дмитрий74

Дмитрий74 Старейшина

Симпатии:
    4.461
  16. As.K

As.K Новичок

Симпатии:
    4
    Легкий треш отдал ,на теле заказчика получился треш,накинул улучшалку в сети и получил полный трындец ))
    Зачем Вам фотоаппараты и пр.Пойдите не тот цвет изделия отдайте заказчику ))) что бы то ни было. Это стандарт и он должен быть.у многих нет ключей дома или универсальные,так нафик эти на 10,12,13,14,17,19 а если есть ключи не факт что руки растут из того места )и это в любой сфере .

Ну да....по всему храму с картой бегать?во время крещения?))) Шутник Вы однако )

Вложения:

17. photokitteh

photokitteh Старейшина

Симпатии:
    1.235
    @As.K, я из этой тирады понял только то что снимаете вы какой-то треш, а организовывать съемку и вовсе не умеете. Простите :)

AndreyALi и kolaytor нравится это.
  18. As.K

As.K Новичок

Симпатии:
    4
    @photokitteh, если Вы подгоняете с,емку под тел заказчика ,то и Вы извините у меня др реальность.А зачем Вам серая карта если на теле заказчика она может быть синей? ;) А в Вашем компе зеленой . Хотя джипег же ,только кадрируете в компе?)
    Не поняли или не захотели?)
    Можете ничего не отвечать )

19. AndreyALi

AndreyALi Старейшина

Симпатии:
    585
    @As.K, ниче не понял...но оочень интерестно

20. Alexxp

Alexxp Старейшина

Симпатии:
    2.905

Поделиться этой страницей