Я 2 мая оплатил, 5 мая его отправили, 11 мая прибыл и теперь путешествует по всем сортировочным центрам.
День добрый, подскажите у кого-то была такая петрушка при отслеживании товара, после прохождения таможни имя адресата изменилось на черт знает откуда взявшиеся, а все остальное как и было?
Ну так то да, к чуть меньшему весу еще светосила в плюсе. Если бы это сильно критично было, то давно бы поменял.
Вроде как нет. Только что попробовал, но ничего не получилось. Единственное что работает, это фокусировка по экрану. Куда ткнул пальцем, туда и сфокусировался.
Там с правой стороны, ближе к верхе есть иконка ввиде сжатой руки и вытянутого указательного пальца, вот такая на эту иконку вы переключаете режимы работы автофокуса. Надеюсь понятно написал )))
Это не режимы работы автофокуса. Там два варианта, тапами идет фокусировка, либо тапами можно фотографировать. Пс. камеры под рукой нет. Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
что то выбранный фотиком фокус цепляется, и от моего пальца мало чего зависит. он перескакивает на выбранный собой фокус.
Возможно не правильно высказался. Человек просто не может сфокусироваться, я сказал как он может этого достичь. Конечно это не режим работы автофокуса, а режим работы экрана: фокусировка или съемка. Но я вот пока не знаю, можно ли как-нибудь по-другому менять точку фокусировки в автоматическом режиме. Если знаете, то скажите плиз.
Вам сначало нужно зайти в настройки AF/MF и во вкладке "режим сенсорного экрана" выбрать нужный вам режим AF.
не то, в авторежиме все равно держится за свой фокус. на мой толком не срабатывает, как например в ручном режиме.
Просто сказка!!! Это с одного кадра или стекинг из нескольких? Все в резкости) в чем равы проявляли? Хочу так же))))