1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Fujifilm X-T4

Тема в разделе "Камеры Fuji серии X со сменной оптикой", создана пользователем Snzkgb, 14 янв 2020.

?

Рассматриваете ли вы покупку новой камеры Х-Т4?

1. Да, как замену более старой камеры Fijifilm

2. Да, как дополнительную камеру к уже имеющейся

3. Да, поскольку решил перейти на Fujifilm с другой системы и сейчас как раз подходящий случай

4. Нет, поскольку старая камера вполне устраивает и в Х-Т4 не вижу ничего нового для себя

5. Нет, поскольку функционал камеры для меня избыточен, меня больше устроит камера попроще и подешевле

6. Нет, я ожидал от камеры намного большего, а в таком виде она мне не интересна

7. Нет, я вообще не интересна эта камера, а в эту ветку зашел просто поболтать

8. Уже купил

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. serg_ufa

serg_ufa Старейшина

Симпатии:
    2.338
    ...Извиняюсь за слово "херачить",.. фотографии у вас действительно очень хорошие, технически выверенные. Мне батарейки хватает на 250-300 кадров, а у вас???..этого маловато???:) ...Удачных моментов и фотографий..

#3161 serg_ufa, 7 май 2023 в 22:28 Fujifilm X-T4 | Страница 159
    Последнее редактирование: 7 май 2023
  2. George_N

George_N Старейшина

Симпатии:
    4.234
    А я именно о том. Да, этого мало в поездке, которая и затеяна ради фотографирования тех мест, и запасные батареи с собой обязательны. Когда же "дома" я выхожу на заранее задуманную целевую съемку, снимаю максимум 30-40 кадров, батарея не парит вовсе, и запасных не беру. Весь вопрос где/как/в каких условиях/долго ли.

#3162 George_N, 7 май 2023 в 22:39 Fujifilm X-T4 | Страница 159
    Последнее редактирование: 7 май 2023
    Victor_vvo нравится это.
  3. serg_ufa

serg_ufa Старейшина

Симпатии:
    2.338
    ...
    Вот об этом Я и хотел сказать, но вы меня деликатно поправили:drinkbuddy:...Спасибо!!!

4. George_N

George_N Старейшина

Симпатии:
    4.234
    @serg_ufa, просто примите как факт, что сценарии съемки вовсе не ограничиваются вашими повседневными вариантами, фотожизнь гораздо разнообразнее и богаче.

Victor_vvo нравится это.
  5. Fotolub

Fotolub Старейшина

Симпатии:
    1.058
    снимаю с батручкой (влюбился в неё) на Т-2 до 3 тыс кадров. Серии и покадрово. на день съемок хватает без проблем. Но зарядка для батручки всегда с собой (пока не понадобилась ни разу) Батарейки не оригинальные разных типов. никак не "убиваются" Родные 3 в холодильнике.

6. serg_ufa

serg_ufa Старейшина

Симпатии:
    2.338
    Совершенно шикарная фраза ...

...Совершенно шикарная фраза..."фотожизнь гораздо разнообразнее и богаче"...у меня несколько попроще...просто люблю общения, людей-человеков, женщин, разные ситуации...Люблю, когда меня называют "молодым человеком":drinkbuddy:

Поделиться этой страницей