Я и говорил, скучный рисунок, дешево как и 35/2.0 но там и дифракция ужжжасс для портретов... Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Как говорится за не имением другого, снимаю на него) будет возможность я возьму себе 90мм ну не как 60, хотя первое время мне нравился, брал у товарища, 90 по фр роднее) Скучаю по Кэнон 135 мм 2.0((
90к и есть 135 по фф аналогу, вопрос в размерах и детализации, рисунку, фудж тут и будет его аналогом только с дыркой 2.8, по остальным параметрам и не уступит, мне лично линза понравилась...еще этой линзе стаб как на батисе 135/2.8[emoji20]... Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
У меня старая Про1, так что мне автофокус критичен. Ну и то, что фокусное чуть короче, а дырка на полстопа светлее - в сумме можно снимать на более длинных выдержках. Так-то 60-ка отличное стекло, не спорю, но мне сейчас 50 нравится больше
Я знаю что 90 это 135 в фф, поэтому и написал выше про неё) интересно ещё 80 мм какой получится объектив и конечно же цена какая будет)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Жаль, что здесь мало фото в Astia, без умышленно сниженного контраста. Всё таки у Tolikfoto своеобразная обработка Вот хорошее фото. Хотя на таком удалении фон еле размыт. И так размыт ... ммм... оцифрован-н-но p.s. Зато модель - чудо как хороша!
Обработка это чисто на любителя, я постоянно пробую что то новое, если что то новое познал так до дыр затру) потом другое изучаю)) сейчас вот опять вернулся к С1 поэтому ничего больше и не выкладываю)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
F/2, RPP Нравится, как проявка в RPP возвращает снимку виньетку, в камерном джипеге она корректируется, а зря
Всем привет! Сфотографируйте пожалуйста лежащую по диагонали на столе упаковку игральных карт, или коробку с презиками, или лекарствами и тд на диафрагме 16, Исо 200 и выдержкой не длинее 1\60. Точка настройки на резкость - примерно середина коробки С такой же точки, как фото художника выше. Так, чтобы коробка была не впритык к краям кадра. Хочу посмотреть на глубину резкости и ухудшение картинки на малых диафрагмах. Есть задача уложить предмет в ГРИП, и думаю хватит ли мне 16 диафрагмы и приемлемого качества Спасибо!!!
Спасибо что откликнулись на мою просьбу насчет фотки коробочки. В итоге не дождавшись пошел и купил объектив. Если кому что интересно и надо сфоткать - попробую сделать Вообще есть несоответсвие картинки в инет магазе реальному продукту. У фуджи не могут положить "пивной блик" ?!?!? =) Объектив на картинке матовый. Он в реале глянец. Еще в сравнении с 16-50 - качество сборки и самого пластика 16-50 очень хорошее. Может я просто привык к пластику?
Поздравляю! =)) никто ваш квест пройти не смог ))) ну и как? подходит объектив под ваши требования? )
By the way, регулярно снимаю на сабж видео, мелкого своего. На Хпро1 и на открытой получается очень красиво и художественно
Спасибо! Пока предметы не снимал... Был сегодня на Поклонной горе. На празднике РЖД Поснимал на дафрагме 2. Классно размывает фон при крупном портрете. Я называю это в хлам. Объектив очень клевый, очень понравился! Рисунок, резкость, размытие !! Внешний вид с блендой - огонь!
я тоже с каждым разом все больше удовольствия получаю от объектива )) если научиться выбирать фон, то все хорошо ) вот jpg из камеры
Упираюсь плотно видоискателем к глазу. Более громоздкий вариант - камеру на штатив, а ножки штатива в сложенном виде на плечо. Но и первый вариант вполне работает