Соглашусь, на широком угле разрешение удивительно для такого хлипенького и предельно бюджетного стеклышка.
Я сейчас спрошу какую-то глупость, а именно — как на этом объективе менять диафрагму руками? Потыкайте носом, где-то вроде этот вопрос поднимался, но я с ходу вот так не нашёл.
Немного прогулялся в пасмурную ноябрьскую погоду на Плещеевском озере. Все фото (полноразмерные) сабжа на широком угле на ХТ-30. Проявка из RAW без добавления резкости. Снято в стандартном режиме PROVIA
В городке Кошта Нова ду Праду, Португалия от Shishkin_Dmitry на Fuji Club Камера FUJIFILM X-T30 Объектив FUJIFILM XC15-45mmF3.5-5.6 OIS PZ профиль Velvia, ISO 320, f/5.6 на широком угле
Привет всем! Может кто наигрался уже вдоволь этим обьективом и готов продать мне его за 5000р.)))) Я с удовольствием возьму ))
Этот малыш тоже хочет "в боке" Мокрая зима от Shishkin_Dmitry на Fuji Club Камера FUJIFILM X-T30 Объектив FUJIFILM XC15-45mmF3.5-5.6 OIS PZ
Возьмите лучше 23 mm f/2.0 WR - и чуть пошире чем 27, и светлее на открытой диафрагме, и погодозащищенный, и совсем чуть дороже 27-го. Имею такой, и он у меня чаще всего стоит на камере.
@РусАл, ориентировался на официального дилера в России, там разница две тысячи рублей. На Али нет представительства Фуджи, поэтому не рассматривал.
Приобрел за 6 т.р. данный объектив в отличном состоянии, через 2 дня подъедет )))) буду тестировать с Х-Т10