Накидал, сколько пока есть в этот альбом: http://www.fujifilm-x.ru/useralbums/fujinon-xc50-230mmf4-5-6-7-ois.275/view Буду туда выкладывать фото, снятые на этот объектив.
СРОЧНО ! Вопрос к обладателям данного объектива, вернее просьба: какова высота объектива если на него навернуть фильтр (полярик) и поставить крышку ? надо понять в чехол войдет полностью или нет. Заранее спасибо
Приветствую всех. Вот тут пытались сравнить это стекло с Olympus 40-150mm. Да, 40-150 дешевле, конечно, особенно с рук. НО. У него нет стаба, т.к. у олика стабы в тушках. Это один из факторов, влияющих на цену. А у 50-230 не будь стаба - только штатив без вариантов. Вообще не ожидал, что 50-230 настолько хорош... P.S. Кстати, к вопросу о цене. Какую цену на 50-230 вы считаете приемлемой? За новый или like new.
За 10500 рублей объектив вполне! Но жрёт аккумуляторы! И с эти объективом просится ручка такая-http://www.ebay.com/itm/Quick-Release-QR-L-Plate-Bracket-Hand-Grip-for-Fujifilm-Fuji-X-E2-Fit-ARCA-SWISS-/400668747687?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5d49b7e7a7
Мониторинг сейчас, когда миром правят деньги и маркетинг - считай основа жизни. Стоит ли удивляться. Реальную цену знать надо.
я купил новый из кита на ебэе около 10 т.р. с небольшим с учетом текущего курса. эту цену считаю дороговатой, но нормальной за кропнутый телевик темнозум с учетом отсутствия альтернатив в системе, а так смотрите кэнон-никон кропнутые 55-200(250) - вот вам и реальная цена за объектив. "флагман" с косяками, так что этот - единственный вариант "что-то на длинный конец". увы, альтернатив я не вижу. нормальных длинных фиксов телевиков нет, альтернатива в виде 55-200 не вариант, т.к. медленнее, слишком большой для беззеркалки и с некоторыми косяками. "рисующего" длинного в системе нет, так что пока ничего другого нету.
Ребята-50-230 классный объектив для того что бы снять работу нужен опыт! 55-200 даже с моим опытом -очень слабо!
Привет всем! Решила наконец то заглянуть к Вам на огонек,заодно добавлю мнений по поводу данного объектива))Точнее-вместо слов фото будут более красноречивы..
Спасибо за отзывы. По мне, объектив свое отрабатывает, честно говоря, при покупке сомневалась, стоит ли он затрат или подождать выхода в конце года светлого. Но за то время, что ждать, половина кадров убежит, а фокусные мои любимые. Поэтому решила взять именно этот, взвесив и сравнив старший и младший.. не жалею, да-темноват, но с гибкими высокими исо фуджика с этим вполне можно жить. И стаб впечатил, могу отметить, что часто тремор рук вполне заметен, но стаб хорошо отрабатывает. Конечно, компактность камеры с таким ,,жалом,, заметно падает, но тут уж ничего не поделать. И немного с него еще фото тогда (А1+50-230) причем, бегемота в зевке сняла навскидку, т.е. в долю секунды подняла камеру и сделала кадр, как видите, успел сфокусироваться.
Вот невезуха :-((, только собрался вроде купить объектив , а его сняли с продажи .... ну дела , видимо выходят новые стекла ? хм ..раздают за 1 рубль как подарок при покупке М1...