Fuji Х-T2, Fujinon XF 10-24 mm F4 R OIS Вид от молочного магазина в сторону Дома Печати. Суббота. Вечер после дождя. Тюмень
Fuji Х-T2, Fujinon XF 10-24 mm F4 R OIS Казахстан. Озеро Боровое. Вечер.(из путешествия Тюмень - НурСултан (ранее Акмола́, Акмо́линск, Целиноград, снова Акмола́, Астана́) - озеро Боровое (голубые озера) - Тюмень. Июль 2019
За время отпуска так и не удалось испробовать объектив в ясный солнечный день. То туман, то дождь, то пасмурно........а я уж хотел его продавать. Наверное все интересное впереди..........
У нас тоже пасмурно, неделю не переставая лили дожди, кругом вода, уровень воды критический, режим ЧС...
А зачем вам ясные солнечные дни? Я вот всё почти лето почти не достаю камеру, потому что уже в 7 утра, жарко, солнце слепит. А в пасмурную погоду цвета гораздо лучше.
Объектив первый и пока только один, хотелось увидеть как поведет, раскроется при хорошем освещении, ничего более......А для меня конечно лучше такая погода, а то жара замучила.
Так вставайте до рассвета и будет вам и красота и правильный свет! Доставайте камеру на закате и вы сделаете много приятных фото...
Я, вообще, был поражён, когда снимал в помещении с этим объективом на 1/12! И всё получилось. Фото здесь выкладывал. А ещё про людей. Самый прикол был, когда попросили "удлинить" ноги. Получилось классно! Ноги - от шеи! - Снимал с нижней точки. Объектив отличный. Жалко, что из-за 16-55/2.8 редко использую.