1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Fujinon XF 60/2,4 Macro R

Тема в разделе "Объективы для системы Fuji X", создана пользователем dimarishka, 7 янв 2013.

1. Алексей Наумов

Алексей Наумов Один из первых

Симпатии:
    498
    Лёх начали с одно закочнчили как обычно.. пойми правильно нет у меня задачи прикручивать к прошке абы что если мне нравится хасселевский рисунок я тупо куплю хассель, просто очень прикололся по фуджику.. на лейке 90 мм у меня оказался бесполезной тратой 130 тысяч, понятно что с фуджом будет не так больно, но всё равно выкидывать деньги не хочется

2. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    Потому не стоит покупать для портрета 60мм. Я же говорил ))
    Вот почитай мою старую объяву:
    60.JPG

3. Алексей Наумов

Симпатии:
    498
    не работает чёт ссыль

4. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    Да я в свое время поставил запрет на использование "некого" форума ;) Вставил скриншот объявы в предыдущее сообщение

5. Алексей Наумов

Симпатии:
    498
    грустно.. хочется длинный конец....

6. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    Не ты один, правда сейчас я вообще хочу уйти на x100s - 35мм мне в самый раз для стрита-тревела.. И пока не тянет на портреты и что-то еще

Lazycat нравится это.
  7. dimarishka

dimarishka Один из первых

Симпатии:
    462
    Он на сайте зарегистрирован под своим именем или ник?

8. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    Будет желание - зарегится. Правда ему врядли это будет интересно, и вообще он общение такое не особо любит ;)

9. Алексей Наумов

Симпатии:
    498
    от задач, Лёш я реально задолбался носить на себе 20 кг фототехники, ищу альтернативу IMG_3682.JPG по началу прошка показалось реальной альтернативой, сейчас понимаю что в общем игрушка для души, не более

10. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    ;) Ага, так и есть. Прошка станет прошкой, когда выдйте версия 2, и то, посмотрим на 100s - если будет все так как пишут - вот тогда и будет альтернатива - сейчас это походная/модная камера для семейного отдыха+стрит фотографии.

11. dimarishka

Симпатии:
    462
    Каждому свое :)

12. Алексей Наумов

Симпатии:
    498
    ну первая х100 кроме красоты ничем не выделялась, да и межлинзовый затвор расстроил если честно

13. dimarishka

Симпатии:
    462
    Алексей, а отсутствие в лейки автофокуса сильно тормозит процесс? Или, дальномер помогает достаточно?

14. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    Дима, меня на лейке вообще ничего не тормозит. Только ты не сравнивай дальномер и мануал на зеркалках и на икс-про один (и остальных камерах). Все же дальномер - это не зеркало и не электронный мануал.

15. dimarishka

Симпатии:
    462
    Я ж об этом и говорю. Многие именно за возможность построения кадра специфического и дальномер очень любят эти камеры и реально не могут из-за этого сойти с них.

16. Алексей Наумов

Симпатии:
    498
    ну по началу было жёсткое разочарование, потому что привык к шустрым единичкам, потом втянулся конечно но оперативность безусловно не та.. не успеваю мажет я лох, может предполагалось что при доставании лейки мухи в воздухе должны замереть, не знаю... дальномер реализован на мой взгляд довольно убого на М9, с 90 мм вообще не реально что либо рассмотреть а тем более уж точно навестись

17. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    Не влюбится в дальномер нельзя.. Потому собственно, сразу после съемок на дальномерную камеру и возвращения в россиию и купил иск-про1, продав нафиг третий пятак с парком элек. О чем вообще не жалею.

18. Алексей Наумов

Симпатии:
    498
    в прошке от дальномерки нет ничего, так рядом полежала, форм фактор разве что

19. SyJet

SyJet Фуджиковод

Симпатии:
    410
    Знаешь, я бы вообще даже не стал экспериментировать с фокусным больше 50мм на дальномере. Ты правильно сказал - все от задач. Для классического портрета - по мне нет ничего лучше СФ, для стрита - нет ничего лучше m9, для репотража - нет ничего лучше единичек кэнона, для природы - нет ничего лучше БФ.. А фуджик - это как бы m9 для небогатых (для меня в самый раз) :)

20. Алексей Наумов

Симпатии:
    498
    всё равно прошка пока самый койфовый фотик, именно для удовольствия... от процесса щёлканья просто прёт

SyJet нравится это.

Поделиться этой страницей