У меня XF35f1.4 выдает ошибку. Списался с одним ремонтником в Великобритании, он пишет, что если ударов не было, то просто от старости внутренняя смазка подсыхает, сопротивление для мотора растёт и камера считает это ошибкой. Устраняется разборкой и чисткой. Так что, если найдете того, кто аккуратно разберет, возможно, можно оживить.
У меня опыт с 27мм уже лет пять или больше. Много снимал им стрит, портреты, ландшафты, натюрморт и был доволен вполне. Но в какой-то момент начинаешь понимать, что он не передает в достаточной для меня степени полутонов, атмосферы. Поэтому я прикупил мануальник Zeiss C/Y Distagon 28/2.8 и почти не использую 27мм. Вывод мой таков: как я и ожидал при покупке, главное его достоинство - компактность.
Тоже самое, купил вместо штатника Carl Zeiss Biogon T* 28 mm f/ 2.8 - доволен им на все сто. А 27-й оставил на репортаж, где необходим автофокус.
У меня живёт на про-3. Но не хватает погодоустойчивости, правда скорее психологически)) вот и думаю а не обновиться ли на новый. Хотя вся линейка wr есть, но этот компактный
В данном случае это туристическая рыбацкая деревушка. В ней есть старая заправка и там всегда можно увидеть винтажное авто. И эти авто меняются периодически.
Приветствую! Подскажите где возможно взять раскитовку ростестовую, а то российский офис fuji мышей не ловит, объектив анонсировали в рознице в марте, у ритейлеров обещают конец августа-сентябрь, браво фужифильм рус.