В первую очередь нужно дать возможность авторскому самовыражению.) Мне, например, совсем не понятен "Черный квадрат" Малевича, как и направление, называемое импрессионизм. Но стараюсь воспринимать все это, как творческое вИдение конкретного художника.
Оффтоп, но... Рекомендую взять курс Шадрина по современному искусству, тогда даже абстракцию начнете понимать. Малевич и черный квадрат - это не вИдение, это концепция. В частности чтобы понять что им двигало рекомендую послушать на трубе лекции Паолы Волковой - Мост над Бездной.
Не пойму, у меня это у одного? Я по поводу просто огромных снимков, что выкладывают люди?! У меня монитор 27, но не думаю, что у всех такие же. Коллеги, учитывайте это и вполне достаточно 1400 пикселей.
Сорри за размер , там 2500 по длинной стороне. Просто некоторые любят сохранять себе на комп, попиксельно просматривать кадры, искать шумы, зерно и прочее. Ну, Вы знаете, как это называется...... Как же их не удовлетворить?
Тоже 27" с 4к)))) .. но все же стандартный размер от 900-1280 веб смотрится лучше. А что бы «удовлетворить » прилагайте уж рав ))