1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Фуллфрейм, говорите...

Тема в разделе "Флудильня", создана пользователем TOnOP, 21 июл 2017.

1. Lex Semn

Lex Semn Старейшина

Симпатии:
    656
    Вы абсолютно правы. Но небольшие (по сравнению с мониторами) экраны телефонов нивелируют эту разницу. А 90% просмотров фото-с экрана телефона(имхо).

2. katarakt

katarakt Постоялец

Симпатии:
    90
    Тут соглашусь. К сожалению ;)

3. Andrey Berezhnoy

Andrey Berezhnoy Активный пользователь

Симпатии:
    48
    Интересная небольшая аналитическая статья APS-C vs FF
    Sony A7c Full Frame vs Fujifilm X-E3 APS - C, или 7 причин, по которым новый Sony A7c не является убийцей APS-C
    https://www.fujirumo...n-aps-c-killer/

4. photokitteh

photokitteh Старейшина

Симпатии:
    1.235
    Не знаю какой там кроп но у меня новая игрушка :)

Но снято конечно на Фуджи ♥

5. kingpin

kingpin Активный пользователь

Симпатии:
    233
    О наболевшем: Ездил на отдых в турцию, заснул на пляже после сытного обеда, проснулся - фотика нет! И такое бывает оказывается)
    На пляжный отдых во вьетнам, брал фотик и пару объективов, но... всегда хотелось быть на легке! когда ходили днем на пляж брать в жару с собой фототехнику не хотелось, да в и песок окунуть аппаратуру не очень... вечером кругом толпы народу, ходи переживай потом за ее целостность. Так что в путешествии я фоткаю и пишу видео на смартфон, оперативно, на легке и по качеству вполне! )

6. swlad

swlad Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    9.302
    Вывод - пить надо меньше )))

7. Thailer

Thailer Старейшина

Симпатии:
    804
    У меня в Таиланде как-то сперли мыльницу Никон из сумки в номере отеля. А в ГОА оставлял на пляже фотосумку с камерой и линзами на пару тыс долл, сам уходил гулять и никто не позарился ))

8. kingpin

kingpin Активный пользователь

Симпатии:
    233
    Верно подмечено :)
    Благо тогда прямо накануне вечером скачал все фотографии на ноут, прям как чувствовал o_O фотик был Сапог цифровой.. А люди те кто скомуниздили бессовестные, я бы так никогда не сделал.. Всегда в путешествиях нужно быть на чеку, но и не только в путешествиях...

Поделиться этой страницей