...Вот в чём вопрос???...Думаете мне трудно потратить 10-15 минут и сделать идеально ???...просто показал, что можно сделать одним "кликом". Хотя есть повод для обсуждения.... А по сути, провода мне никогда не мешали...
Вы не знаете программ для автоматического удаления предметов и мусора с изображения, смягчения дефектов кожи в портрете, автоматического "улучшения" изображений и пр.? Загуглите или заяндексите. Мне такой хренью нехочется заниматься, чтобы доказывать Вам очевидную вещь. Насчет Люминара хочу сказать только одно, программа не умеет делать ничего качественно. Как шина-всесезонка. Плоха и зимой и летом, а хороша только в сарае. Не хочется осваивать фотошоп - посмотрите нормально работающие любительские программы в виде Фотошоп Элемент и др. (опять же погуглите).
@serg_ufa, А вы зря так негативно воспринимаете абсолютно обоснованные замечания. Знаете, с тех пор, как Вы стали использовать Люминар, полагаясь больше на его распиаренные чудо-алгоритмы и меньше стали при обработке кадра думать и что-то делать руками сами, качество ваших фото объективно стало хуже. Я вам кстати тоже несколько раз намекал на это (помните, когда про небо нарисованное говорил, например). Не придумали еще кнопку "шедевр", и Люминар не исключение - в сложных случаях он не помогает, а наоборот, делает хуже. А в простых - он как бы и не нужен )))
...И вот ещё вопрос. Сегодня ушлые ребята с Адоба, решили слупить с меня деньги (за 4 мес...февр-май) подписка ЛР и ФШ. Адоб возрасщается???...инфы никакой не вижу....да собственно и не ищу...
Вопрос ко мне? Вообще, Адоб вроде бы начал потихоньку возвращаться, но как-то очень по хитрожопому. Но мне это уже не интересно. Как говорит мой хороший знакомый, "самолеты задом не летают". Я исправно платил за лицензию несколько лет подряд и готов был продолжать платить - но фирма сама решила что политика важнее, чем деньги российских пользователей. Ну и хусим. Альтернативные способы никто не отменял. И даже если они снова захотят работать с нами - лично я уже не захочу. Как-то так.
...Во первых не на ходу, а мимоходом (с мыслью), во-вторых у меня 99% и даже более таких фотографий. Доверяюсь своим эмоциям и ощущениям "момента".