1. ВНИМАНИЕ! Все административные вопросы решаются через обратную связь или через личное сообщение пользователю с ником FujiClub

Как подружить FUJIFILM X-T4 + FRINGER EF-FX II+ TAMRON 16-300

Тема в разделе "Теоретические вопросы фотографии", создана пользователем EDWARDSON, 24 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. EDWARDSON

EDWARDSON Новичок

Симпатии:
    0
    Ну что за дет.сад?Какие обиды?)))Это самое классичечкое раздражение,меня банально раздрадает подобное поведение людей,причем тут комплексы?Как можно судить о человеке исходя чисто из текста,вы тоже жирным самомнением обросли?Простите, тут форум психоанализа или оборудование FUJIFILM обсуждают?Я крайне поражён этой темой на данном форуме))И ей Богу я почти все сообщения писал с улыбкой и вежливостью, за исключением пары последних,в которых я испытывал раздражение и стыд за людей, скоторыми вел разговор! Кто-то оправдывает свою покупку пылесоса,кто-то советует советы в той теме,в которой не компетентен ,а кто-то просто,видимо,пар фотографа выпустить хотел...и всё это вытекло из моего банального вопроса про адаптер!Ну вы все же скадите,как удалить профиль,а то там персональная информация хранится(кому я нужен),не хочу быть там,где меня не будет! Спасибо!

2. Irgis

Irgis Активный пользователь

Симпатии:
    32
    Ну вот и поговорили

А какое поведение? А, понял, вы хотели, чтобы вам тут сказали про волшебную кнопочку, при нажатии на которую ваш темный гиперзум стороннего производителя через прекрасный адаптер станет при съемке видео мгновенно и точно фокусироваться на дальнем конце? Ну извините, что разочаровали.

И последнее, уже говорил, но вы не слушаете: чудес не бывает. По крайней мере за такие деньги :)

Андрей Варкентин нравится это.
  3. EDWARDSON

EDWARDSON Новичок

Симпатии:
    0
    А вы, по видимому , слушаете всеми возможными ушами.И Я СРАЗУ ВЗЯЛ ВО ВНИМАНИЕ СОВЕТ ПРО НЕДОСТАТОК СВЕТА И ДАЖЕ НАПИСАЛ ОБ ЭТОМ ВЫШЕ.Я НАПИСАЛ ЧТО РЕШЕНИЕ НАШЁЛ! РЕШЕНИЕ НАЙДЕНО,ВОПРОС ЗАКРЫТ.
    Я.
    НАШЕЛ.
    РЕШЕНИЕ.
    Я ГОТОВ ВАМ ЕЩЁ И В ЛИЧКУ НАПИСАТЬ ЧТО РЕШИЛ ВОПРОС И ВЫ УЖЕ ПРЕКРАТИЛИ ИДИОТИЮ МНОЖИТЬ!

4. Сергей Миронов

Сергей Миронов Модератор
    Команда форума Худсовет клуба

Симпатии:
    45.771
    Ну, зачем же снова продолжать! И не обижайтесь, если Вам сделали замечание, т.к. если перечитать все диалоги, то все же Вы как-то изначально встали "в позу" обиженного... Общение, как и писал я ранее, может быть различным, но не заметил серьезных оскорблений в Ваш адрес со стороны оппонента.
    Понимаю, что Вас не устроил ответ, но зачем создавать конфликтную ситуацию? На мой взгляд, после слов Вашего оппонента: "Удачи и творческих успехов" было вполне остаточно для прекращения разговора.
    По мне, дальше уже пошел флуд, провокация , а это уже попадает под определенное наказание.
    Поэтому прошу прекратить обсуждение и осуждение , а так же уходить от темы, которую Вы же сами и создали.
    3 страницу исписываем...(

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей